Смоленские дороги :(((
Сколько можно терпеть?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Смоленские дороги :(((
Олег Осипов, Юльке не жалко )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
видел сегодня как около филармонии часа в 2 дня эвакуатор машину забирал... было несколько фотокоров и несколько представителей ГИБДД
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
На автофоруме уже идет жесткий троллинг Юли.Пинают её там...Azazelius писал(а):видел сегодня как около филармонии часа в 2 дня эвакуатор машину забирал... было несколько фотокоров и несколько представителей ГИБДД
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: ОО
Azazelius писал(а):видел сегодня как около филармонии часа в 2 дня эвакуатор машину забирал... было несколько фотокоров и несколько представителей ГИБДД
Читают СФ, чо там. Пока не подтолкнешь, не почешутся.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, там от машин не продохнуть, поле непаханое.
Уже несколько дней на треугольнике напротив "Смоленскотеля" гайцы пасутся.
Учитывая что за несоблюдение требований знаков в данном случае штраф 1 500, думаю бюджет ежедневно тысяч на 30 минимум пополняется)))
Приходится машину аккуратнее парковать )))
Уже несколько дней на треугольнике напротив "Смоленскотеля" гайцы пасутся.
Учитывая что за несоблюдение требований знаков в данном случае штраф 1 500, думаю бюджет ежедневно тысяч на 30 минимум пополняется)))
Приходится машину аккуратнее парковать )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, интересно, а должен быть значок как в Москоу, например, что "работает эвакуатор"?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Это лишнее. )Azazelius писал(а):SERGIO, интересно, а должен быть значок как в Москоу, например, что "работает эвакуатор"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, ХЗ... в Минске есть)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, Олег Осипов, так вот именно. везде где работает эвакуатор, на столбах есть/должно быть (?) соответствующее пояснение/предупреждение...
-
В Губернском как-то была большая тусовка аграрников, так вот где можно было бюджет пополнить - там внаглую членовозы попирали колесами ППД.)
А если бы эвакуаторы еще к этому делу подключить...
А если бы эвакуаторы еще к этому делу подключить...
- Farcry
Новость на мейле улыбнула, о том, что нормальные дороги у нас появятся через 150 лет... Похоже на правду...
Но я нашел город, где дороги хуже чем у нас, это Рязань...
Но я нашел город, где дороги хуже чем у нас, это Рязань...
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Ездил в Смоленск на выходные. С грустью должен константировать, что дороги напрочь испорчены не только в городе, но и на самом Минском шоссе начинаются проблемы. Той шикарной дороги, по которой я ездил летом 2012 года, уже нет ((( Как Путин думает ехать на юбилей, для меня загадка.
- Инженер
http://www.rabochy-put.ru/topnews/17403 ... stejj.htmlЧего смоляне ждут от властей
Чего вы ждете от властей
- Повышения заработной платы - 53 (7%)
- Сокращения чиновничьего аппарата - 67 (9%)
- Чтобы чиновники не брали взятки и "откаты" - 63 (9%)
- Реального возрождения сельского хозяйства - 57 (8%)
- Снижения тарифов за ЖКУ и капитального ремонта домов - 83 (12%)
- Качественного ремонта дорог - 100 (14%)
- Доступности бесплатного медицинского обслуживания - 59 (8%)
- Повышения качества образования - 42 (6%)
- Создания условий для доступности жилья - 49 (7%)
- Ухода в отставку - 72 (10%)
- Уже ничего не жду - 62 (9%)
Всего проголосовало: 707
Ожидание хороших дорог превышает ожидание повышения зарплаты в 2 раза!
Очень странно.
-
А знак "Остановка запрещена" не намекает?Azazelius писал(а):SERGIO, Олег Осипов, так вот именно. везде где работает эвакуатор, на столбах есть/должно быть (?) соответствующее пояснение/предупреждение...
-
Был осенью, дороги показались лучше наших. Исколесил город что пешком, что на машине. По крайней мере разметку видел везде.Farcry писал(а): Но я нашел город, где дороги хуже чем у нас, это Рязань...
Типичный Российский город))В дождь спокойно))Aleh писал(а):Вот как-то так...
-
- Контактная информация:
не звизди. вчера еще в сторону мск было хорошо, обратно ближе к смоленску попадаются проблемные места, но их мало. а в целом состояние дороги на 4+, весьма неплохо по сравнению с аналогичным сезоном в прошлые года.Инженер писал(а):Ездил в Смоленск на выходные. С грустью должен константировать, что дороги напрочь испорчены не только в городе, но и на самом Минском шоссе начинаются проблемы. Той шикарной дороги, по которой я ездил летом 2012 года, уже нет ((( Как Путин думает ехать на юбилей, для меня загадка.
ну, а сравнивать состояние дороги в разные времена года просто смешно, особенно тем, кто постоянно по дорогам катается и какое-то представление о том, чем осеннее дорожное покрытие от весеннего отличается, имеет.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не знаю как М1, но в городе таких ужасных дорог не было лет 5, а ещё целый месяц снег будет таять
- Инженер
Я сравниванию трассу не только в разные сезоны, но и в разные месяцы. Помимо, поездки в прошлые выходные, я ездил в Смоленск в мартовские праздники. По сравнению с мартом, состояние дороги на отдельных участках трассы ухудшилось. Причём в левой полосе. В сторону Смоленска, ещё более менее, всё нормально, почти на прежнем летнем уровне. В сторону Москвы дорогу частично подпортили. Появились залатанные ямы, также я словил одну какую-то поперечную колдобину, в двух местах попадались какие-то резкие волнистые перепады асфальта. Такое бывает после проезда по новому покрытию тяжеловесных автомобилей.не звизди. вчера еще в сторону мск было хорошо, обратно ближе к смоленску попадаются проблемные места, но их мало. а в целом состояние дороги на 4+, весьма неплохо по сравнению с аналогичным сезоном в прошлые года.
ну, а сравнивать состояние дороги в разные времена года просто смешно, особенно тем, кто постоянно по дорогам катается и какое-то представление о том, чем осеннее дорожное покрытие от весеннего отличается, имеет.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Дорогу же делало СДСК, входящее в ФПГ, так что маловероятно. Если что, свои люди в администрации прикроютNeo1288 писал(а):25 сентября хорошо так развалилась в районе рынка... Гарантия будет?
- Инженер
Как оказалось и Днепр ещё сгодится: http://www.rabochy-put.ru/culture/17424 ... ilejj.htmlSceapt писал(а):Инженер, он авиацией добираться будет :)
Интересно, как высокопоставленным гостям будут презентовать "юбилейную" набережную :DОфициальные делегации прибудут на юбилей Смоленска по Днепру
КатерДля этого будет расчищено русло реки и сооружены две пристани. Как сообщил «РП» источник в администрации области, протяженность водного маршрута составит около 40 километров. Кортеж официальных лиц прибудет из столицы по трассе М1 к первой пристани, которая будет сооружена в районе деревни Нижние Немыкари (Смоленский район).
А оттуда на теплоходе гости спустятся вниз по Днепру к ныне строящейся набережной в городе-юбиляре. Для высокопоставленных гостей на маршруте движения теплохода будет организована культурно-развлекательная программа, которая расскажет об истории Смоленска, начиная от первого упоминания города в летописи. Зрители смогут перенестись на несколько веков назад и увидеть своими глазами строительство древней ладьи, убийство князя Глеба и сражение Меркурия Смоленского с татаро-монголами. Делегацию важных лиц на набережной Днепра в Смоленске по русской традиции встретят хлебом-солью, а также концертом народных исполнителей.
В администрации области нам рассказали, что на очистку русла и обустройство маршрута будет выделено из региональной казны 14,7 млн. рублей:
- Таким образом, мы не только наглядно продемонстрируем гостям, насколько богата история Смоленска, но и сэкономим деньги на ремонте дорог - очистка Днепра в разы дешевле, чем укладка нового асфальта на маршруте движения кортежей, - сообщил «РП» источник в обладминистрации.
Работы на Днепре начнутся в мае, как только уровень воды после весеннего половодья вернется на привычную отметку.
- SERGIO
- Юридический вредитель
и дата 1 апреля )
- Инженер
По ходу утка. До деревни Нижние Немыкари с М1 не добраться просто так. Коммунисты видимо решили отжёчь на 1 апреля в своей газете.
-
- Контактная информация:
В Великий Новгород, на юбилей, что недавно был, приезжал только Грызлов, ни председателя ни президента не было.Инженер писал(а):Ездил в Смоленск на выходные. С грустью должен константировать, что дороги напрочь испорчены не только в городе, но и на самом Минском шоссе начинаются проблемы. Той шикарной дороги, по которой я ездил летом 2012 года, уже нет ((( Как Путин думает ехать на юбилей, для меня загадка.
- Azazelius
- Контактная информация: