Завтра узнаю, если это не гостайна, канэшна)))Azazelius писал(а):umnitsa, а кто еще откликнулся? не в курсе?
ЗЫ. ну чисто поржать :crazy:
зы. над Хрюшей еле проржалась
Завтра узнаю, если это не гостайна, канэшна)))Azazelius писал(а):umnitsa, а кто еще откликнулся? не в курсе?
ЗЫ. ну чисто поржать :crazy:
RessorT писал(а):Пока только одна (один) "хрюша", что впрочем прогнозировалось. Позже подтянутся остальные нашисты и младогвардейцы...))
http://www.smolcity.ru/city/people.php? ... _ID=280129
Что то инфа устаревшая за 11 год. Лосев уже около полугода не работает. Уволился как раз вскоре после публикации доходов на сайте.наверное не выдержал зависливых взглядов коллег.Инженер писал(а):Мне это неведомо. Но, чтобы иметь свыше 24 млн. рублей определенно нужно иметь талант... ну или мужа на нужной должности. Хотя бывают такие как Батурина, которая по её словам и словам её мужа Лужкова, всего добилась исключительно сама. :Dtuman69 писал(а):Инженер, Супруга , наверное, талантливый предприниматель?
Кстати, на сколько я помню доход самого начальника департамента вообще не указан...Инженер писал(а):Судя по сведениям о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января по 31 декабря 2011 года, самое прибыльное место в Администрации Островского - это Контрольный департамент Смоленской области.Помимо дохода невероятное количество земельных участков, 5 автомобилей, квартира, гараж и прочее имущество.Лосев Евгений Геннадьевич, заместитель начальника Департамента, доход 5.751.084,12 рублей
Cупруга также не бедствует:Супруга, доход 24.511.266,91 рублей
Стесняюсь спросить, может я что то пропустил? А что "Островский" и "сам губернатор" не один и тот же человек???? :shok:Saladin писал(а):
Так суметь выставить идею Островского и самого губернатора на посмешище - это надо постараться...
ага :)tuman69 писал(а):Azazelius, ты имеешь ввиду строойную колонну по девятнадцать из желающих доказать , что могут?
Мне тоже интересно.И шо случилось? Шо за контра очередная?
Обычно говорят "мужик". Слово "мужчина" женщины в основном употребляют.Алексей Островский @a_ostrovskiy 14 ч
Я мужчина и политик и умею держать удар, но очень жалко семью. Сильно переживают. Думаю - это только начало.
Мне тож интересноОлег Осипов писал(а):"Алексей Островский @a_ostrovskiy 1 ч
Мерзкие, заказные материалы, публикуемые на продажных сайтах и поражающие масштабностью лжи - реакция, к которой я был готов и ждал ее."
И шо случилось? Шо за контра очередная?
А держится молодцом! Только что Его видел в президиуме 26 съезда ЛДПР. Наверно сегодня он в отгуле, но мысленно Он с нашей многострадальной смоленщиной!Олег Осипов писал(а):В Твиттере прям все с надрывом каким-то пишется. Семья губернатора переживает сильно, говорит.
http://www.rabochy-put.ru/policy/17335- ... otojj.htmlВладимир Жириновский: "Я горжусь работой губернатора Смоленской области"
| Сегодня, 14:26 | Просмотров: 105
Сегодня на 26 съезде партии ЛДПР ее харизматичный лидер Владимир Жириновский заявил, что гордится деятельностью губернатора Алексея Островского, считает, что смоляне также должны положительно оценить плоды его труда. Об этом "Рабочему пути" рассказал член смоленской делегации, работающий на съезде. Владимир Вольфович не исключил возможности, что в будущем г-н Островский может занять высокий государственный пост.
Напомним, в соответствии с решением Высшего Совета партии, 25 марта 2013 года в Москве проходит XXVI Съезд ЛДПР. Для работы Съезда из 83 регионов страны в Москву прибыли 6000 участников. От Смоленской области в столицу России отправились 20 делегатов и 200 приглашенных. На Съезде будет заслушан политический доклад Председателя ЛДПР В.В.Жириновского «ЛДПР в современном мире».
А также рассмотрены вопросы избрания руководящих и контрольных органов партии: Председателя ЛДПР, Высшего Совета партии и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Подведены итоги идеологической и организационно-партийной работы ЛДПР за прошедший год. Поставлены задачи партийным структурам в преддверии единого дня голосования 8 сентября 2013 года, в ходе которого состоятся выборы 10 губернаторов, 11 мэров, депутатов 16 законодательных собраний, 12 городских советов и более 30 тысяч глав и депутатов муниципальных образований.
это он про что?Сегодня на 26 съезде партии ЛДПР ее харизматичный лидер Владимир Жириновский заявил, что гордится деятельностью губернатора Алексея Островского, считает, что смоляне также должны положительно оценить плоды его труда
да ни про что...как всегда, главное напердеть фиалками и все довольны....Azazelius писал(а):Инженер, ээээээээ вот эта цитата:
это он про что?Сегодня на 26 съезде партии ЛДПР ее харизматичный лидер Владимир Жириновский заявил, что гордится деятельностью губернатора Алексея Островского, считает, что смоляне также должны положительно оценить плоды его труда
А что тут непонятного? Должны и всё тут!!! САМ сказал! И попробуйте не оценить,или не положительно!Сапоги будете мыть в ..Ледовитом океане.смоляне также должны положительно оценить плоды его труда
осторожно ... а то будет с лёгкого языка Жириновского Смоленская область областью подонков и сволочей....Azazelius писал(а):Инженер, ээээээээ вот эта цитата:
Инженер писал(а):Слово "мужчина" женщины в основном употребляют.И шо случилось? Шо за контра очередная?
Практически во всем ЦФО объявлено штормовое предупрежденье из-за аномальной погоды. В любой момент может случиться что угодно. А у них 26 съезд партии, между прочим, в рабочий понедельник. Я понимаю, что у всех отгулы. На мой взгляд, все-таки надо было в Смоленске остаться, а своим соратникам отправить видео обращение: «Дескать, не могу приехать, так как лично руковожу уборкой от снега города ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА, без меня ни как».Курильский писал(а):А держится молодцом! Только что Его видел в президиуме 26 съезда ЛДПР. Наверно сегодня он в отгуле, но мысленно Он с нашей многострадальной смоленщиной!Олег Осипов писал(а):В Твиттере прям все с надрывом каким-то пишется. Семья губернатора переживает сильно, говорит.
Я работаю ежедневно, включая воскресные дни"
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/202909Губернатор заявил, что собирается отработать на своем посту максимально предусмотренное законом количество времени - три периода полномочий, поскольку в первый из них он был не избран, а назначен.
Это наверное не он был :) Наш Губернатор в Белгороде в командировке с 25 по 27.Курильский писал(а):А держится молодцом! Только что Его видел в президиуме 26 съезда ЛДПР. Наверно сегодня он в отгуле, но мысленно Он с нашей многострадальной смоленщиной!Олег Осипов писал(а):В Твиттере прям все с надрывом каким-то пишется. Семья губернатора переживает сильно, говорит.
Значит, теперь отгул можно в командировке брать. Очень удобно... "В Москве проходит съезд Либерально-демократической партии России.." http://www.1tv.ru/news/polit/229223mikeLANGELO писал(а):
Это наверное не он был :) Наш Губернатор в Белгороде в командировке с 25 по 27.
Задал бы этот вопрос в твиттер, но там я не зарегистрирован. Задавать вопрос через интернет-приёмной неудобно.Статья 34. Губернатор Смоленской области (высшее должностное лицо Смоленской области)
.....
7. Губернатор Смоленской области представляет сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке, установленном Президентом Российской Федерации.
......