Olmer писал(а):Гриш, а VK7201 видел уже? Можешь в личку написать, NDA такое NDA. :)
Эти танки – это НЕ премиумные танки. Они НЕ будут продаваться игрокам.
Эти танки – это НЕ прокачиваемые танки. Их НЕ будет в ветках прокачки.
Эти танки – это специализированный high level контент.
По совокупности игровых параметров они будут примерно равны остальным танкам 10 уровня соответствующих типов.
Правда, как именно, кому, и за какие заслуги они будут доставаться, сказать пока не могу.
Подождем анонса связанных с этим фич.
261: пиу-бдыщь-попал на 800 - круто!!!!!
212: пиииииу-бддддыщь!- ваншот ИС-3 - блин, фигня какая-то... Бдддыщь - ваншот Левы - норм... Потом 5 раз подряд бдыщщщь - накрыл на 0 ХП.
Olmer, это у меня так было :) вчера 62 ваншот, ИС3 ваншот, ИС3 900хп ваншот, 50B 1550хп - ваншот. ИС-7, прямое, не пробил, 0 дамага :) и дальше недолет-перелет по краям овала. На 261 пока максимальный дамаг 1100 :)
Самое противное было, когда я пьяный на 212-том решил пулять ББшками... 4 снятых гусли, 3 критованных ствола, пробитие экрана на Суперперсике и ваншот 50-2 на полном ходу. :)
Искал, но не нашел вопроса про ИС-7.
Вот здесьпоявилась информация, а точнее патчноут 0.8.5.
Там написано: "- Максимальная скорость танка ИС-7 увеличена с 50 до 59.6 км/ч."
Я уверен на 146%, что ИС-7 не будет ехать 59км\час на ровной дороге, но сможет ли он после воода патча разогнать 50км\час на ровной дороге. (сейчас он свою максималку разгоняет только с горки)
И вообще он будет разгонят большую скорость, чем сейчас или это сделано для игроков, у которых нету ИС-7, чтобы они качали ИС-7 ибо "шистисят киламетравчас!!! нужна вкачать!1!11" или же ждать тестов?
POISON, прошел 212 и сейчас на 261. 261 однозначно точнее, но разовый дамаг у 212 существенно выше, в последнее время очень часто на 212 снаряд стал лететь по краям овала рандомно, это очень напрягает. То есть можешь сваншотить Ягу Е100 или Т110Е5, тут без слов, но можешь по стоячему танку 5 раз с полным сведением не попасть.
POISON писал(а):[
Это косая (по сравнению с 212) арта такая. Это также подтверждают те, кто успел на ней поиграть до кастрации.
Ну я играл на ней до кастрации (560 боев 54%), я не подтверждаю. Я вот даже сказать на такую чушь ничего не могу. Единственное, что 261 совсем другая арта по траектории за счёт своего ствола и целиться на ней надо по-другому. У неё очень пологая траектория и никакой сплэш обычного оф снаряда.
step, такая траектория иногда бывает в плюс - закинуть в окошко, под мост или ещё куда, но за высокую горку, куда на 212 закидывал без проблем, 261 уже не может. Зато скорость полета снаряда существенно выше + меньше разброс, а значит можно очень неплохо попадать даже ББ с его 360 пробития и 1100 урона.
Многие спрашивают у меня, когда будет тест 0.8.5, отвечаю, как всегда из достоверных источников стало известно, что тестовый, скорее всего стартует завтра.
Не выполнены некоторые условия появления теста ИМХО
1) патчноут на SEA/wot-news не слит за сутки (хотя может с после слития с супертеста в этом нет необходимости).
2) Раздел "в разработке" пока не содержит полную информацию о патче, не обновлены ветки развития наций (обычно за неделю публиковали полную инфу по изменениям).
3) Создана тема с фотками т-80 на оф. форуме (ещё т-70, секстон можно показать, а потом обзорчик кратенький по ним).
4) тест идёт обычно 2 недели если тест сейчас, то патч 18 апреля, что слишком близко к 20 апреля.
Урааа мои рассуждения не верны на wot-news выложен инсталятор теста :yahoo:
лежит как обычно: dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_internet_install_ct.exe