Видите, Вы значительно умнее Михаила Афанасича. И книгу напишете гораздо лучше чем он. Можно даже на тот же сюжет. Дерзайте, обещаю купить даже целых три экземпляра.leopold писал(а): Ой.
Получается, что верующий автор не увидел доброту бога и злобу дьявола, "описывая мир таким, как его видит"?
Так он тогда верующий во что?
Ну а то, что вопрос, почему любящий бог кругом и рядом несёт людям физические страдания, для вас недостаточно серьёзен, не удивительно.
Может у православных и ада нет?
Опишите свой ад.
Вопрос Ваш, садистского свойства.
Но я отвечу.
Невозможно сказать, на что похожи ощущения онкологического больного в последней стадии.
В последней стадии онкобольной постоянно находится под действием наркотика, в искривлённом мире наркомана, и практически не замечает реальный мир.
Ваше извращённое любопытство удовлетворено?
Я конечно могу описать свой ад, но мне кажется это недостаточно интересным психологическим упражнением. Поэтому я предлагаю усложнить: давайте Вы опишете мой ад, а я опишу Ваш )))
По последнему пункту - очень даже возможно сказать. Собственно, все врачи, работающие с терминальными больными, это знают. Не думаю, что все они извращенные садисты. Просто для некоторых профессий принципиально важно знать максимум о том, что переживают люди в определенные моменты. Это называется "научный метод исследования".
Так вот, в нашей прекрасной медицине, в отличие от прогнившей западной, наркотиков на весь медперсонал не хватает, а поэтому... В общем, без наркотика, или когда его действие ослабевает, сознание то приходит то уходит, а боль остается, и ее как-то удачно назвали "адской", потому что что-то похожее в этом есть. Так бывает не у всех, если верить Солженицыну и его "Раковому корпусу"... у Солженицына тоже было настолько извращенное сознание, что он мало того что сам чуть не помер по раковой части, так еще и целый роман написал, и вроде как все правда.