+100А все так и задумано. Сделал нас Драккен.
И тенденцию появления подобных "дискуссий" на разных форумах тоже отметил. Это жжжж неспроста.
как будут учиться наши дети
+100А все так и задумано. Сделал нас Драккен.
Вы же понимаете, что бороться с невежеством нужно терпеливо и доброжелательно. Таки боритесь.Walking Past писал(а): Если бы образование было действительно настолько хорошее, он бы ещё пару недель назад уяснил, что своим безапелляционным навязыванием "постулатов" при нулевой аргументации своих "идей" ничего кроме озлобления и отвращения к ним не вызывает.
Давайте говорить цивилизованно. если Вы правы и тверды в своих убеждениях, более образованны и умны - не бойтесь собеседника. Докажите свою правоту. Если нет - зачем ввязываетесь в спор?alisa.smol писал(а):Вот я и говорю- Дракена в этой теме забанить!
А если теперь еще окажется, что Драккен - это компьютерная программа - интеллектуальный бредогенератор, то тест Тьюринга он прошел :good:Aml писал(а):+100А все так и задумано. Сделал нас Драккен.
И тенденцию появления подобных "дискуссий" на разных форумах тоже отметил. Это жжжж неспроста.
А это не имеет принципиального значения. Главное - жжжж.А если теперь еще окажется, что Драккен - это компьютерная программа
Так он и хочет озлобленность вызвать, чтобы оппоненты показали себя бяками.Walking Past писал(а): Если бы образование было действительно настолько хорошее, он бы ещё пару недель назад уяснил, что своим безапелляционным навязыванием "постулатов" при нулевой аргументации своих "идей" ничего кроме озлобления и отвращения к ним не вызывает.
Скажу как человек, который тоже не чужд психологии: Ваше слабое место вижу в том, что Вы сами совершенно не верите в излагаемые Вами идеи, просто отрабатываете очередной заказ. Честно отрабатываете, но "без огонька". А "зажечь толпу" идеей, которой не горишь сам, невозможно. Ну т.е. я допускаю, что Вы считаете религиозный опиум одним из наиболее подходящих вариантов для достижения контроля над стадом, но при этом совершенно не умеете прятать конечную цель - кому и зачем нужно всё стадо контролировать. В идею тоталитаризма Вы, возможно, верите искренне. В религию верите только как в самый дешёвый способ достижения искомого тоталитаризма. Поэтому все околорегилиозные потуги играют мимо.Drakken писал(а):Если находите пробел в моих знаниях - предложите помощь. На возмездной основе. Учиться новому всегда интересно. Осуждать легко.
Тогда он сильно ошибся с аудиторией. Если просто "драть горло" - тогда не здесь. Геббельсом не интересуюсь - не изучаю опыт неудачников.Профессор писал(а):А аргументы в пропаганде вообще не нужны, чем проще, тем лучше, изучайте наследие Гебельса.
Еще какой был "удачник" до 43-го года :hi:Walking Past писал(а):Тогда он сильно ошибся с аудиторией. Если просто "драть горло" - тогда не здесь. Геббельсом не интересуюсь - не изучаю опыт неудачников.Профессор писал(а):А аргументы в пропаганде вообще не нужны, чем проще, тем лучше, изучайте наследие Гебельса.
Правильно понимаете.Математика - наука абстрактная, формирующая дисциплину холодного ума. Или я неправильно понимаю?
А что говорить? По всей видимости, все ваши предложения будут в ближайшие годы реализованы.Drakken писал(а):Почему не предположить, что бывают люди с взглядами, отличными от Ваших? Это очень просто. И. Одновременно, абстрагируясь от конкретной житейской ситуации, оспорить аргументы собеседника, если Вы не согласны, если у Вас есть желание доказать свою правоту и если собеседник заслуживает Вашего внимания. При чем здесь личность оппонента, мотивы, конспирология вообще?
Подозрительность в ряде случаев рассматривается как настораживающий симптом.
Кроме того. У медали есть и другая сторона: вот есть умные образованные пользователи, которые обладают интересным мнением и несомненными способностями к его изложению - таки есть о чем поговорить. Разве невозможна ситуация, что серого невзрачного человечка Вы могли заинтересовать Вашими личными качествами, проявленными в Сети? А Вы: "озлобленность" - таки если не контролировать собственные эмоции, можно потратиться нервной системой. Ради чего только?
Walking Past, У Вас присутствует культура речи и умение вести диалог.
Профессор, Вы - несомненно человек знающий и обладающий развитым аналитическим мышлением
Ami, производит глубокое впечатление уравновешенностью и научной обстоятельностью в суждениях.
Я думаю, что можно строить беседу, оперируя отвлеченно теми понятиями, которые, пусть и соприкасаются с нами в жизни, но именно здесь и сейчас непосредственного влияни на нее не имеют.
Тем более, что многие из присутствующих значительно лучше знают математику, чем я. Математика - наука абстрактная, формирующая дисциплину холодного ума. Или я неправильно понимаю?
:good: Ну работает же )Дададада, щас кто-нибудь купится на лесть и всё по-новой.
Конечно. Вы когда-нибудь запишите на диктофон свое длинное общение с кем нибудь и увидите, что одни и те же темы гоняются по кругу.SAF писал(а)::good: Ну работает же )Дададада, щас кто-нибудь купится на лесть и всё по-новой.
К идее индуцированного психоза мы перейдём позже), а вот изучение мотивов - как раз ключ ко всей психологии, поэтому именно они должны рассматриваться первыми. И по отношению к нам - ищите способы мотивировать, а не принуждать ;) Объясняйте, а не навязывайте. Аргументируйте а не постулируйте.Drakken писал(а):При чем здесь личность оппонента, мотивы, конспирология вообще?
Подозрительность в ряде случаев рассматривается как настораживающий симптом.
Момент истины. Значит, все мной озвученное - не мой личный болезненный бред, а объективная реальность. Тогда давайте поговорим о том, как в складывающихся условиях нам с Вами дальше жить и что мы можем сделать, чтобы изменить эти условия в благоприятную сторону.Профессор писал(а): А что говорить? По всей видимости, все ваши предложения будут в ближайшие годы реализованы.
1. И закрытие вузов. Их останется всего несколько десятков, зарплата там будет у преподов нормальная, но мало кто туда попадет работать. И мало кто из детишек там сможет позволить себе поучиться.
2. И интеграция образования с православием произойдет.
И много чего еще вами сказанного.
В случае реализации всех этих идей - вариантов дваDrakken писал(а):Значит, все мной озвученное - не мой личный болезненный бред, а объективная реальность. Тогда давайте поговорим о том, как в складывающихся условиях нам с Вами дальше жить и что мы можем сделать, чтобы изменить эти условия в благоприятную сторону.
А я что... Я - ничего... Просто констатирую понравившийся мне факт. Да, проводной интернет. Причем, судя по IP, сразу всех провайдеров :)ЗЫ: У меня - проводной интернет. Кто там что делает с проводами от него - это вопрос не моей компетенции.