Панда
китайская еда в коробочках
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
Re: Панда
Наконец затестили! Макарошки вышка, очень вкусные :drink: макарики с линии убожество по сравнению с этими... вот только доставки в заднепровье как понял у них нет, аля додо! Но начальника нам лично сам привез...
-
Читайте пожалуйста внимательно ветку форума. Доставка осуществляется только в ПРОМЫШЛЕННЫЙ и ЛЕНИНСКИЙ район!!! В ЗАДНЕПРОВЬЕ и ДАЛЬНИЕ районы города доставки пока что нет!!! Но мы работаем на этим вопросом... Думаю что через пару месяцев все будет!Chudachka писал(а):А что за новости,что доставка только в Заднепровье?Нам так и не попробовать по видимому китайской еды :cray:
-
- Контактная информация:
Форум я читаю внимательно,а спросила потому,что хотела сделать заказ,а мне ответили,что доставляют только в Заднепровье.Я живу в м-не Южный.Это,так к сведению,Промышленный район и 10 минут езды с центра.Мой заказ не приняли
Девушка я помню ваш звонок и отвечал вам лично я! Мы работаем 3 недели и с водителями договоренность, только Ленинский район и Промышленный, и в час пик люди отказываются ехать на выезд из города. Эту проблему мы решим! Чуть-чуть выше в форуме человек уже писал что Заднепровье доставки нет... Даже в деревню Киселевка мы не возим человек недавно очень просил мне пришлось ему лично везти и на Покровку я сам возил. Многие люди заказывают на время, работа заканчивается в 17-18 часов мы привозим прямо ко времени, они едут домой и ужинают. Так что читайте внимательно форум. А ваш звонок я помню вы попросили заказ в РТС я сказал что мы не возим в Заднепровье и за город, я не успел сказать извините, вы бросили трубку! Так что извините, будем стараться исправить проблему.Chudachka писал(а):Форум я читаю внимательно,а спросила потому,что хотела сделать заказ,а мне ответили,что доставляют только в Заднепровье.Я живу в м-не Южный.Это,так к сведению,Промышленный район и 10 минут езды с центра.Мой заказ не приняли
Последний раз редактировалось PANDA067 20 мар 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Будет 100% через недельку другую! Мы делаем ремонт в новом помещении и обустраиваем кухню. Будут пельмени и многое другое. И печенье с предсказаниями!Farcry писал(а):PANDA067, где новое меню? :chort:
Обязательно попробуете мы попробуем что либо придумать в ближайшее время!Chudachka писал(а):PANDA067,спасибо за разъяснение сложившейся ситуации.Жаль,что мы так и не попробуем вашей вкуснятины.Удачи вам!
-
При условии, что все! Я СКАЗАЛ ВСЕ!!! :girl_devil: будут внимательно читать ветку форума.PANDA067 писал(а):Обязательно попробуете мы попробуем что либо придумать в ближайшее время!Chudachka писал(а):PANDA067,спасибо за разъяснение сложившейся ситуации.Жаль,что мы так и не попробуем вашей вкуснятины.Удачи вам!
А то расслабились, понимаешь...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Доброго дня дорогие друзья! Заказы до понедельника к сожалению больше не принимаются... у нас устанавливают новое оборудование и мы вынуждены отменить доставку. С понедельника доставка возобновится! Всем добра.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
расширяетесь?PANDA067 писал(а):Доброго дня дорогие друзья! Заказы до понедельника к сожалению больше не принимаются... у нас устанавливают новое оборудование и мы вынуждены отменить доставку. С понедельника доставка возобновится! Всем добра.
Можно и так сказать))) Через пару недель выйдем на хорошие мощности! И тогда будут и пельмени, основные блюда и конечно печеньки с предсказаниями.bender писал(а):расширяетесь?PANDA067 писал(а):Доброго дня дорогие друзья! Заказы до понедельника к сожалению больше не принимаются... у нас устанавливают новое оборудование и мы вынуждены отменить доставку. С понедельника доставка возобновится! Всем добра.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
шикарно. удачи вам. обязательно на след неделе закажу попробовать. хотел сегодня но не судьбаPANDA067 писал(а): Можно и так сказать))) Через пару недель выйдем на хорошие мощности! И тогда будут и пельмени, основные блюда и конечно печеньки с предсказаниями.
Последние новости о нас вы можете прочитать на нашей новой странице В КОНТАКТЕ. Все акции и конкурсы там! http://vk.com/panda.smolensk
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
ну да, акция "при заказе четырех порций, пятая бесплатная" была бы "политкорретнее", а то получается, что за счет своих друзей жрешь))
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
матрёшка, ну это ладно, китайцы никогда не были сильны в русской грамматике, больше смущает их понимание "русской души" )
Ну допустим не жрешь, а кушаешь) А как же старания, уговоры, организация? Этот труд должен быть вознагражден!!!FreemanNow писал(а):ну да, акция "при заказе четырех порций, пятая бесплатная" была бы "политкорретнее", а то получается, что за счет своих друзей жрешь))