Хозяева штанги

железная тема

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

SummerJam

Re: Хозяева штанги

Сообщение SummerJam »

FreemanNow, будешь?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SummerJam, дома уже второй месяц поддтягиваюсь) Тоже нужно на улицу выходить
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

FreemanNow, мой организм не справляется одновременно с подтягиваниями и отжиманиями.
и не только у тебя одного)))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
SummerJam

Сообщение SummerJam »

Делаю макс. 10 подходов по 10 (последние подходы меньше) повторений и сил сделать что то еще (кроме пресса) не остаётся... Меньше подходов менее эффективно для меня.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

ShotPuT! писал(а):MiGrey, я бы делал грудь со спиной,а ноги со всем остальным.Для экономии времени бицепс и трицепс делал бы попарно в суперсетах. 3х10 на все упражнения-неразумно.Локомотивные упражнения выполняются в меньшем количестве и с большей нагрузкой,чем второстепенные.
Нифигасе грудь со спиной, 2 самые большие группы, тут на одной убьешься
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SummerJam писал(а):Делаю макс. 10 подходов по 10 (последние подходы меньше) повторений и сил сделать что то еще (кроме пресса) не остаётся... Меньше подходов менее эффективно для меня.
Без отягощения дополнительного 10 подходов не имеет смысла делать, только если твой вес за 100ку
SummerJam

Сообщение SummerJam »

свой вес 94-98, на себе проверял, что начав с 94-95 кг собственного, пару-тройку кг за лето набираешь и жирок уходит. И для поддержки годится, но как говорил плечи и ноги в зале поддерживаешь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Можно ли сохранить мышечную массу, набранную с помощью стероидов? Если провести пару «курсов», а потом больше не употреблять «химию», останутся ли достигнутые результаты хотя бы частично?...

http://ironworld.ru/articles/9319/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
grzl4g

Сообщение grzl4g »

SERGIO, всем известно, что останется то, что сможет удержать свой тестостерон. Именно тестостерон держет мясо :friends:
ShotPuT!
Настоящее имя: Алексей

Сообщение ShotPuT! »

barmoglot, Ноги-самая большая мышечная группа и ее как раз таки не рекомендуется сочетать с другими крупными мышечными массивами.В идеале,ноги делаются в одиночестве.
Зы:а вообще бодибилдинг на любительском уровне-это какой-то косметический салон(странное сравнение,но именно оно у меня приходит в голову).То нельзя с этим,это нельзя с этим..."Я сегодня сделал ноги и больше ничего не могу делать".Лучше не сочетать грудь со спиной,этож тяжело...".[извините],да что ты сделал?????4 подхода на присед,4 на жим ногами и 3 суперсета бицепс+квадрицепс???А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...Я сам работаю в фитнесе и подкован научно,постоянно изучаю литературу по бодиблдингу..но тошно бывает это слышать,после нормальных тренировок...
Да простите меня все за лирическое отступление :drink: Больше не буду..На эмоциях :crazy:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ShotPuT!,
А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...
Херасебе. А как восстанавливаться умудрялся? Та же нервная система не выдержит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ShotPuT!

Сообщение ShotPuT! »

SERGIO, Тяжело. Очень тяжело. Но веса рабочие росли и результат в метании тоже рос. Когда перед тобой есть конкретная соревновательная цель-ты готов все терпеть.А удачное выступление,эта жалкая минута на пьедестале оправдывает абсолютно все. Вот это настоящее сверхвосстановление.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

ShotPuT!, как тебе сказать, вот например сегодня 4х10 тяга верхнего блока к груди, 3х10 подтягивания за спину в сочетании с тягой верхнего блока за спину, 4х8 тяга штанги к поясу стоя с добиванием тяги в блоке сидя к поясу, 3х8 тяги гантели одной рукой с добивание меньшим весом. Шраги уже не стал. Чето после этого я не готов еще грудь ипашить. Поделал бицепс/трицепс суперсетом и хватит.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

почитал перепалку про становую и полностью поддерживаю grzl4g,
правда спорить ни с кем не собираюсь, в инете все равно беспал это делать. ну и в зале проще, никто кроме меня становую не делает, не мешает, лафа. :crazy:

по залу - дается тяжело. тяжелее, чем думал изначально. 4 года без тренировок не прошли бесследно. заново вспоминаю технику упражнений, вношу коррективы. понимаю, что чересчур задрал для себя планку на этом этапе.
grzl4g

Сообщение grzl4g »

ShotPuT!, ну если ты читаешь литературу по бодибилдингу, то ведь понимаешь, что в этом виде спорта тренироваться по 10 раз в неделю и 2 раза в день- полный бред,который не приведет вообще ни к чему. Твой спорт , которым ты занимаешься, может там это только в + идет, но в бодибилдинге все иначе ведь. Отдых должен быть обязательно. Ведь мышцы растут именно когда отдыхают(восстанавливаются). Например я после присяда многоповторного вообще ничего не хочу уже делать, так как выматываешься страшным образом. И с ногами я так же не представляю как что то еще делать ( если лупить ноги как следует) . К примеру сегодня 2 парня делали "ноги": пару подходов в гакке и сгибания в станке. Когда они друг другу говорили что протренировали ноги очень хорошо, мне стало смешно.
Так же на становой, после нее вообще ничего не хочется, как писал рони: я делаю становую вначале, пока психика еще в норме)
ShotPuT!

Сообщение ShotPuT! »

grzl4g, Все знаю, все понимаю. Бессознательное вырвалось наружу. :drink:
grzl4g

Сообщение grzl4g »

ShotPuT!, :drink:
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

?А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...
Ты только забыл упомянуть, что кроме этого ты больше ничем не занимался, это была твоя работа и жизнь. Вклинь ка такой график в жизнь нормального работающего мужика и ты получишь минусовые показатели на работе, не удовлетворённую жену дома и испорченное здоровье.
ShotPuT!

Сообщение ShotPuT! »

Serzhu, Согласен. Но на 6 тренировок меня и сейчас хватает с лихвой...
SummerJam

Сообщение SummerJam »

Да в 20 лет усталости не было, после тренировки до дома бегом, сон по 5 часов, а около 30 лет уже совсем другие ощущения. Всё конечно индивидуально...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Наконец-то в этой теме обсуждают не "корма", а спорт))
Респект, мужики :hi:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SummerJam писал(а):Да в 20 лет усталости не было, после тренировки до дома бегом, сон по 5 часов, а около 30 лет уже совсем другие ощущения. Всё конечно индивидуально...
эхх.. мне бы сейчас хотя бы 40...
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

FreemanNow, всё решаемо

FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Arseniy писал(а):FreemanNow, всё решаемо
знаешь рецепт как повернуть время вспять?)))
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Таблетку «вечной молодости» создали ученые из Новосибирска и Томска. Они разработали препарат, который стимулирует выработку стволовых клеток и омолаживает организм. Уже в этом году специалисты планируют начать клинические испытания лекарства. Когда оно может появиться в аптеках?

Сенсация в научном мире: новосибирские ученые вместе с коллегами из Томска заявили об изобретении уникального препарата, который вполне может претендовать на название «таблетка вечной молодости». Он способен замедлить старение и увеличить продолжительность жизни. Ученые готовы доказать, что клеточные технологии могут вмешаться в процесс старения.

О действии стволовых клеток известно давно: они превращаются в клетки любого органа. Но чем старше человек — тем меньше их запас. Они теряют активные свойства — и человек стареет. Новый препарат, уже получивший название G5, кардинально меняет ситуацию. Он увеличивает выброс стволовых клеток почти на 40 процентов. «Те стволовые клетки, которые ранее не работали в организме человека, начинают „выходить и заниматься свои делом“, — объясняет механизм действия учредитель фармацевтического научно-производственного холдинга Андрей Бекарев.

Опыты на животных показали удивительные результаты. Исследовались две группы мышей. Одной давали препарат, другой — нет. В 18 месяцев мыши не были похожи друг на друга. Одни — в 2 раза меньше других, больные, полысевшие. Другие прожили до 30 месяцев без намека на старость. По мнению ученых, новый препарат будет эффективен в лечении тяжелых заболеваний печени, легких, болезней нервной системы. «Мы показали, что этот препарат способен восстанавливать у человека память, — говорит Александр Дыгай, директор томского НИИ фармакологии. — Это можно назвать „омоложением“.

Сибирские ученые говорят, что они — основоположники нового направления регенеративной медицины. G5 замедляет процесс старения и увеличивает продолжительность жизни.

Результат всей работы, собственно препарат, можно увидеть на участке, где происходит наполнение капсул. Когда эти капсулы можно будет купить в аптеке, пока трудно сказать. К ноябрю заканчиваются доклинические исследования. Дальше начнутся клинические, с участием добровольцев. На это может уйти полтора-два года. По крайней мере, уже сейчас ясно: «таблетка от старости» — никакой не миф.
http://news.rambler.ru/18371354/ йопт, пару годиков потерпи
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

FreemanNow писал(а):
Arseniy писал(а):FreemanNow, всё решаемо
знаешь рецепт как повернуть время вспять?)))
корма и желание :)

grzl4g

Сообщение grzl4g »

FreemanNow писал(а):Наконец-то в этой теме обсуждают не "корма", а спорт))
Респект, мужики :hi:
LOL
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Что то в магазинах перчатки с напульсниками не нахожу . Где места.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

barmoglot, тру силовики надевают перчатки и наматывают бинты )
ShotPuT!

Сообщение ShotPuT! »

barmoglot, Перчатки с фиксаторами-говно.Бинты Inzer- лучший фиксатор.
Ответить Пред. темаСлед. тема