Потерпевший Виноградов и все-все-все.

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.

Пикейные жилеты
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Депутат Виноградов отвечает.

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов писал(а):Сегодня две комиссии:
...
По законности - будут выноситься последние ликвидные объекты в центре города.
Мои мрачные прогнозы сбываются, процесс пошел. Лихие парни и просто дураки во главе с Колей обанкротят и продадут последние объекты ....
А- по подробнее?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

umnitsa писал(а):
По строительству - будем добивать генплан;
Мои мрачные прогнозы сбываются, процесс пошел. Лихие парни и просто дураки во главе с Колей обанкротят и продадут последние объекты и после юбилея в Сингапур. В Японии сейчас радиация.
Но туда возьмут не всех, кто-то останется отвечать за содеянное.
Вы никак не угомонитесь? Последнее добить решили?))))
Твой черный юмор подтекстом говорит о том, что в душе поддерживаешь меня. :give_rose:
Оля без пароля
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Оля без пароля »

После того как я была названа КОБЫЛОЙ депутат мне больше не отвечает? Стыдно?????
Не псих!
Депутат Виноградов

Ну все, Юля, испугались торговцы- Сити- менеджеры, перенесли комиссию на понедельник. Или документы не все поднесли.
А теперь ведь еще и прокуратура на комиссии присутствует и записывает в блокнотик- кто и что говорит, какие темы поддерживает.
Хотел лозунг толкнуть, но боюсь скоммуниздят.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Депутат Виноградов писал(а):Ну все, Юля, испугались торговцы- Сити- менеджеры, перенесли комиссию на понедельник. Или документы не все поднесли.
А теперь ведь еще и прокуратура на комиссии присутствует и записывает в блокнотик- кто и что говорит, какие темы поддерживает.
А законности то сегодня пройдет?
https://smoldaily.ru
Инженер

Сообщение Инженер »

Возможно уже задавал вопрос, но ответа не припомню.

Что будет, если город станет банкротом?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Депутат Виноградов писал(а): Мои мрачные прогнозы сбываются, процесс пошел. Лихие парни и просто дураки во главе с Колей обанкротят и продадут последние объекты и после юбилея в Сингапур. В Японии сейчас радиация.
Но туда возьмут не всех, кто-то останется отвечать за содеянное.

И будут грибами шлепать: " Чего мы не слушали Николаевича".
А насчет передачи спецтехники в мутную "Смоленскую экологическую..." как? Кто отвечать будет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Оля без пароля
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Оля без пароля »

Порылась в сообщениях депутата и обнаружила прямо противоположную картну: предлагал биться некому Паше и облизвал некого Колю. Что ж так быстро ветер сменился, депутатик? :) И не надо меня игнорировать. Не забывайте я за вас голосовала!!!
Не псих!
dream

Сообщение dream »

Депутат Виноградов, не могли бы пояснить по поводу незаконно выделенных квартир Шуваловой Р.П. и Рожковой И.Н. Вернули их? или забыли их вернуть?
Даю ссылку http://www.smolsovet.ru/docs/plan/plank ... hp?ID=2580.
Проверка в жилищном управлении Администрации города Смоленска по вопросу предоставления служебных жилых помещений установила незаконное издание как отдельных пунктов Постановлений Главы города Смоленска, так и самих Постановлений о предоставлении двух отдельных квартир в нарушение действующего законодательства.

Например: В соответствии с п.п.8,9 Положения о специализированном муниципальном жилищном фонде города Смоленска, утвержденного Постановлением Главы города Смоленска от 11.11.2005 г. № 3148: «Жилые помещения предоставляются гражданам, не обеспеченным жилыми помещениями в городе Смоленске.

К категориям граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения и жилые помещения в общежитиях, относятся граждане, состоящие в трудовых отношениях с органами местного самоуправления, муниципальными предприятиями и учреждениями города Смоленска.»

Однако, постановлением Администрации города Смоленска от 23.09.2008 г. №1494-адм, Шуваловой Р.П., которая является сотрудником УВД по Смоленской области выделена отдельная квартира по адресу:

г. Смоленск, ул. Рыленкова д. 49-а кв. 100. При этом сведения о том, что на
момент выделения ей квартиры она является нуждающейся в улучшении
жилищных условий, отсутствуют.

Так же, в нарушение п.п. 8,9, вышеуказанного Положения, постановлением Администрации города Смоленска от 20.02.2008 г. № 147-адм. Рожковой И.Н., которая является сотрудником Смоленского областного суда выделена отдельная квартира по адресу: г. Смоленск, ул. Рыленкова,

д. 49-а, кв. 96. Сведения о том, что на момент выделения Рожковой И.Н.
квартиры она является нуждающейся в улучшении жилищных условий, так-
же отсутствуют.

Для устранения выявленных нарушений Главе города Смоленска выдано Представление об установленных нарушениях с предложениями по их устранению.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Депутат Виноградов

alisa.smol писал(а):
...
Мои мрачные прогнозы сбываются, процесс пошел. Лихие парни и просто дураки во главе с Колей обанкротят и продадут последние объекты ....
А- по подробнее?
Это работа правоохранителей. Сама следачкой была, зачем спрашиваешь?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов писал(а):
alisa.smol писал(а): А- по подробнее?
Это работа правоохранителей. Сама следачкой была, зачем спрашиваешь?
Так по этому поводу?
Я то думала дом-пионеров в частные руки передают
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Депутат Виноградов

Инженер писал(а):Возможно уже задавал вопрос, но ответа не припомню.

Что будет, если город станет банкротом?
Сейчас в штатах Дейтройт банкротятся. Вообще надо поизучать вопрос.
goremika

Сообщение goremika »

Может нас Батьку выкупит? От тогда наши чины запляшут в подвалах КГБ!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Депутат Виноградов

umnitsa писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):Ну все, Юля, испугались торговцы- Сити- менеджеры, перенесли комиссию на понедельник. Или документы не все поднесли.
А законности то сегодня пройдет?
В понедельник на 15.00 перенесли. И митинг на15.00 назначен. Куды идти? И сессия на пятницу.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

umnitsa писал(а): А законности то сегодня пройдет?
В понедельник на 15.00 перенесли. И митинг на15.00 назначен. Куды идти? И сессия на пятницу.
Пасиб.

А ты как та обезьяна прям, которая то ли к красивым, то ли к умным)))
https://smoldaily.ru
Инженер

Сообщение Инженер »

umnitsa писал(а): А законности то сегодня пройдет?
Пресс-служба СГС разве не уведомляет СМИ об мероприятиях? Странно...
dream

Сообщение dream »

Депутат Виноградов, можно Вам вопрос повторить что стало с теми квартирами ,что были незаконно выделены Шуваловой Р.П. и Рожковой И.Н. Ссылка http://www.smolsovet.ru/docs/plan/plank ... hp?ID=2580
Проверка в жилищном управлении Администрации города Смоленска по вопросу предоставления служебных жилых помещений установила незаконное издание как отдельных пунктов Постановлений Главы города Смоленска, так и самих Постановлений о предоставлении двух отдельных квартир в нарушение действующего законодательства.

Например: В соответствии с п.п.8,9 Положения о специализированном муниципальном жилищном фонде города Смоленска, утвержденного Постановлением Главы города Смоленска от 11.11.2005 г. № 3148: «Жилые помещения предоставляются гражданам, не обеспеченным жилыми помещениями в городе Смоленске.

К категориям граждан, которым предоставляются служебные жилые помещения и жилые помещения в общежитиях, относятся граждане, состоящие в трудовых отношениях с органами местного самоуправления, муниципальными предприятиями и учреждениями города Смоленска.»

Однако, постановлением Администрации города Смоленска от 23.09.2008 г. №1494-адм, Шуваловой Р.П., которая является сотрудником УВД по Смоленской области выделена отдельная квартира по адресу:

г. Смоленск, ул. Рыленкова д. 49-а кв. 100. При этом сведения о том, что на
момент выделения ей квартиры она является нуждающейся в улучшении
жилищных условий, отсутствуют.

Так же, в нарушение п.п. 8,9, вышеуказанного Положения, постановлением Администрации города Смоленска от 20.02.2008 г. № 147-адм. Рожковой И.Н., которая является сотрудником Смоленского областного суда выделена отдельная квартира по адресу: г. Смоленск, ул. Рыленкова,

д. 49-а, кв. 96. Сведения о том, что на момент выделения Рожковой И.Н.
квартиры она является нуждающейся в улучшении жилищных условий, так-
же отсутствуют.

Для устранения выявленных нарушений Главе города Смоленска выдано Представление об установленных нарушениях с предложениями по их устранению.

Или мне задать этот вопрос в теме про Алашеева?
Или у Вас Депутат Виноградов, от этих фамилий жим-жим?
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Чё вы к Раисе прицепились ?
Человек в органах отслужил лет 30.
И до рождения ребенка, которому щас лет 10 -13 , точно не помню,у нее была маленькая однушка в турлах
Депутат Виноградов

dream писал(а):
Однако, постановлением Администрации города Смоленска от 23.09.2008 г. №1494-адм, Шуваловой Р.П., которая является сотрудником УВД по Смоленской области выделена отдельная квартира....
Так же, в нарушение п.п. 8,9, вышеуказанного Положения, постановлением Администрации города Смоленска от 20.02.2008 г. № 147-адм. Рожковой И.Н., которая является сотрудником Смоленского областного суда выделена отдельная квартира ...
Но ты хоть бы немного занялся самообразованием. Или вопросы прилично задавал.
Поясняю: до 2010 года администрацией города руководил Глава города Халецкий, на сессии данный вопрос депутаты прокатили, тогда очевидно и было решено провести это другим нормативно-правовым актом, не Решением сессии, а единоличным постановлением Главы города.
Сейчас Глава города руководит представительным органом- городским советом, а Глава администрации ( Сити- менеджер) администрацией города и издает Постановления и Распоряжения.
Депутат Виноградов

И вообще на глупые вопросы, на вопросы с издевкой отвечать не буду. Весной день год кормит, причем во многих смыслах. Потому время дорого, нет времени упражняться в словесности. Да и не нанимался работать в справочное бюро и веститликбез для юридически безграммотных.
Есть вопрос, то представьтесь хотя бы в личке. Сейчас клоны попрут, все время можно потерять.
dream

Сообщение dream »

alisa.smol писал(а):Чё вы к Раисе прицепились ?
Человек в органах отслужил лет 30.
И до рождения ребенка, которому щас лет 10 -13 , точно не помню,у нее была маленькая однушка в турлах
Я не к Раисе прицепилась, а меня интересует другое, что дальше произошло,какие действия, ответы и оправдания со стороны администрации города,и объяснения со стороны этих двух дам. Обе кстати представляют структуры,которые должны быть на страже закона,но вижу только обратное.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Я не кашпировский и не могу знать, что там дальше призошло
Вы бы лучше поинтересовались квартирой мадамм Зверевой
dream

Сообщение dream »

dream писал(а):
Однако, постановлением Администрации города Смоленска от 23.09.2008 г. №1494-адм, Шуваловой Р.П., которая является сотрудником УВД по Смоленской области выделена отдельная квартира....
Так же, в нарушение п.п. 8,9, вышеуказанного Положения, постановлением Администрации города Смоленска от 20.02.2008 г. № 147-адм. Рожковой И.Н., которая является сотрудником Смоленского областного суда выделена отдельная квартира ...
Но ты хоть бы немного занялся самообразованием. Или вопросы прилично задавал.
Поясняю: до 2010 года администрацией города руководил Глава города Халецкий, на сессии данный вопрос депутаты прокатили, тогда очевидно и было решено провести это другим нормативно-правовым актом, не Решением сессии, а единоличным постановлением Главы города.
Сейчас Глава города руководит представительным органом- городским советом, а Глава администрации ( Сити- менеджер) администрацией города и издает Постановления и Распоряжения.

Горсовет выявил нарушения и всё? Меня не интересует,кто тогда был мэром,я и так знаю. Меня интересует почему тишина? Где квартиры теперь? Вы же с главой города быстрее встретитесь,как и с сити-менеджером,так задайте вопрос,где квартиры?
Мне больше всего нравится в Вашем ответе,что тогда был Халецкий,типа нехай он и отвечает.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Вообще-то в увд была своя очередь на улучшения жилищных условий, как раз в 2008 году вроде вышло пост прав о предоставлении жилья мвдшникам, отслужившим в органах более 20 лет
dream

Сообщение dream »

alisa.smol писал(а):Я не кашпировский и не могу знать, что там дальше призошло
Вы бы лучше поинтересовались квартирой мадамм Зверевой

Так получается,что квартиры у нас в Смоленске раздают всем направо и налево всяким заезжим из других городов,а также людям ,которые никакого отношения к муниципальной службе не имеют,а также не нуждаются в жилье. Главное издать вовремя постановление противоречащее действующему законодательству и отдать "уважаемому человеку" квартиру.Об этом пару раз напишут ,а потом благополучно забудут.
dream

Сообщение dream »

alisa.smol писал(а):Вообще-то в увд была своя очередь на улучшения жилищных условий, как раз в 2008 году вроде вышло пост прав о предоставлении жилья мвдшникам, отслужившим в органах более 20 лет

Пусть МВД им выделяло бы жилье.
Да,но они не нуждались в жилье и это уже факт установленный.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Еще раз для тебя
Интересуйся лучше квартирой Зверевой
Раиса около 30 лет отслужила в увд смоленской области- в смоленске!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

На 1995 год у Раисы было маленькая однукшка, потом у нее родился киндер- вот не знаю, нуждающаяся она или нет
dream

Сообщение dream »

Депутат Виноградов писал(а):И вообще на глупые вопросы, на вопросы с издевкой отвечать не буду. Весной день год кормит, причем во многих смыслах. Потому время дорого, нет времени упражняться в словесности. Да и не нанимался работать в справочное бюро и веститликбез для юридически безграммотных.
Есть вопрос, то представьтесь хотя бы в личке. Сейчас клоны попрут, все время можно потерять.

Если обидела,то извините,хотя Ваши высказывания тоже не являются тактичными по отношению к другим. :hi:
dream

Сообщение dream »

alisa.smol писал(а):Еще раз для тебя
Интересуйся лучше квартирой Зверевой
Раиса около 30 лет отслужила в увд смоленской области- в смоленске!
Вы почитайте отчёт горсовета,так чётко говорится о нарушении.
Может хватит о том,что она 30 лет отслужила. Закон один для всех,а не для избранных или " уважаемых".Вот я о чём.
Закрыто Пред. темаСлед. тема