WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- step
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
dARthSEN, да, ты подумал я про твою фразу? Нет, она кстате помогла, спасибо тебе. Готовить пт сразу стало проще намного.
- POISON
Внезапно.
Попробовал - написало "средства зачислены на Ваш счёт".
Бонус код: VKM
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B4/Уважаемые игроки совсем недавно официальная группа World of Tanks "вконтакте" преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.
и я енто сделала.премиум на день.POISON писал(а):Внезапно.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B4/Уважаемые игроки совсем недавно официальная группа World of Tanks "вконтакте" преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.
На картинке изображены два об. 261 на фоне средней полосы нашей необъятной Родины, как видно один из них только выстрелил, чем возможно нанёс тонны батхерта вражескому тяжу или ст, вторая падла стоит на перезарядке и ждёт своего часа, чтобы нести бугурт на поля сражений.
А вообще самые интересные картинки (с супертеста) сегодня здесь http://wot.igromania.ru/.
А вообще самые интересные картинки (с супертеста) сегодня здесь http://wot.igromania.ru/.
помогите разобраться.постараюсь объяснить.у меня элитный танк.сейчас уже на ускоренном обучении экипажа,но опыта (на самом танке ДОФИГА),его можно перевести,если танк не собираюсь продавать?или же если переведу,то и у экипажа уйдет?
как смогла так объснила буду благодарна за помощь
как смогла так объснила буду благодарна за помощь
спасибо :) и еще, особо умным растолкуйте ))))) у меня на танчике все модули исследованы,а статус "элитный" получил прошлый танк, а этот нет. то есть чтобы и этот танк стал элитным,его нужно продать? а что,если не хочу...
- Kenny
- Контактная информация:
Значит не всё исследовано. Статус элитный получается автоматом после открытия всех модулей, следующий танк тоже нужно открыть.
всё исследовано , но не все установлено (но это и не обязательно)...Kenny писал(а):Значит не всё исследовано. Статус элитный получается автоматом после открытия всех модулей.
- Вложения
-
- shot_039.jpg (201.56 КБ) 932 просмотра
блин,я полный лох,но не втыкаю совершенно.то есть чтобы танк стал элитным,нужно пройти все следующие танки. НО,чтобы я смогла пройти следующие танки - мне нужно продать этот,логично? я запуталась....POISON писал(а):И пока следующий танк(-и) не открыт, опыт перевести в свободный нельзя.
не про этот танк спрашивалось <_<POISON писал(а):Это 1843 считается опытом "дофига"?))
Три машины открой, потом элитным станет.
этот я только купила
- POISON
Давай нужный скриншот тогда.Luselinda писал(а):не про этот танк спрашивалось <_<POISON писал(а):Это 1843 считается опытом "дофига"?))
Три машины открой, потом элитным станет.
этот я только купила
- POISON
Нет. Нужно их исследовать.Luselinda писал(а): чтобы танк стал элитным,нужно пройти все следующие танки.
Нет. Можно купить новый слот и в него купить новый танк.Luselinda писал(а): . НО,чтобы я смогла пройти следующие танки - мне нужно продать этот,логично?
ну вот мое "дофига".по крайней мере для елки это сверх нормы...хочу перевести в свободный.
- Вложения
-
- shot_040.jpg (192.88 КБ) 924 просмотра
- POISON
Нажми кнопку "перевод опыта". Только золото купить не забудь. Без него никак. 25 опыта за 1 золотой.хочу перевести в свободный.
технику перевода,к счастью уже знаю.на экипаж не отразится? я им обучение устроила )))
- POISON
Переводится опыт танка, не экипажа.на экипаж не отразится?
А кто не собирался деньги в игру вкладывать?технику перевода,к счастью уже знаю
ЯЯЯЯ!!!! )))))))) ну я только стольник))))))) решила попробовать))))))))))))))))))))))))))))))))POISON писал(а):Переводится опыт танка, не экипажа.на экипаж не отразится?
А кто не собирался деньги в игру вкладывать?технику перевода,к счастью уже знаю
- POISON
Расскажешь, когда купишь первый прем-танк.Luselinda писал(а):но все равно я ПРОТИВ :crazy:
по крайней мере не до фанатизма.
не надо стебаться :crazy: я и так вместо того чтоб делами заниматься,сижу в таааааааанках.затягивают заразы.уже о прем-танке начинаю задумываться :crazy: :crazy: :crazy: кошмар....докатились :crazy:POISON писал(а):Расскажешь, когда купишь первый прем-танк.Luselinda писал(а):но все равно я ПРОТИВ :crazy:
по крайней мере не до фанатизма.
Luselinda, и заметь, никто не тянет деньги - все можно собственными руками сделать и получить.