TELE2 Смоленск

Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Graf Mur
Контактная информация:

Re: TELE2 Смоленск

Сообщение Graf Mur »

Владелец поменялся, может быть теперь сумеют продавить 3G и LTE и, боюсь даже загадывать, прорвутся в Масквабад.
hodok

Сообщение hodok »

Продаст ВТБ этот актив, к гадалке не ходи - продаст.
В прошлом году несколько таких сделок ВТБ прокрутил, понравилось...
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Ростелеком же виды имел, может таким "обходным путем" и заграбастает себе готовую сеть. Заодно и денежки крутанут...
hodok

Сообщение hodok »

Имхо, ни МТС, ни БиЛайну, ни Мегафону инфраструктура Теле2 не нужна и покупать её им незачем...
Кто остаётся?
Правда, Усманов (владелец МегаФон) предлагал, вроде как, купить Теле2 в складчину, на троих.... :unknw:
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

В способности наших "орлов" раздербанить и угробить, трудно сомневаться, но будем надеяться на наличие здравого смысла и заинтересованных покупателей...
Странник

Сообщение Странник »

Охота на «Tele2 Россия»: в схватку вступили А1, МТС и Vimpelcom
http://news.mail.ru/economics/12525366/?frommail=1

Мегафона тут нема...
Polizei

Сообщение Polizei »

Инвесторы и бизнес уходят из РФ?
Задушили нормальную шведскую компанию.
Даже не пустили в Москву :aggressive:
Прощай, политика низких цен
Если ТЕЛЕ2 купят, можно выкидывать СИМку. :hi:
как так то?
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Polizei, выкинь, при мозгах в аналогах не дороже.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Читал новость и удивился, вся теле2 38млн абонентов. В России 24млн. Это не хило их прижали.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Че-та задешево продались, и кредитная нагрузка не сказать, чтоб огромная.. Странно.. По 100$ за абонента.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» совместно с Vimpelcom Ltd. направили председателю Совета директоров Tele2 Майку Партону и президенту Tele2 Матсу Гренриду письмо, в котором компании выражают интерес к покупке российского подразделения Tele2, дочерней компании Tele2 AB.

В письме компании выражают готовность совместно приобрести 100% Tele2 Russia за $4,0 - 4,25 миллиарда, включая $1,15 миллиарда чистого долга. Таким образом, размер премии для акционеров Tele2 AB может составить до 30% по сравнению с ценой, предложенной ранее ВТБ Капитал.

В письме президент МТС Андрей Дубовсков и Главный управляющий директор Vimpelcom Ltd Джо Лундер отметили: «Мы чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы сделать альтернативное и, по нашему мнению, несомненно более привлекательное предложение акционерам Tele2 AB. Мы убеждены, что мы можем создать значительно большую стоимость для ваших акционеров, и готовы немедленно начать переговоры с целью заключения сделки в самое ближайшее время».

Президент МТС Андрей Дубовсков и Главный управляющий директор Vimpelcom Ltd Джо Лундер также отметили: «Данное письмо сегодня направлено менеджменту и Совету директоров Tele2 для обсуждения возможной сделки, потому что ранее представители МТС и Vimpelcom не допускались для встречи с менеджментом и финансовыми советниками Tele2 AB с целью обсуждения потенциальной покупки компании».
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Вчера мне на мобильник позвонила девушка, назвала меня по имени-отчеству и начала впаривать какую-то косметику "для моей любимой женщины" потому как "мой номер телефона участвовал в розыгрыше и стал победителем".
На это я сказал, что ни в каких розыгрышах я я не участвовал, на что мне сообщили, что "в розыгрыше участвовал не я, а Номер моего телефона".
На вопрос - откуда им известен мой телефон, девушка ответить отказалась.

Если рассуждать логически, то в интернете я засветиться не мог, потому как при любой регистрации на ресурсах сети, где я оставлял номер своего мобильника, никогда не требовали моего отчества.
Предположить, что меня слил кто-то из моих хороших знакомых можно, но как-то сомнительно.

А, вот, при регистрации меня в сети Теле-2 с меня были стребованы паспортные данные и возникают не очень приятные выводы.

Под подозрение, правда, попадает еще и пара банков, в которых я являюсь клиентом, но это уже совсем кажется абсурдным..
denilenko
Настоящее имя: Денис

Сообщение denilenko »

ara21 писал(а):А в чём собственно говоря "лучшие"?? Если на 1 копейку дешевле, то лучшие? :rofl:
Это точно ты пишешь или у ara21 учетку "угнали"? :crazy:
ara21 писал(а):Чем можешь обосновать кроме простоты и отсутствия звездочек?
А этого мало? :shok:
rJIynbIu KOT
Настоящее имя: rJIynbIu` KOT

Сообщение rJIynbIu KOT »

FreemanNow, имхо, не стоит скидывать со счетов банки. Мне от сбера постоянно приходят какие-то предложения о кредите, хотя я уже не являюсь их клиентов больше года. И недавно еще какая-то похожая фигня про деньги приходила, в стиле сбера, но номер другой.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

rJIynbIu KOT, одно дело использовать контактные данные для собственных нужд и другое - слить клиентскую базу сторонней организации.
Хотя ты прав, банки ничем не лучше..
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Пользуюсь СберОнлайн и СберБизнесОнлайн больше трёх лет. Не помню что-бы приходило что-то, кроме инфы о паролях и движении средств. Ни на каких ресурсах свой тел не писал. Если приходят рассылки то, считаю только благодаря непосредственному сотрудничеству спамера с ТЕЛЕ2.
Ваш Люцифер △ 666
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

FreemanNow, мне на билайн звонили. Это дешели им номера и фио сливают ваши же знакомые кто к ним сходил.
hodok

Сообщение hodok »

FreemanNow писал(а):rJIynbIu KOT, одно дело использовать контактные данные для собственных нужд и другое - слить клиентскую базу сторонней организации.
Хотя ты прав, банки ничем не лучше..
И из банков, и из Теле 2, и от диллеров Теле 2 люди уволняются.
Иногда, что-то прихватывают с собой.... кусочки баз данных, например.

Нарушением Закона о персональных данных попахивает.
Тоже был не мало удивлён, когда при вызове такси (не с телефона Теле2) девочка назвала меня по имени отчеству
Tele2 Смоленск
Настоящее имя: Tele2 Смоленск

Сообщение Tele2 Смоленск »

FreemanNow Добрый день. Мы не даем личные данные абонента никому. Это является грубым нарушением законодательства, да и договора, который подписывает абонент с компанией при покупке комплекта подключения. Компания Tele2 никогда не занималась и не занимается мошенническими\рекламными рассылками в пользу третьих лиц, не представляла информацию о своих абонентах другим компаниям и ни при каких обстоятельствах не дает разрешений на такие действия. Иногда происходит так, что сами абоненты предоставляют третьим лицам номера своих телефонов. Например, при заполнении анкет или оформлении дисконтных карт в магазинах. Подобные ситуации случаются и при заказе такси, которые также формируют свою базу данных клиентов.
В соответствии с условиями об оказании услуг связи Tele2 оказывает своим абонентам услуги связи, в том числе путем осуществления соединений, а также услуги по передаче данных (SMS) (п. 1.4.). Свои обязательства перед абонентами Tele2 выполняет надлежащим образом, направляемые вызовы и SMS поступают в адрес абонентов. Контроль за действиями третьих лиц (совершающих вызовы и отправляющих СМС), в т.ч. осуществление запрета на выполнение таких действий не входит в обязанности оператора связи по договору об оказании услуг подвижной связи.
Оградить Вас от звонков/СМС мошеннического/рекламного характера каких-либо конкретных отправителей Tele2 не имеет возможности, т.к административно запретить отправителю доставку его СМС можно только вне зависимости от их содержания и в отношении всех абонентов Tele2, что противоречит действующему законодательству.

Несколькими постами выше тема нежелательной спам-рассылки уже обсуждалась.
Прошу прощения за повтор.
Sputnik2011
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Sputnik2011 »

FreemanNow писал(а):А, вот, при регистрации меня в сети Теле-2 с меня были стребованы паспортные данные и возникают не очень приятные выводы.

Под подозрение, правда, попадает еще и пара банков, в которых я являюсь клиентом, но это уже совсем кажется абсурдным..
Если бы Теле2 "сливал" данные то подобные звонки поступили бы всем их абонентам (не думаете же Вы что "слили" для спам-звонков только Ваш номер). Так что копайте дальше... Везде где оставляли номер телефона и данные о себе.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sputnik2011, я не утверждаю, я делюсь подозрением..
кстати сказать, звонок был с теле2-шного номера +7908 итд, полностью не скажу, дабы не упрекнули в "тонкой рекламе")
Tele2 Смоленск

FreemanNow Будем вам признательны, если напишите номер, с которого вам звонили в попытке прорекламировать навязчиво свои услуги, в личку.
rJIynbIu KOT
Настоящее имя: rJIynbIu` KOT

Сообщение rJIynbIu KOT »

FreemanNow, а какая разница с какого номера был звонок?
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

rJIynbIu KOT писал(а):FreemanNow, а какая разница с какого номера был звонок?
Ну, если номер известен то можно определить кто звонил (если не на "левые" паспортные данные оформлен), по детализации определить кому еще были звонки и т.д. Т.е. в плане возможного расследования (не силен в этой теме, но вроде бы за подобный спам какая-то ответственность предусмотрена) уже хоть что-то.
ara21

Сообщение ara21 »

Наконец то закрыли мертво рожденный тариф...
"Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает абонентам Смоленска и Смоленской области о закрытии переходов на тарифный план «В краю родном».
8 апреля 2013 года меняется название тарифного плана «В краю родном» на «В краю родном 03_2013». Закрываются переходы и подключения на указанный тарифный план, другие параметры остаются без изменений, все действующие абоненты указанного тарифного плана могут продолжить использование услуг на прежних условиях."
Кстати это после продажи теперь Теле2 стал "Tele2, альтернативный оператор мобильной связи" :crazy:
hodok

Сообщение hodok »

Хорошо хоть нетрадиционным не назвались
Toxa

Сообщение Toxa »

hodok писал(а):Хорошо хоть нетрадиционным не назвались
Да ладно, кой у кого потусторонние операторы есть. Да, hodok
Sputnik2011

Сообщение Sputnik2011 »

ara21 писал(а):Наконец то закрыли мертво рожденный тариф...
А почему мертворожденный-то? Посекундная тарификация, 60 коп./минута. Самое то для жителей Гагарина, Угры и поселка Озерный. Для остальных 1,20 руб. - дороговато, конечно. Но ведь единственный тариф с посекундной тарификацией.

Кстати, судя по тому что его переименовывают во «В краю родном 03_2013» - видимо, скоро запустят новую модификацию этого тарифа.
Tele2 Смоленск

Друзья! Tele2 Смоленск сообщает о запуске специального предложения в Интернет-магазине shop.tele2.ru. Теперь покупатели имеют возможность приобрести комплект номеров, отличающихся друг от друга на одну цифру.

Помимо этого, до 31 мая 2013 года в Интернет-магазине Tele2 доступна специальная акция. Стоимость серебряного номера для всех абонентов теперь, как и у обычного – 130 рублей.

http://smolensk.tele2.ru/news.html?year ... ws_id=9276
ara21

Сообщение ara21 »

Не понял... А с какого это числа обычные номера стали по 130 рублей?? Откуда дополнительные 30 рублей появились??

Где новость про подорожание номеров? Из 130 рублей сколько на балансе?

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема