Готовятся.wulfi писал(а): Был кстати поражен, самый крайний гараж строят прямо на кладбище, выходишь из гаража и прямо могилка перед ним... о чем вообще люди думают... непонятно....
Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
- Yurgis
Re: Рыленкова - Жилой дом
尤里
-
- Контактная информация:
Lesya_vl писал(а):Хотелось бы увидеть фотографии со стройки. Как там дела обстоят?
Итак, судя по всему, приступили к реализации нового варианта - к пристройке 16-19 этажного дома:
Вчера подъезжали к дому! вот что видели!
- Вложения
-
- IMAG0251.jpg (925.7 КБ) 3884 просмотра
-
- IMAG0250.jpg (955.96 КБ) 3884 просмотра
- vlad02081981
А зачем панельный дом медленно строить? Технология такая.Lesya_vl писал(а):Тарас Горiлко, да,смущает сам район...да и панельные дома смущают,как быстро их возводят и в каких оврагах и на реках...уж лучше Киселевка!
- vlad02081981
Безнадежен головной мозг :)Тарас Горiлко писал(а):Неужели эти панельные дома настолько безнадёжны? Или безнадёжен сам район?Lesya_vl писал(а):За 1650, на Королевке...в панельном доме...не спасибо! мы уж как-нить среди гаражей....
Панельный дом - это тоже нормальный дом и качество дома зависит от сборки и монтажа . дома все по новый технологии утеплены , в любом случае не холоднее кирпича . у меня 2 кв один кирпич другой панель друг другу не уступают .
по 45 тыс продают вроде бы за кв в этом доме .что я считаю слишком дорого .... есть вариант и поинтереснее . планировка тоже так себе
по 45 тыс продают вроде бы за кв в этом доме .что я считаю слишком дорого .... есть вариант и поинтереснее . планировка тоже так себе
А кто нибудь знает, можно ли уже сходить внутрь этого дома? На какой стадии работы внутри. Или пока полностью не достроят, там нельзя ходить? :unknw:
- cLimBER
- Контактная информация:
Девушка, ну по хорошему пока дом не сдадут туда нельзя ходить, а мне можно))) Ставят там перегородки на нижних этажах, да стены на верхних кладут, ни че интересного.
-
- Контактная информация:
Можно только с представителями застройщикаДевушка писал(а):А кто нибудь знает, можно ли уже сходить внутрь этого дома? На какой стадии работы внутри. Или пока полностью не достроят, там нельзя ходить? :unknw:
-
- Контактная информация:
архстроевские только 2 секции будут?cLimBER писал(а):Девушка, ну по хорошему пока дом не сдадут туда нельзя ходить, а мне можно))) Ставят там перегородки на нижних этажах, да стены на верхних кладут, ни че интересного.
- cLimBER
- Контактная информация:
Gulyaev, да, те которые уже почти построены. А планировалось штук восемь что ли...
Спасибо за ответы. Мне говорили знакомые, что когда их дома строились, они начали ходить внутрь сразу после того как кран убирали, чтоб контролировать как делают работы конкретно в своей квартире...и где нужно подгонять или сразу говорить чтоб переделывали!
-
- Настоящее имя: игорь
Re: Рыленкова - Многоэтажный жилой комплекс
Люди! Откликнитесь кто купил трёшку в этом доме! Оказывается наружная стена всего 38 см. толщиной вместо положенных по нормам 64. Пристройка 16-ти этажки не спасет от промерзания стены в большой комнате т.к. дом будет построен неизвесно когда и будет закрывать только кухню и санузел. Что будем делать?
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А в каких нормах написано что положена стена 64 см? Если в стену 38 см заложен хороший утеплитель, то её будет достаточно, может зря панику разводитеигорь1972 писал(а):Люди! Откликнитесь кто купил трёшку в этом доме! Оказывается наружная стена всего 38 см. толщиной вместо положенных по нормам 64. Пристройка 16-ти этажки не спасет от промерзания стены в большой комнате т.к. дом будет построен неизвесно когда и будет закрывать только кухню и санузел. Что будем делать?
-
согласно кладочного плана типового этажа, полученного мною в производственном отделе ГС к оси 9 которая 380 мм должна была быть пристроена 3 секция, которой не будет, также в стене 7 вентилляционных шахт 4 из которых в кухне. Остальные наружные стены 680 мм. Сегодня поеду к прорабу буду мерить, потом отпишусь может все норм.
- lserg86
- Контактная информация:
игорь1972, вентиляционные шахты нельзя делать в наружной стене
-
- Настоящее имя: Валерий
на мой взгляд цены завышены :unknw: с учетом оврагов и вообще месторасположения
-
съездил, замерил. стена как и по плану 380 мм, вентиляционные шахты в кухне, ванной, туалете. И замерил левую наружную стену, она 680 мм. ВОТ!!!
- lserg86
- Контактная информация:
Если по проекту это смежная с соседней секцией стена, а секция теперь строится не будет, то её должны утеплять, но вот что делать с вент. каналами...игорь1972 писал(а):съездил, замерил. стена как и по плану 380 мм, вентиляционные шахты в кухне, ванной, туалете. И замерил левую наружную стену, она 680 мм. ВОТ!!!
-
Все! разобрались, разъяснили, промерили. В предыдущий проект были внесены изменения и дополнения. Стена действительно 680 мм, силикатный кирпич - 380 мм, утеплитель-50 мм, облицовочный кирпич 250 мм. Всем спасибо.