Островский ушел
-
- Настоящее имя: Anna
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Островский уйдет
Не, оттуда не видать- на др сторону у них окна выходят, но все равно- до главного юбилейного объекта- рукой податьИнженер писал(а):И впраду, ул. Студенческая, д. 4, 3 этаж. С 3-его этажа небось Островский А.В. любит понаблюдать за "активностью" юбилейного строительства :DНабережная как раз около штаба Лдпр
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
К стати, а за каким кукешом Студенческую д.4 собираются реставрировать за счет бюджета? Там одни организации- вот пусть скидываются и за свой счет реставрируют, а на деньги дом напротив фасад откапиталят- Студенческая 3 наверное самый обшарпанный дом в Смоленске- на этот дом как раз и выходят то окошечки ЛДПР
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Окна окнами, а по стене прогуляться, которая примыкает к зданию и имеет переход, и попутно покурить или по мобильнику потрепаться, вряд ли кто откажется.Не, оттуда не видать- на др сторону у них окна выходят, но все равно- до главного юбилейного объекта- рукой подать
-
В этом участке крепостной стены- один из самых престижных ресторанов Смоленска- думаю, не откажется :)))Инженер писал(а):Окна окнами, а по стене прогуляться, которая примыкает к зданию и имеет переход, и попутно покурить или по мобильнику потрепаться, вряд ли кто откажется.Не, оттуда не видать- на др сторону у них окна выходят, но все равно- до главного юбилейного объекта- рукой подать
-
Попадает в пятно реставрации...повезло...Очень важно построиться в нужное время в нужном месте...Да и домик старый ...на нём уже есть доска беломраморная, как на соседнем?alisa.smol писал(а):К стати, а за каким кукешом Студенческую д.4 собираются реставрировать за счет бюджета? Там одни организации- вот пусть скидываются и за свой счет реставрируют, а на деньги дом напротив фасад откапиталят- Студенческая 3 наверное самый обшарпанный дом в Смоленске- на этот дом как раз и выходят то окошечки ЛДПР
-
Нет там никаких досок беломраморных. Зато есть непосредственная близость природноно водоема с повышенной влажностью воздуха, отчего сталинки вдоль и около Днепра имеют большие повреждения элементов фасада, чем сталинки на той же Пржевальского. Короче: предупреждаю народ- ходить вдоль домов на Набережной- опасно для жизни, от балконов и элементов фасадов откалываются большие фрагменты штукатурки.Polina2013 писал(а):Попадает в пятно реставрации...повезло...Очень важно построиться в нужное время в нужном месте...Да и домик старый ...на нём уже есть доска беломраморная, как на соседнем?alisa.smol писал(а):К стати, а за каким кукешом Студенческую д.4 собираются реставрировать за счет бюджета? Там одни организации- вот пусть скидываются и за свой счет реставрируют, а на деньги дом напротив фасад откапиталят- Студенческая 3 наверное самый обшарпанный дом в Смоленске- на этот дом как раз и выходят то окошечки ЛДПР
Будьте внимательны!!!
- И.Путь...
И похоже, что ремонтировать эти фасады к юбилею не собираются, в списке дома не значатся.. :cray:. Короче: предупреждаю народ- ходить вдоль домов на Набережной- опасно для жизни, от балконов и элементов фасадов откалываются большие фрагменты штукатурки.
-
- Контактная информация:
И.Путь..., неправильно предупреждаешь . Нужно по-другому, более философски :
Тут вы можете воочию увидеть , почувствовать и ощутить на себе неумолимое действие времени ....
Тут вы можете воочию увидеть , почувствовать и ощутить на себе неумолимое действие времени ....
-
Ахаха! Пять баллов! Так ему письмо и написать: приезжайте, мол в гости к нам, посмотреть на наш славный город-герой, заодно оценить все усилия по подготовке к празднованию! Но что б время не тратить, сразу на пароходе приплывайте. А еще лучше на самолете, хотя и самолет не гарант... капец, прям фильм ужасов!alisa.smol писал(а): На пароходике приплывет
Набережная как раз около штаба Лдпр
-
-
-
Anuta Schpak, У нас что не экскурсовод, то Сусанин...Вас в первую VIP группу? :hi:
-
Меня на разлив, с детства не могу обманывать, а так напьюсь и ... море по-колено! :drink: :friends:
-
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А действительно-есть какая-нибудь информация по сабжу? Господин Уразов (очень хороший друг Питкевича)-директор ПАМП уже отправлен домой в Ижевск. Насколько я знаю после письма сотрудников данной конторы на имя АВО.Что побудило написать их не знаю
Да неужели! И где Вы только этот бред слушаете?WitSM1983 писал(а):А действительно-есть какая-нибудь информация по сабжу? Господин Уразов (очень хороший друг Питкевича)-директор ПАМП уже отправлен домой в Ижевск. Насколько я знаю после письма сотрудников данной конторы на имя АВО.Что побудило написать их не знаю
Вчера было общее собрание коллектива предприятия, вел его Уразов ( наверно не знает что скоро домой в Ижевск :blum: )
Как уедет, сообщу ( только не уедет, не дождетесь....)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Странно такую информацию мне сказали люди имеющие отношения к ПАМПУ. Сам я никакого отношения к сей конторе не имеюPooh писал(а):Да неужели! И где Вы только этот бред слушаете?WitSM1983 писал(а):А действительно-есть какая-нибудь информация по сабжу? Господин Уразов (очень хороший друг Питкевича)-директор ПАМП уже отправлен домой в Ижевск. Насколько я знаю после письма сотрудников данной конторы на имя АВО.Что побудило написать их не знаю
Вчера было общее собрание коллектива предприятия, вел его Уразов ( наверно не знает что скоро домой в Ижевск :blum: )
Как уедет, сообщу ( только не уедет, не дождетесь....)
А думате, когда Козак будет по итогам плюшки раздавать, как обещал, Пухлощёкий в стороне останется? Отмажется-де это всё те, прошлые??? Всех пересажают, а этот усидит? :shok:
-
Господа. Объясните мне,как так плучается, что случайным людям, абсолютно не знающим нашу область, совершенно не любящую её, отчасти не понимающему в этом ничего...можно ею управлять??? Да, можно и день и ночь писать в Твиттере и создавать ВБД, можно пробовать, набивать шишки и опять пробывать,увольгнять, назначать, потом понимать, что всё - фиаско...рушить вековые планы, какое дело тут до народа, как бы не хотелось заявлять при этом, что главная задача пребывания на Смоленщине это - желание вернуть доверие у народа к власти, но в итоге полное отторжение народа к "Зажравшимся москвичам" - цитирую народ и прошу не блокировать, грамотные люди видят финал, отнюдь не блестящий..... .
- umnitsa
Шерлок Хомс, ну до этого смоляне любящие были - прям красота-ляпота была, ага.
Не несите вы чушь об смолянах-альтруистах, живущих во благо народа. А то один тут тоже про варяг много говорит, а что сам то хорошего сделал? Лишь бы у кормушки удержаться. Тьфу!
Часть наезжающих тут на Островского - это оторванные от кормушки при прежнем (смоленском) барине. Вот и кидаетесь какашками.
На любого, кто станет на Смоленщине губернатором, в подобных темах на форуме будут идти потоки говн. Менталитет уже такой, к сожалению.
Не несите вы чушь об смолянах-альтруистах, живущих во благо народа. А то один тут тоже про варяг много говорит, а что сам то хорошего сделал? Лишь бы у кормушки удержаться. Тьфу!
Часть наезжающих тут на Островского - это оторванные от кормушки при прежнем (смоленском) барине. Вот и кидаетесь какашками.
На любого, кто станет на Смоленщине губернатором, в подобных темах на форуме будут идти потоки говн. Менталитет уже такой, к сожалению.
https://smoldaily.ru
- Инженер
Что такое ВБД?Да, можно и день и ночь писать в Твиттере и создавать ВБД
Гугл ссылается только на "Вимм-Биль-Данн".
Знать сферу своей ответственности можно даже не выезая из-за рабочего стола. В теперяшнее время - это особенно легко.Господа. Объясните мне,как так плучается, что случайным людям, абсолютно не знающим нашу область, совершенно не любящую её, отчасти не понимающему в этом ничего...можно ею управлять???
Проблема в другом. Управлять человек может и умеет, но делает это неактивно, либо неправильно.
Я, например, плохо знаю, что творится в Смоленской области в плане управления, но судя по информации из различных СМИ (Рабочий путь, ОЧГС, Смоленская неделя, пресс-служба АГГС и АСО), начиная с января этого года, я могу константировать, что Островский А.В. пассивный управленец. В условиях повальной коррупции, которая сейчас в регионе - это очень плохо.
С другой стороны, а судьи кто? Уж точно не я и не многие, если не все, отписавшиеся в этой теме. Мы лишь потребители дел губернатора и принимаем всё по свершившемуся факту. Влиять на губернатора никто из нас не может. Это также факт.
-
[quote="umnitsa"]Шерлок Хомс, ну до этого смоляне любящие были - прям красота-ляпота была, ага.
На любого, кто станет на Смоленщине губернатором, в подобных темах на форуме будут идти потоки говн. Менталитет уже такой, к сожалению.[/quote
Знаете, умница, в силу своего возраста, я успел увидеть других руководителей, которые болели за Смоленщину,мне повезло. Вам, боюсь, этого не видать...
И у я кормушки не был, сам кормил и себя и свою семью.так что вы словами не кидайтесь, должно быть кормитесь сейчас от этой теперешней кормушки....
На любого, кто станет на Смоленщине губернатором, в подобных темах на форуме будут идти потоки говн. Менталитет уже такой, к сожалению.[/quote
Знаете, умница, в силу своего возраста, я успел увидеть других руководителей, которые болели за Смоленщину,мне повезло. Вам, боюсь, этого не видать...
И у я кормушки не был, сам кормил и себя и свою семью.так что вы словами не кидайтесь, должно быть кормитесь сейчас от этой теперешней кормушки....
- umnitsa
Шерлок Хомс, если вы человек времен СССР, то прекрасно должны помнить политику перераспределения кадров (в том числе управленческих) по всей стране вне зависимости от происхождения.
Не смотрели откуда кто родом - все были специалисты из СССР.
А сейчас вдруг привязку устроили смолянин, не смолянин... Так в своё время начинался антисемитизм. Успокойтесь уже и придумайте достойные аргументы, подтверждающие слова "не радеет а Смоленщину".
Я знаю десятки людей "понаехавших" в Смоленск, но любящих и прославляющих его поболе многих коренных жителей.
Не смотрели откуда кто родом - все были специалисты из СССР.
А сейчас вдруг привязку устроили смолянин, не смолянин... Так в своё время начинался антисемитизм. Успокойтесь уже и придумайте достойные аргументы, подтверждающие слова "не радеет а Смоленщину".
Я знаю десятки людей "понаехавших" в Смоленск, но любящих и прославляющих его поболе многих коренных жителей.
https://smoldaily.ru
- Инженер
Для более-менее объективной оценки деятельности губернатора лучше воспользоваться данными Смоленскстата, http://sml.gks.ru . Информация, к сожалению, неполная, не везде есть данные за 2013 и даже 2012 года, но тем не менее позволяет составить мнение о работе администрации Смоленской области.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... давайте не путать разные вещиumnitsa писал(а): А сейчас вдруг привязку устроили смолянин, не смолянин... Так в своё время начинался антисемитизм. Успокойтесь уже и придумайте достойные аргументы, подтверждающие слова "не радеет а Смоленщину".
... люди, которые вырабатывают и определяют стратегию развития области и города, приоритетные направления этого развития -- должны знать и любить свой край :pardon:
... а исполнители могут быть и "понаехавшие" :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Инженер
Знать должны, любить необязательно.люди, которые вырабатывают и определяют стратегию развития области и города, приоритетные направления этого развития -- должны знать и любить свой край