МамаИра писал(а):... А загнали в каморку - это Sash, сверх экзамен??? Это, извините, халатность! Не сравнивайте божий дар с яичницей! В Питере по 9 человек в жюри профессоров сидит- это сверхэкзамен! И все слышат, кто как выступает! Вы простите, что вынесли из моего поста? Если не дошло - про организацию речь шла-то, а вы про исполнительское мастерство??? Это вы, музыканты, между собой обсуждайте, я не спец в музыке, я художник.Тем более, что никто никого не слышал, очень удобненько ! Это вы смеётесь про "во поле березка стояла" и Шнитке тут же! Сравнили!В грамоте написано "ДОМБРА", туалеты загажены -ведь просто нужно было повесить табличку "туалет не работает", другие как потом выяснилось работали, к дверям не подойти- все под дверями подслушивали как выступают. Это по вашему чушь, ерунда по сравнению с мировой революцией??? - сверхэкзамен!!! Вы, простите, себе и своим детям трудности создавайте и героически их потом преодолевайте, раз для вас это значение не имеет, ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ! Именно это культура. Polina2013, я всё же надеюсь, что в следующем году конкурс-фестиваль пройдет более организованно, ведь это все-таки Институт искусств, а не сельский клуб.
- Вы уж простите,но "божий дар с яичницей" это Вы путаете...я-то,как раз постарался отделить... "В грамоте написано...туалеты загажены" - это кто же тут тот самый дар с яичницей мешает?...и за косяки в организации я никого не оправдывал - надеюсь,что в будущем они будут исправлены...если они были...в этом после Ваших постов я уже начал сомневаться,хотя и сам там не присутствовал..."каморка" говорите?...а в первом послании - "поломанные парты"...то есть - учебная аудитория,в которой занимается группа студентов...хоть в культуре группы и небольшие,но всё-таки... Не было профессоров в жюри..?...про это Вам уже тут ответили...ну а я спрошу : "А Вы не знали,куда шли???"...это,как в анекдоте про клиента такси : "Вам всё-таки ЕХАТЬ или "С ШАШЕЧКАМИ"?"...
- Не поняли про Шнитке?...ведь Вы "не спец в музыке,я художник"...хорошо...специально для художников...маляр ,он и во дворце - маляр,а Ван Гог,он и в нищете был...ВАН ГОГ...так доходчивей?...кстати...лучший диплом с отличием на моей памяти на дизайнерском отделении СмолГУ (приходится иногда не за деньги,а по доброте душевной,эти дипломы иногда консультировать в технологической части) был создан как раз в холодной каморке в учреждении культуры...экзаменационная комиссия из,любимых Вами профессоров, аплодировала,а даму-профессора в комиссии даже слеза прошибла...
- Про "театр и вешалку"...это точно - Вы не музыкант...Вы не туда ребенка повели...вешалка в театре - не для зрителей...а музыкантам достаются порой и холодные,и неуютные гримерки...из гардероба - в зрительский зал,а вот на сцену - из гримерок...и к слову...профессор Гнесинки,музыкант с мировым именем,сидел у меня в холодной гримерке и согревался моими словами и сигаретами,он не возмущался - он всё понимал,а на сцене его согрели своим теплом зрители...пацаном он тоже участвовал в конкурсах...
- И последнее...обо мне и моих детях...это, вообще-то уж простите,не Ваше дело...но уж,коль речь зашла,то...именно своего сына в период его "ученичества" и становления я жестче всех прикладывал "мордой об лавку", и выходил он выступать перед зрителем в любых условиях,хоть в дождь,хоть на морозе...ну а теперь он говорит мне "спасибо" и прекрасно работает,как в Европе,где и живет,так и в других частях мира...
Вот как-то так... :hi: