Добрый день, уважаемые Смоляне!
Потому как сама нахожусь не на просторах Смоленска, а дела делать нужно, обращаюсь к вам за помощью.
Есть у меня квартира в городе, где нужен сделать ремонт санузла, т.к. уже имею опыт установки пластиковых окон недобросовестной компанией без их установки, но сбора денег, то отказалась от способа "гуглить".
Прошу помощи в поиске исполнителей за разумные деньги без попыток развода, которые сделают качественно и быстро. Бюджет небольшой, ремонт нужен простенький, но "под ключ".
Ремонт санузла. Нужны советы.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: Ремонт санузла. Нужны советы.
Немного не в тему, но раз упомянуто про пластиковые окна, то рекомендую камрада Бориса (Барс), тут:
viewtopic.php?f=105&t=25937&start=1900
Сантехника лучше искать местного по месту расположения квартиры, по рекомендациям знакомых/соседей; т.к. всё равно требуется участие местных (перекрывать воду в стояке не каждому разрешат).
Сантехника лучше искать местного по месту расположения квартиры, по рекомендациям знакомых/соседей; т.к. всё равно требуется участие местных (перекрывать воду в стояке не каждому разрешат).
е-зычник
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
"Сантехника лучше искать местного по месту расположения квартиры, по рекомендациям знакомых/соседей." :good:
Это - оптимальный вариант.
А для чего перекрывать воду? Да и перекрывается она прямо в санузле. У меня, по крайней мере.
Михалыч
Это - оптимальный вариант.
А для чего перекрывать воду? Да и перекрывается она прямо в санузле. У меня, по крайней мере.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Camomile
С окнами уже разобрались, на данный момент не актуально, но все равно спасибо :)TAndrew писал(а):Немного не в тему, но раз упомянуто про пластиковые окна, то рекомендую камрада Бориса (Барс), тут:
Что касаемо сантехников.. проблема в том, что в Смоленске я бываю очень редко и никого из соседей не знаю.
Ну что же, видимо опять придется наобум выбирать, без рекомендаций :(
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
"Что касаемо сантехников.. проблема в том, что в Смоленске я бываю очень редко и никого из соседей не знаю.
Ну что же, видимо опять придется наобум выбирать, без рекомендаций".
Да зачем же! Вам советуют и РЕКОМЕНДУЮТ обратиться к ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ваш дом сантехникам.
Михалыч
Ну что же, видимо опять придется наобум выбирать, без рекомендаций".
Да зачем же! Вам советуют и РЕКОМЕНДУЮТ обратиться к ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ваш дом сантехникам.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну да. Под словом "ремонт санузла" можно понимать и плитку на стенах :)SERQ писал(а):Что конкретно необходимо сделать?
И где находится квартира?