Новый губернатор
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Новый губернатор
Я конечно же верю в ошибки и совпадения.
Но факты заставляют задуматься.
29 марта, в пятницу, министр сельского хозяйства рассказал, что Смоленская область не подготовила документы.
В интернете среди смолян эта новость стала известна в понедельник вечером. Конечно, в Администрации об этом могли узнать в понедельник утром, или даже в пятницу. А могли и не узнать.
Во вторник утром появляется информация, что в министерстве ошиблись, тут же подписываются необходимые документы и во вторник же на сайте Администрации появляется новость о получении субсидии.
Вопрос 1: подсуетились или так совпало?
Вопрос 2: почему всем по 1-2 млрд., а нам 300-400 млн.?
29 марта, в пятницу, министр сельского хозяйства рассказал, что Смоленская область не подготовила документы.
В интернете среди смолян эта новость стала известна в понедельник вечером. Конечно, в Администрации об этом могли узнать в понедельник утром, или даже в пятницу. А могли и не узнать.
Во вторник утром появляется информация, что в министерстве ошиблись, тут же подписываются необходимые документы и во вторник же на сайте Администрации появляется новость о получении субсидии.
-
- Настоящее имя: светлана
"для проведения комплекса сезонных работ" - закупка семян, ГСМ, запчасти, удобрения. как думаете успеют селяне подкормить озимые. закупить запчасти и провести ремонт техники за 2 недели?Walter писал(а):а на какие конкретно дела эти 300 млн? с\х - оно много чего может обозначать...
-
- Настоящее имя: светлана
Хотя каких 2 недели. По словам минсельхоза "главная задача, это доведение федеральных денег до конкретных сельхозпроизводителей"... а это оформление и подписание договоров, перечисление денег на счета селян... короче бухгалтерия дней на 10. а там уже и 1 мая - праздник весны, труда и т.д.
-
- Настоящее имя: Anna
Bodryi писал(а):Я конечно же верю в ошибки и совпадения.
Почему нам так мало??? Наша область и так бедная, а тут ещё такие крохи...
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Вчера Путин В.В. подписал законы, направленные на противодействие коррупции ( ссылка: http://rg.ru/2013/04/02/deklarazii-site.html ), возможно, теперь Островский А.В., руководствуясь этими законами и данной присягой:
наконец-то выполнит п.7 Устава Смоленской области:При вступлении в должность Губернатор Смоленской области приносит присягу на верность народу и Конституции Российской Федерации следующего содержания:
"Клянусь при осуществлении полномочий Губернатора Смоленской области верно служить народу, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Смоленской области, использовать предоставленные мне полномочия для всестороннего развития Смоленской области и повышения благосостояния ее населения.".
7. Губернатор Смоленской области представляет сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке, установленном Президентом Российской Федерации.
- Гершель Крастовски
Меня тоже интересует куда и, самое главное, сколько тратиться денег добросовестных налогоплательщиков губером, что-то мне подсказывает, что кому нечего скрыватьскрывать ничего не будет... или ситуация с малкиным повториться у нас в области?Гершель Крастовски писал(а):Походу ты единственный кого это беспокоит.
думаю,таких совпадений просто не бывает, а вот мало - сколько наскребли для опаздунов, столько и получим...Bodryi писал(а):Я конечно же верю в ошибки и совпадения.
Щаз вы меня под плинтус загоните захлебываясь слюной от негодования, но я всеравно скажу...Помнится как замгуб Кривко выбил нашей области на модернизацию здравоохранения кучу бабла, наш регион был один из первых кто их получил, и все писали, что он там выбивал?!...это нам федералы дали!....Да что бы они дали...попотеть надо, а некоторые у нас ждут льна от китайцев и инвестиций от германцев....
Я вообще зашел, что б о другом побрюзжать. Вы занете, что Степченков и евоные бабы в Депздраве новую фишку по издевательству над людьми придумали. Ежели ты болен, лежишь в больничке и ждешь квоты на дорогостоящую операцию, ты должен представить бюрократам на Ленина 1 все необходимые им документы. И не просто документы, а отсканированные и на электронном носителе, и не просто на электронном носителе, а на "флешке"! Которую вам не вернут! И если вы восьмидесятилетняя баба Зоя вам проще помереть....чем выполнить эту маленькую прихоть чиновников. Им нужно в больницы информацию по электронке передавать, а они так заняты, что им сканировать некогда :girl_devil:
- Azazelius
- Контактная информация:
Швейк, херасе... это ж бред. серьезно что ли?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ВОООООТ! Мне когда други рассказали я просто ....."очень удивился"...ну ты меня понял. Они с матерью в таком положении оказались. Нет не то что б им для маман флехи жалко, просто сама ситуация.....
1 апреля уже прошло...Не то чтобы сомневался в [извините],жадности и лени людей на госслужбе,но...всё же перебор.и не просто на электронном носителе, а на "флешке"! Которую вам не вернут!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
смотри, Goremika, прихватит тебя падучая на ниве борьбы с бюрократами и попадешь ты в их цепкие лапки, тогда и проверишь на себе. А у меня нет причин не доверять людям. Раньше они на дисках всю информацию носили, а теперь ...ну не буду повторяться....goremika писал(а):1 апреля уже прошло...Не то чтобы сомневался в [извините],жадности и лени людей на госслужбе,но...всё же перебор.и не просто на электронном носителе, а на "флешке"! Которую вам не вернут!
-
- Настоящее имя: Anna
А зачем им потеть? У них если сейчас заболит... в Москву поедут лечится...что им до нашего брата.Швейк писал(а):Щаз вы меня под плинтус загоните захлебываясь слюной от негодования, но я всеравно скажу...Помнится как замгуб Кривко выбил нашей области на модернизацию здравоохранения кучу бабла, наш регион был один из первых кто их получил, и все писали, что он там выбивал?!...это нам федералы дали!....Да что бы они дали...попотеть надо, а некоторые у нас ждут льна от китайцев и инвестиций от германцев....
-
Вот с..ки! Совсем охренели! На кол всех! Пусть Степченков сам стоит возле сканера и сканирует документы для всех обратившихся, может через денек передумает, хотя чего через день, думаю за полчаса за...ся! У нас как всегда, хотят как лучше, а получается как всегда: хотят все в электронный вид перевести для удобства, а мучаются как всегда простые граждане!
-
А еще я тут тему подметил, может я чего не понимаю!? http://admin-smolensk.ru/news/news_6826.html
На сайте администрации я нашел такую статью, называется "Итоги работы регионального агропрома" и, что самое прикольное прямо на первой фотке, среди продуктов, которые типа производятся у нас, лежат, вы не поверите! БАНАНЫ! Вот у меня возник вопрос: то ли я чего не понимаю, то ли наши вообще заигрались... :pleasantry:
А можмы чего не знаем про наши ТЕЦ и АЭС? Мож у нас в области уже правда бананы растут? :pardon:
На сайте администрации я нашел такую статью, называется "Итоги работы регионального агропрома" и, что самое прикольное прямо на первой фотке, среди продуктов, которые типа производятся у нас, лежат, вы не поверите! БАНАНЫ! Вот у меня возник вопрос: то ли я чего не понимаю, то ли наши вообще заигрались... :pleasantry:
А можмы чего не знаем про наши ТЕЦ и АЭС? Мож у нас в области уже правда бананы растут? :pardon:
Не только бананы, еще и ананасы в больших объемах!!! :yahoo: И чего только хулителям новой власти не хватает? Видимо, властям, чтобы их похвалили придется посеять киви с маракуйей и фенхоа. :good:semen-semenic писал(а):А еще я тут тему подметил, может я чего не понимаю!? http://admin-smolensk.ru/news/news_6826.html
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
semen-semenic писал(а):А еще я тут тему подметил, может я чего не понимаю!? http://admin-smolensk.ru/news/news_6826.html
Ананасы
-
- Контактная информация:
Коноплю. :)И чего только хулителям новой власти не хватает? Видимо, властям, чтобы их похвалили придется посеять киви с маракуйей и фенхоа.
Фейхоа любой дурак вырастит, а вот фенх...я - это надо умудриться. :crazy:RessorT писал(а):Фейх.я скрещенная с феном?! :crazy:фенхоа
-
Главное, чтобы ВТО помогала фенами и х.ями, а конопля ещё более лучше скрасит жизнь...
- Turgraf
- Контактная информация:
Какое с/х, имхо, - такие и дотации. В Белгороде, Воронеже, Курске еще что-то выращивают, а сооответственно и животноводство с птицеводством дышит. А тут пустующие поля, полурастащенные животноводческие комплексы...Bodryi писал(а): Вопрос 2: почему всем по 1-2 млрд., а нам 300-400 млн.?
http://www.rabochy-put.ru/topnews/17486 ... ostye.html
"Реготделение «Единой России» должно понимать, что оно не всецело находится у власти и нельзя брать на себя вопросы, не зависящие от «ЕР»" - это ключевая фраза куратора от "партии власти".
"Реготделение «Единой России» должно понимать, что оно не всецело находится у власти и нельзя брать на себя вопросы, не зависящие от «ЕР»" - это ключевая фраза куратора от "партии власти".
Достаточно интересный посыл в " рабочем пути" от Н. Панкова . Совершенно новая раскладка векторов политики в регионе. Это определенный отход от зон ответственнотей с позиции ЕР . Интересно, в Кирове , у Никиты Белых, какая партия называет себя партией власти? Ну а в целом ударения расставлены очень верно и хорошо бы услышать от КПРФ и ЛДПР , что они, будучи кураторами ЖКХ и культуры, сделали для народа? :hi:
- umnitsa
Неплохо было бы если и ЕР отчиталась за годы своего так сказать тотального кураторства в регионе, а потом бы уже с гордостью передала эстафету другим партиям ИМХОЧапаев писал(а):Достаточно интересный посыл в " рабочем пути" от Н. Панкова . Совершенно новая раскладка векторов политики в регионе. Это определенный отход от зон ответственнотей с позиции ЕР . Интересно, в Кирове , у Никиты Белых, какая партия называет себя партией власти? Ну а в целом ударения расставлены очень верно и хорошо бы услышать от КПРФ и ЛДПР , что они, будучи кураторами ЖКХ и культуры, сделали для народа? :hi:
https://smoldaily.ru
Чур меня,чур! :blum: Не хочу я им в лапы.Хочу наоборот-чтоб они в мои,ласковые и нежные руки попали..Швейк писал(а):смотри, Goremika, прихватит тебя падучая на ниве борьбы с бюрократами и попадешь ты в их цепкие лапки, тогда и проверишь на себе. А у меня нет причин не доверять людям. Раньше они на дисках всю информацию носили, а теперь ...ну не буду повторяться....goremika писал(а):1 апреля уже прошло...Не то чтобы сомневался в [извините],жадности и лени людей на госслужбе,но...всё же перебор.
ЗЫ Да верю я,верю...Боюсь,что болезнь прогрессирует.Ещё и не такое ты нам поведуешь.Возможно,что "операция ФЛЭШКА" покажется невинной шуткой..
:good:umnitsa писал(а):Неплохо было бы если и ЕР отчиталась за годы своего так сказать тотального кураторства в регионе, а потом бы уже с гордостью передала эстафету другим партиям ИМХОЧапаев писал(а):Достаточно интересный посыл в " рабочем пути" от Н. Панкова . Совершенно новая раскладка векторов политики в регионе. Это определенный отход от зон ответственнотей с позиции ЕР . Интересно, в Кирове , у Никиты Белых, какая партия называет себя партией власти? Ну а в целом ударения расставлены очень верно и хорошо бы услышать от КПРФ и ЛДПР , что они, будучи кураторами ЖКХ и культуры, сделали для народа? :hi:
ЕР не может отчитываться.Это секретные данные,которые известны лишь банкирам и риэлтерам на оффшорах.