Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
и не только у тебя одного)))FreemanNow, мой организм не справляется одновременно с подтягиваниями и отжиманиями.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- SummerJam
Делаю макс. 10 подходов по 10 (последние подходы меньше) повторений и сил сделать что то еще (кроме пресса) не остаётся... Меньше подходов менее эффективно для меня.
-
- Контактная информация:
Нифигасе грудь со спиной, 2 самые большие группы, тут на одной убьешьсяShotPuT! писал(а):MiGrey, я бы делал грудь со спиной,а ноги со всем остальным.Для экономии времени бицепс и трицепс делал бы попарно в суперсетах. 3х10 на все упражнения-неразумно.Локомотивные упражнения выполняются в меньшем количестве и с большей нагрузкой,чем второстепенные.
-
- Контактная информация:
Без отягощения дополнительного 10 подходов не имеет смысла делать, только если твой вес за 100куSummerJam писал(а):Делаю макс. 10 подходов по 10 (последние подходы меньше) повторений и сил сделать что то еще (кроме пресса) не остаётся... Меньше подходов менее эффективно для меня.
- SummerJam
свой вес 94-98, на себе проверял, что начав с 94-95 кг собственного, пару-тройку кг за лето набираешь и жирок уходит. И для поддержки годится, но как говорил плечи и ноги в зале поддерживаешь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Можно ли сохранить мышечную массу, набранную с помощью стероидов? Если провести пару «курсов», а потом больше не употреблять «химию», останутся ли достигнутые результаты хотя бы частично?...
http://ironworld.ru/articles/9319/
http://ironworld.ru/articles/9319/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, всем известно, что останется то, что сможет удержать свой тестостерон. Именно тестостерон держет мясо :friends:
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
barmoglot, Ноги-самая большая мышечная группа и ее как раз таки не рекомендуется сочетать с другими крупными мышечными массивами.В идеале,ноги делаются в одиночестве.
Зы:а вообще бодибилдинг на любительском уровне-это какой-то косметический салон(странное сравнение,но именно оно у меня приходит в голову).То нельзя с этим,это нельзя с этим..."Я сегодня сделал ноги и больше ничего не могу делать".Лучше не сочетать грудь со спиной,этож тяжело...".[извините],да что ты сделал?????4 подхода на присед,4 на жим ногами и 3 суперсета бицепс+квадрицепс???А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...Я сам работаю в фитнесе и подкован научно,постоянно изучаю литературу по бодиблдингу..но тошно бывает это слышать,после нормальных тренировок...
Да простите меня все за лирическое отступление :drink: Больше не буду..На эмоциях :crazy:
Зы:а вообще бодибилдинг на любительском уровне-это какой-то косметический салон(странное сравнение,но именно оно у меня приходит в голову).То нельзя с этим,это нельзя с этим..."Я сегодня сделал ноги и больше ничего не могу делать".Лучше не сочетать грудь со спиной,этож тяжело...".[извините],да что ты сделал?????4 подхода на присед,4 на жим ногами и 3 суперсета бицепс+квадрицепс???А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...Я сам работаю в фитнесе и подкован научно,постоянно изучаю литературу по бодиблдингу..но тошно бывает это слышать,после нормальных тренировок...
Да простите меня все за лирическое отступление :drink: Больше не буду..На эмоциях :crazy:
- SERGIO
- Юридический вредитель
ShotPuT!,
Херасебе. А как восстанавливаться умудрялся? Та же нервная система не выдержит.А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
SERGIO, Тяжело. Очень тяжело. Но веса рабочие росли и результат в метании тоже рос. Когда перед тобой есть конкретная соревновательная цель-ты готов все терпеть.А удачное выступление,эта жалкая минута на пьедестале оправдывает абсолютно все. Вот это настоящее сверхвосстановление.
-
- Контактная информация:
ShotPuT!, как тебе сказать, вот например сегодня 4х10 тяга верхнего блока к груди, 3х10 подтягивания за спину в сочетании с тягой верхнего блока за спину, 4х8 тяга штанги к поясу стоя с добиванием тяги в блоке сидя к поясу, 3х8 тяги гантели одной рукой с добивание меньшим весом. Шраги уже не стал. Чето после этого я не готов еще грудь ипашить. Поделал бицепс/трицепс суперсетом и хватит.
-
- Контактная информация:
почитал перепалку про становую и полностью поддерживаю grzl4g,
правда спорить ни с кем не собираюсь, в инете все равно беспал это делать. ну и в зале проще, никто кроме меня становую не делает, не мешает, лафа. :crazy:
по залу - дается тяжело. тяжелее, чем думал изначально. 4 года без тренировок не прошли бесследно. заново вспоминаю технику упражнений, вношу коррективы. понимаю, что чересчур задрал для себя планку на этом этапе.
правда спорить ни с кем не собираюсь, в инете все равно беспал это делать. ну и в зале проще, никто кроме меня становую не делает, не мешает, лафа. :crazy:
по залу - дается тяжело. тяжелее, чем думал изначально. 4 года без тренировок не прошли бесследно. заново вспоминаю технику упражнений, вношу коррективы. понимаю, что чересчур задрал для себя планку на этом этапе.
ShotPuT!, ну если ты читаешь литературу по бодибилдингу, то ведь понимаешь, что в этом виде спорта тренироваться по 10 раз в неделю и 2 раза в день- полный бред,который не приведет вообще ни к чему. Твой спорт , которым ты занимаешься, может там это только в + идет, но в бодибилдинге все иначе ведь. Отдых должен быть обязательно. Ведь мышцы растут именно когда отдыхают(восстанавливаются). Например я после присяда многоповторного вообще ничего не хочу уже делать, так как выматываешься страшным образом. И с ногами я так же не представляю как что то еще делать ( если лупить ноги как следует) . К примеру сегодня 2 парня делали "ноги": пару подходов в гакке и сгибания в станке. Когда они друг другу говорили что протренировали ноги очень хорошо, мне стало смешно.
Так же на становой, после нее вообще ничего не хочется, как писал рони: я делаю становую вначале, пока психика еще в норме)
Так же на становой, после нее вообще ничего не хочется, как писал рони: я делаю становую вначале, пока психика еще в норме)
- Serzhu
- Контактная информация:
Ты только забыл упомянуть, что кроме этого ты больше ничем не занимался, это была твоя работа и жизнь. Вклинь ка такой график в жизнь нормального работающего мужика и ты получишь минусовые показатели на работе, не удовлетворённую жену дома и испорченное здоровье.?А ничего,что периодами я ебашил по 10-12 тренировок в неделю,при этом бывает,что с утра метаю,прыгаю,бегаю,а после обеда делаю 8 подходов на присед по 6-8 раз,8 подходов на рывок/взятие на грудь,8-9 подходов на жим и выпрыгивания с гантелями по 24 в каждой руке на 6 подходов?? И без всякой химии(лично я),и [извините] жив...
- SummerJam
Да в 20 лет усталости не было, после тренировки до дома бегом, сон по 5 часов, а около 30 лет уже совсем другие ощущения. Всё конечно индивидуально...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
эхх.. мне бы сейчас хотя бы 40...SummerJam писал(а):Да в 20 лет усталости не было, после тренировки до дома бегом, сон по 5 часов, а около 30 лет уже совсем другие ощущения. Всё конечно индивидуально...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
FreemanNow, всё решаемо
-
- Контактная информация:
знаешь рецепт как повернуть время вспять?)))Arseniy писал(а):FreemanNow, всё решаемо
- Serzhu
- Контактная информация:
http://news.rambler.ru/18371354/ йопт, пару годиков потерпиТаблетку «вечной молодости» создали ученые из Новосибирска и Томска. Они разработали препарат, который стимулирует выработку стволовых клеток и омолаживает организм. Уже в этом году специалисты планируют начать клинические испытания лекарства. Когда оно может появиться в аптеках?
Сенсация в научном мире: новосибирские ученые вместе с коллегами из Томска заявили об изобретении уникального препарата, который вполне может претендовать на название «таблетка вечной молодости». Он способен замедлить старение и увеличить продолжительность жизни. Ученые готовы доказать, что клеточные технологии могут вмешаться в процесс старения.
О действии стволовых клеток известно давно: они превращаются в клетки любого органа. Но чем старше человек — тем меньше их запас. Они теряют активные свойства — и человек стареет. Новый препарат, уже получивший название G5, кардинально меняет ситуацию. Он увеличивает выброс стволовых клеток почти на 40 процентов. «Те стволовые клетки, которые ранее не работали в организме человека, начинают „выходить и заниматься свои делом“, — объясняет механизм действия учредитель фармацевтического научно-производственного холдинга Андрей Бекарев.
Опыты на животных показали удивительные результаты. Исследовались две группы мышей. Одной давали препарат, другой — нет. В 18 месяцев мыши не были похожи друг на друга. Одни — в 2 раза меньше других, больные, полысевшие. Другие прожили до 30 месяцев без намека на старость. По мнению ученых, новый препарат будет эффективен в лечении тяжелых заболеваний печени, легких, болезней нервной системы. «Мы показали, что этот препарат способен восстанавливать у человека память, — говорит Александр Дыгай, директор томского НИИ фармакологии. — Это можно назвать „омоложением“.
Сибирские ученые говорят, что они — основоположники нового направления регенеративной медицины. G5 замедляет процесс старения и увеличивает продолжительность жизни.
Результат всей работы, собственно препарат, можно увидеть на участке, где происходит наполнение капсул. Когда эти капсулы можно будет купить в аптеке, пока трудно сказать. К ноябрю заканчиваются доклинические исследования. Дальше начнутся клинические, с участием добровольцев. На это может уйти полтора-два года. По крайней мере, уже сейчас ясно: «таблетка от старости» — никакой не миф.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
корма и желание :)FreemanNow писал(а):знаешь рецепт как повернуть время вспять?)))Arseniy писал(а):FreemanNow, всё решаемо
LOLFreemanNow писал(а):Наконец-то в этой теме обсуждают не "корма", а спорт))
Респект, мужики :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, тру силовики надевают перчатки и наматывают бинты )