Строительный рынок "Город мастеров"
- Bolshoy
- Контактная информация:
Строительный рынок "Город мастеров"
Был кто? что скажете? есть ли в нем смысл при наличии в Смоленске стольких гиперов?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Строительный рынок "Город мастеров"
бестолковый рынок. Сколько ни ходил, ничего не покупал.
Заслуживает. внимания только продажа разного пиломатериала, всяких кладочных сеток (у входа) и магазинчик всякого разного хозяйственного.... забыл как зовется, но по городу их несколько. Ну еще элементы вентиляции из нержавейки и оцинковки. Еще за рынком есть металлобаза. Но както меня удивило, что там арматура дороже, чем в триумфаторе. И там же есть пищевой цех какой-то, они отличные 250-литровые пластиковые бочки по 500 р продавали.
и то все это можно купить в других местах и дешевле думаю. Если чисто в квартире ремонт делать я бы лучше в метрике или строймаркете/депо закупился
Заслуживает. внимания только продажа разного пиломатериала, всяких кладочных сеток (у входа) и магазинчик всякого разного хозяйственного.... забыл как зовется, но по городу их несколько. Ну еще элементы вентиляции из нержавейки и оцинковки. Еще за рынком есть металлобаза. Но както меня удивило, что там арматура дороже, чем в триумфаторе. И там же есть пищевой цех какой-то, они отличные 250-литровые пластиковые бочки по 500 р продавали.
и то все это можно купить в других местах и дешевле думаю. Если чисто в квартире ремонт делать я бы лучше в метрике или строймаркете/депо закупился
- Bolshoy
- Контактная информация:
спс, alender, точнее не скажешь!
интересно, все-таки, что в Москве при наличии многих гиперов формат строительных рынков до сих пор востребован :unknw:
интересно, все-таки, что в Москве при наличии многих гиперов формат строительных рынков до сих пор востребован :unknw:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Иногда заезжаю по мелочи покупаю. В последний раз обращался в Теплолюкс по установке обогрева кровли. Если что-то покупать, то древесину и мелочевку.
Формат рынков нужен только для того, чтобы выставлять крупногабаритную продукцию. Сделать на месте рынка выставочный центр, а офисы перевезти в строительные гиперы.
Формат рынков нужен только для того, чтобы выставлять крупногабаритную продукцию. Сделать на месте рынка выставочный центр, а офисы перевезти в строительные гиперы.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Там и металлические по 200 рэ есть. :mellow:alexander писал(а): И там же есть пищевой цех какой-то, они отличные 250-литровые пластиковые бочки по 500 р продавали
- Bolshoy
- Контактная информация:
+ дополнить интернет-магазинами= новый формат рынка :good:Сделать на месте рынка выставочный центр, а офисы перевезти в строительные гиперы
Только для крупного ремонта все. Т.е. пиломатериалы, двери, смеси, инструменты. Искал вообще обои, нашел только один павильон, цены дороже чем в "городе".
Был там. Куча мелких магазинов, выбора нет. Найти нужный тебе магазин можно только телепатией, нет никаких планов, где что продается. Цены обычные, как везде по смоленску. Пока там такой уровень, смысла не вижу туда ездить
-
На их сайте есть план рынка и список магазинов: http://gorod-masterov.com/
Ещё, насколько я помню, там на стене висел план со списком.
Ещё, насколько я помню, там на стене висел план со списком.