Вот что народ пишет:
Добрый вечер!
Сразу поясяню - я вменяемая, не участвовала ни разу ни в одной финансовой пирамиде, гербалайф не покупала и не продала, пылесос кирби в свое время не купила
Звонила мне всю неделю милая девушка и приглашала на БЕСПЛАТНУЮ спа-процедуру, которую мне кто-то подарил (подарочный сертификат оформил). Сало не называла, да я и не спрашивала, отмахивалась, времени нет. В среду она предложила прислать специалистов ко мне на дом для проведения процедуры. Я заинетерсовалась, что ж за процедура такая
Подумала, ребенку годик, в спа последний раз была еще до беременности, и почему бы и не сходить. раз бесплатно? и записалась на пятницу.
А далее до безобразия стандартная схема, на которую я повелась, как последняя [извините]
Бесплатная процедура ухода за кожей, сначала одной половинки лица, смотрим и чувствуем разницу, потом вторая половинка. Весь час поются песни "ах, чудо-косметика", т.е. космецевтика, и всего за 39 тыщ наборчик на год, и косметолог бесплатно весь год, и диагностика кожи тоже.
И я купила всю эту чудо-дрянь, причем оформила для этого кредит в Альфа-банке потому что денег с собой, тем более столько, предусмотрительно не взяла.
Вопрос - как вернуть эту дрянь обратно и закрыть кредит?
Про дешели в инете уже много чего накопала, и про то, что косметика у нас официально продается без возврата тоже в курсе(((
Мне тоже звонили. Первый раз я не поехала, т.к. они очень настойчиво домой хотели приехать. Во второй раз (моя знакомая им оставляла мой телефон), я все-таки доехала. Это был салон Дешели (ул.Ярморочная, 55). Они там паспорт просят предоставить. Действительно, делают бесплатные СПА-процедуру. Сначала идет тест на чувствительность кожи, потом уже решают будут Вам проводить эту процедуру.
Ну что по этому поводу я могу сказать... Девочка, которая мне ее делала (очень молоденькая) с самого начала была ко мне негативно настроена (так мне показалось и я не ошиблась!). Она с каким-то пренебрежением все выспрашивала, чем я пользуюсь, сколько трачу на удод за кожей и т.д... Наверное, ужаснулась состоянию моей кожи, поскольку, по ее словам, мне срочно нужно было заняться собой! И она ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовала купить их чемоданчик с данной косметикой (стоимость в день презентации 40 000 руб). Также в день презентации они предлагают различные рассрочки платежа и все такое заманчивое!!! А, кстати, этого чемоданчика должно хватить на год (опять же по словам девушки). И еще к данному чемоданчику они предоставляют кучу всяких приятностей и годовую консультацию косметолога и еще что-то (я уже не помню).
Сама процедура - ничего особенного: наносят различные средства, потом каким-то приборчиком по лицу водят, якобы для улучшения эффекта. Вот в принципе и все! А у меня еще и на одно из средств было покраснение, поэтому мне его не наносили.
Поэтому, девочки, кто хочет развлечься и просто получить уход за кожей - съездить можно. Но, думаю, покупать там ничего не стоит!!! Хотя они, действительно, ОЧЕНЬ настойчивые!!!
Мою подругу уговорили купить (хотя приглашали в другой офис не на Ярморочной). Потом ее муж ходил разбираться и возвращать всю эту красоту им назад. Вернули!!!
Заговаривают они там очень хорошо. А тем более во время процедуры человек расслаблен и более внушаем.
Моей жене звонили раз 5. При том что она в первый раз сказала что ей нету 27 лет. Это там обязательное условие.
Так что имейте в виду и не попадайтесь на уловки мошенников.