Пицца-хаус
Новый конкурент Додо и Смолпицце?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Пицца-хаус
Rusich,
R717, alexander,
пицца полуметровая на самом деле
да офертаПицца "Морской Пир" диаметр пиццы 33/45 см, вес 600/1200гр
Состав: тесто для пиццы, соус для пиццы, сыр «Моцарелла», мидии, кальмары, королевские креветки, лимон, маслины
Стоимость: 450/570 рублей
R717, alexander,
пицца полуметровая на самом деле
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Farcry, угу, тоже заметил, фтопку все эти пиццы, лучше домашней нет )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Стандартный смоленский нае.он короче...
"сделаем похуже, продадим подороже"
Велком в команду додо ))))
Алло-пицца пока наверху без нареканий. Даже с учетом их косяков по времени, занятости и нереальным ожиданием заказа в самом кафе.
"сделаем похуже, продадим подороже"
Велком в команду додо ))))
Алло-пицца пока наверху без нареканий. Даже с учетом их косяков по времени, занятости и нереальным ожиданием заказа в самом кафе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Hunter D, пока готовится пицца, в лолошке можно что-нибудь выпить )
-
- Контактная информация:
так в основном без спиртного (я редко выпиваю)... а чаю столько не напьешся ))SERGIO писал(а):Hunter D, пока готовится пицца, в лолошке можно что-нибудь выпить )
Пицца - уг, начинки минимум, тесто как будто с магазина корж взяли. Не пойму кто у них ее покупает за такую цену? Надо признать, что додо и плошка намного лучше
Друг повелся на рекламу тоже купил) результат полпиццы в мусорку, даже собака есть отказалась как попробовала)) они в шоке были с девушкой), специй они туда валят конечн ппц, наверное чтобы затмить вкус дешевой колбасы и прочего. И это еще самая дорогая пицца в Смоле на сегодняшний день! Развод короче полный. Будьте осторожны, людям, имеющим проблемы с желудком, данная пицца может нанести вред здоровью.
-
- Контактная информация:
Итак, всем любителям квестов, прошу в гости!
Отдельный привет R717!
Заказывали к себе в офис две большие, и на выбор третью бесплатно! Ждали около полутора часов (обговорено с оператором, да и район не близкий - авиазавод). При доставке пицца горячая, красивая, начинки прилично, ели в количестве 6 человек, ВСЕМ хватило! все довольны, еще несколько кусков дома дотачивал! Пиццы реально большие и вкусные... Не чета аллошке и додошке! (Ел практически ото всех, кто в Смолке доставляет). Теста в самый раз, чтоб примерно по середине куска взяться и съесть его. Кто тут кричал что слишком тонкое, а вы видели реальную итальянскую пиццу, вот там действительно - ТОНКОЕ тесто (при раскатке достигают такой толщины, что чуть ли не смотреть сквозь него можно, не более 0,5 см в толщину, чаще ГОРАЗДО тоньше, а раскатка делается путём вращения на руке), а поклонникам домино и русского двора, вперед туда, или дома делайте свои пироги!
По поводу изжог, ну тут что я могу сказать, вперед к гастроэнтерологу (как уже писали), и на ФГС - гастрит прогрессирующий у Вас братцы!
Короче, лично я всем доволен, ИМХО! Советовать не буду, но по возможности попробуйте, кто захочет, у всех вкусы разные ведь! Но за восьмерых человек (дома тоже мама с сестрой попробовали) могу сказать, что ни одного негативного отзыва не последовало, и у всех всё хорошо переварилось!
Отдельный привет R717!
Заказывали к себе в офис две большие, и на выбор третью бесплатно! Ждали около полутора часов (обговорено с оператором, да и район не близкий - авиазавод). При доставке пицца горячая, красивая, начинки прилично, ели в количестве 6 человек, ВСЕМ хватило! все довольны, еще несколько кусков дома дотачивал! Пиццы реально большие и вкусные... Не чета аллошке и додошке! (Ел практически ото всех, кто в Смолке доставляет). Теста в самый раз, чтоб примерно по середине куска взяться и съесть его. Кто тут кричал что слишком тонкое, а вы видели реальную итальянскую пиццу, вот там действительно - ТОНКОЕ тесто (при раскатке достигают такой толщины, что чуть ли не смотреть сквозь него можно, не более 0,5 см в толщину, чаще ГОРАЗДО тоньше, а раскатка делается путём вращения на руке), а поклонникам домино и русского двора, вперед туда, или дома делайте свои пироги!
По поводу изжог, ну тут что я могу сказать, вперед к гастроэнтерологу (как уже писали), и на ФГС - гастрит прогрессирующий у Вас братцы!
Короче, лично я всем доволен, ИМХО! Советовать не буду, но по возможности попробуйте, кто захочет, у всех вкусы разные ведь! Но за восьмерых человек (дома тоже мама с сестрой попробовали) могу сказать, что ни одного негативного отзыва не последовало, и у всех всё хорошо переварилось!
-
- Контактная информация:
Ребят, а ничего, что тем, у кого проблеммы с желудком, всякие пиццы и тому подобное как то жареное, жирное, солёное, острое категорически запрещено! Только диетическую куриную грудку (не из магазина, а доморощенную) и на пару приготовленную - вот их максимум в еде!Loncaster писал(а):Друг повелся на рекламу тоже купил) результат полпиццы в мусорку, даже собака есть отказалась как попробовала)) они в шоке были с девушкой), специй они туда валят конечн ппц, наверное чтобы затмить вкус дешевой колбасы и прочего. И это еще самая дорогая пицца в Смоле на сегодняшний день! Развод короче полный. Будьте осторожны, людям, имеющим проблемы с желудком, данная пицца может нанести вред здоровью.
-
- Контактная информация:
http://pizzahouse67.ru/info.htm На сайте только телефон, где физически находятся я не знаю! На сайте есть телефон, позвони, спроси!Хольт писал(а):Мдя...надо опробовать. А где они находятся? Аль только доставка?
- Хольт
- Настоящее имя: Максим
Понятно. Спасибо. Но видимо скорее всего только на заказMaksNazarov писал(а):http://pizzahouse67.ru/info.htm На сайте только телефон, где физически находятся я не знаю! На сайте есть телефон, позвони, спроси!Хольт писал(а):Мдя...надо опробовать. А где они находятся? Аль только доставка?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Хольт, ты таки повелся на галимую рекламу от продавца, вкус барахло, качество не более 3+, ценник неадекватный.
Аллошка, хотя вполне себе средняя пицца, ничего особенного - в разы лучше.
Абонент вне зоны доступа
- Хольт
- Настоящее имя: Максим
Да не повёлся, а просто надо ж попробовать. Ну раз сильно настаиваете не рисковать - отложим до лучших времёнMaksum писал(а):Хольт, ты таки повелся на галимую рекламу от продавца, вкус барахло, качество не более 3+, ценник неадекватный.