ночной клуб "Тортуга"
кто был, что видел
-
- Контактная информация:
ночной клуб "Тортуга"
"Каждую пятницу и субботу для вас: Восточные танцы, шоу-балет, мужской и женский стриптиз и клубная вечеринка от Dj Sanch & Dj Стэн для любителей старых добрых танцевальных треков, которые сегодня зазвучат модно и современно!Вход бесплатный"
Кто был, расскажите что сие заведение из себя представляет - обстановка, контингент, ценовая политика
Кто был, расскажите что сие заведение из себя представляет - обстановка, контингент, ценовая политика
- Проза
- Контактная информация:
Re: ночной клуб "Тортуга"
В приципе там не плохо. Я когда была там сидела за столиком на танцополе. Вот это не очень хорошо, поскольку музыка орёт так, что собственных мыслей не слышно. Цены нормальные, в перделах разумного. Спиртное дороговато (наверное, как везде), да и когда я там была - не было ничего кроме "Советского" шампанского и водки. Хотя самое интересное, что коктейли с мартини они делали. Отдавали 1000 предоплату ( на двоих) и доплатили ещё 250 (брали салаты, горячее с гарниром, коктейли, и грамм 300 водки). Стриптиз - как раньше в "Чёрной метке". Контингент в тот раз подкачал...
- Проза
- Контактная информация:
И ещё: официант там на весь танцпол ( четыре стола) один. Посему придётся ждать и напоминать. И так как музыка очень громкая, то может и не услышать. Хотя он - молодец, старается.
- olana
Проза писал(а): в перделах разумного
Люблю опечатки!!!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Кто-нибудь добавит по теме? Планирую посетить сие трапезное заведение в пятницу))
- Azazelius
- Контактная информация:
Utro, да ничего там особенного не увидишь... так, вполне середнячковое место... с средним ценником...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Спасибо. Впринципе устраивают. Говорили ещё там бабы полу голые по выходным пляшут)) Отпишусь после посещения!
- kate_energy
ужасное место. не по наслышке знаю, что еда там не первой свежести, да и контингент отвратный(бабы нажираются и раздеваются, мужики дерутся не только друг с другом,но и баб лупасят).
не ходите туда, люди.
не ходите туда, люди.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Не. Там именно бабы. Возрастом за 45 и весом за центнер. Оно тебе надо?POISON писал(а):Отличный кабак!бабы нажираются и раздеваются
racer, ну может у человека специфические вкусы :) не мешай ему получать удовольствие )))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Странно, мои друзья-товарищи оттуда помоложе и постройнее увозят к себе домой и при чем регулярно.racer писал(а): Не. Там именно бабы. Возрастом за 45 и весом за центнер. Оно тебе надо?
- POISON
:shok: *В ужасе ныряет под лавку.*racer писал(а): Не. Там именно бабы. Возрастом за 45 и весом за центнер. Оно тебе надо?
- kate_energy
racer, во-во))) там не один литр водки надо на грудь принять, чтоб себя там чувствовать среди своих))
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Anna
А мне там не нравится, как будто в подвале сидишь и акустика ужасная. :diablo:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
В субботу, когда в Галактику ездил, проезжал, скорее всего, рядом с этой "Тортугой". Там ещё баннер стриптиза висел, если не ошибаюсь. Округа какая-то злачная, хоть и деловой центр какой-то рядом и набережная с видом на Собор недалеко.
- Farcry
Какой ты внимательный, истинный СМОЛЯНИН!!!!Инженер писал(а):В субботу, когда в Галактику ездил, проезжал, скорее всего, рядом с этой "Тортугой". Там ещё баннер стриптиза висел, если не ошибаюсь. Округа какая-то злачная, хоть и деловой центр какой-то рядом и набережная с видом на Собор недалеко.
- Jesus Jones
"Кто фин?!" )))Farcry писал(а):Какой ты внимательный, истинный СМОЛЯНИН!!!!Инженер писал(а):В субботу, когда в Галактику ездил, проезжал, скорее всего, рядом с этой "Тортугой". Там ещё баннер стриптиза висел, если не ошибаюсь. Округа какая-то злачная, хоть и деловой центр какой-то рядом и набережная с видом на Собор недалеко.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Miklosh Balza
Нормальное место посидеть можно, еда вкусная. Не понимаю, чего так все накинулись
+1. Как то как в бункере. И очень мало официантов, обслуживание хромает. Или они в Хуторок все бегут. Еда не ахти. Вот реально. Хоть я и не гурман и ем почти всё, но тут могу даже я сказать Фи по некоторым моментам. Именно отмечать что-то намеренно я не пойду. Теперь если только пригласят наверное.Anuta Schpak писал(а):А мне там не нравится, как будто в подвале сидишь и акустика ужасная. :diablo: