Вооруженные люди - вежливые люди. :crazy:SMOLA писал(а): "на юге Москвы между соседями одного из дворов на улице Борисовские пруды произошёл конфликт из-за парковки, который быстро перерос в драку со стрельбой. В результате этого инцидента ранения получили три человека."
что там на дорогах города?
штормовое предупреждение
-
- Настоящее имя: Денис
Re: что там на дорогах города?
-
проснулся. у нас этот циклон в пятницу днём и в ночь на субботу прошёл. Хавьер, кстати, назывался:SERGIO писал(а):Ну что, вторая серия?http://news.mail.ru/incident/12362436/?frommail=1Снежный циклон «Хавер», в минувшую пятницу заметно изменивший жизнь белорусов, движется в сторону Москвы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на минских синоптиков.
«Циклон уходит на северо-восток в направлении Москвы. В настоящее время его эпицентр располагается приблизительно над Смоленской областью. Погода в республике улучшилась, но сильный ветер и метель сохранятся и сегодня», — отметили специалисты республиканского гидрометеоцентра.
«Хавер» принес в Белоруссию обильные снегопады, метели и ливни. Из-за снежных заносов и многочисленных ДТП на трассах образовались многокилометровые пробки, снежный шторм стал причиной аварий на подстанциях, обрыва линий электропередачи, обесточив сотни населенных пунктов.
Большинство трасс в Минской области перекрыто для расчистки снежных завалов. В частности, нет движения по автодороге М4 / Минск-Могилев/, идет расчистка трассы Р53 на Борисов, тяжелая обстановка на М1 /Брест-Минск-граница России/ в Дзержинском районе. На трассе М6 /Минск-Гродно/ движение перекрыто. Тяжелая обстановка вблизи Могилева, в направлении Минска.
По информации концерна «Белэнерго», пока без электроэнергии остаются порядка 300 населенных пунктов. Ведутся экстренные восстановительные работы. Возобновил свою работу Национальный аэропорт Минск, где самолеты готовятся к вылету.
http://news.tut.by/society/339352.html? ... ign=abtest
Последний раз редактировалось mikeLANGELO 17 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
спасибо ребятам из спецавто, всё почистили за ночь. нам на утро почти ничего не оставили. всё ж лучше поработать с утра, чем ночью или весь день.Мистер Смитт писал(а):... да ладно, отдыхай, меня всё устраивает :drink:mikeLANGELO писал(а):да не ссыте, завтра вам всё расчистим. как всегда забесплатно
Не понял?Polina2013 писал(а):Теперь начнут машины жечь...придурок!!!
Полина 2013: Возможно, если бы люди вняли призывам и не выезжали без надобности на личных машинах в экстремальной ситуации , проблем у города было бы меньше...Общественный транспорт вполне справлялся с перевозками в указанный момент времени.
+100
+100
- lex78
Общее мнение по сложившейся ситуации форсмажорной- вполне удовлетворительно, тем более с учетом выходных дней. Основные дороги в городе очищены, местами дорожное полотно уменьшилось за счет брошенных авто, про дворы- молчу. Там машины кидал кто куда- отсюда и хаос. Это касается в первую очередь Улицы оршанской- там вообще попандос во дворах.
А это показатель культуры горожан. Они и при хорошей погоде ставят машины на газонах, под деревьями. То что двор превратится в пыльную площадку и его детям и внукам дышать будет труднее - ерунда. Живу и купил машину, будет возможност - прям на голову тебе поставлю, чтоб далеко не ходить за ней.lex78 писал(а):Общее мнение по сложившейся ситуации форсмажорной- вполне удовлетворительно, тем более с учетом выходных дней. Основные дороги в городе очищены, местами дорожное полотно уменьшилось за счет брошенных авто, про дворы- молчу. Там машины кидал кто куда- отсюда и хаос. Это касается в первую очередь Улицы оршанской- там вообще попандос во дворах.
- Azazelius
- Контактная информация:
Сергей 67, давай разводи холивар....... :) давно не было :) как Серафима ушла на ТОТ форум, так "безлошадные" давненько не устраивали срач....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Не, не буду, когда с улыбкой, по доброму ко мне - то я тоже добрею. Тем более , я не знал, что уже рубились на эту тему. :acute: Но по сути Серафима права.Azazelius писал(а):Сергей 67, давай разводи холивар....... :) давно не было :) как Серафима ушла на ТОТ форум, так "безлошадные" давненько не устраивали срач....
- lex78
Я бы тоже кинул где мог, иначе варзепать туда сюда или по встречке пытаться прорваться и парализовать движение- это лучше, хотя говорили вроде на форуме- на киселе автовладельцы вроде бы как организовались- авто оставили группами по правой и левой обочине. На Кирова же опа- до 4 метров занято местами сугробами с авто.Сергей 67 писал(а):А это показатель культуры горожан. Они и при хорошей погоде ставят машины на газонах, под деревьями. То что двор превратится в пыльную площадку и его детям и внукам дышать будет труднее - ерунда. Живу и купил машину, будет возможност - прям на голову тебе поставлю, чтоб далеко не ходить за ней.lex78 писал(а):Общее мнение по сложившейся ситуации форсмажорной- вполне удовлетворительно, тем более с учетом выходных дней. Основные дороги в городе очищены, местами дорожное полотно уменьшилось за счет брошенных авто, про дворы- молчу. Там машины кидал кто куда- отсюда и хаос. Это касается в первую очередь Улицы оршанской- там вообще попандос во дворах.
- Azazelius
- Контактная информация:
смотрю из окна :) жесть какая. трактор разок прошел и скрылся в неизвестном направлении :) толку, что с козла молока :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- olana
Сингапур. Искусственное ограничение числа автомобилей
Действует с 1990 года
Можно и Я немного повоюю? :chort:
Действует с 1990 года
Можно и Я немного повоюю? :chort:
:pleasantry:Сингапурский способ борьбы с пробками считается одним из самых эффективных в мире, но при этом никто пока не пытался его копировать — он слишком антидемократичен и тоталитарен. Государство, во-первых, ограничивает число продаваемых в стране машин, а во-вторых, взвинчивает цены на них до заоблачных высот.
Чтобы купить в Сингапуре машину, необходимо сначала на специальном аукционе (проводится в интернете — на сайте уполномоченной государственной структуры) приобрести квоту на использование соответствующего транспортного средства в течение 10 лет. Ежемесячно на аукционе разыгрывается 12 000—13 000 разрешений. Сейчас средняя цена квоты на легковушку составляет $7 800, но в 1997 году, до кризиса, цена квоты доходила до $39 000. Кроме квот есть еще ввозная пошлина для автомобилей. Она составляет 41% от стоимости, из-за чего Tоyоta Cоrоlla у местного дилера в самой бедной комплектации стоит как минимум $35 000, а за скромный Mercedes C-класса просят от $88 000. Но это еще цветочки. Самое страшное — сбор за первую постановку на учет автомобиля, неважно, нового или подержанного. Он составляет 140% от рыночной стоимости машины. Ну а всему вдогонку — прогрессивная шкала дорожных налогов. Короче, чтобы купить себе первую машину, пусть это будет та же Tоyоta Cоrоlla, нужно заплатить более $100 000.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я у подъезда на газоне не поставлю - другие поставят сразу. Так у меня хоть машина легкая и зеленая :) А ранее как порядочный гражданин обе машины года 4 ставил на платной парковке. Но смысл, когда травы нету давно на зеленой зоне?
PS. Отгородили бы проезжую часть от зеленой зоны высоким бордюром - не было бы проблемы.
PS. Отгородили бы проезжую часть от зеленой зоны высоким бордюром - не было бы проблемы.
-
ой что щас с тобою сделаююююют....за такое смелое заявление....alexander писал(а):Я у подъезда на газоне не поставлю - другие поставят сразу. Так у меня хоть машина легкая и зеленая :) А ранее как порядочный гражданин обе машины года 4 ставил на платной парковке. Но смысл, когда травы нету давно на зеленой зоне?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Azazelius
- Контактная информация:
не хочу сегодня даже отъезжать :) вчера удачно заехал в сугроб, раскатал его взад-вперед... место парковочное получилось :) думаю, тока отъеду, сразу пузотерка какая-нить запрыгнет... а так они у въезда и выезда толпятся, боятся во двор сунуться
- Azazelius
- Контактная информация:
alexander, Дюдя, та не... я тож за то, чтобы "зеленка" была огорожена высоким бордюром, чтобы быдло не парковалось там .
И штрафы драконовские!alexander писал(а): Отгородили бы проезжую часть от зеленой зоны высоким бордюром - не было бы проблемы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати да, разок встал неудачно за кинотеатром современник на грязючку (рядом с мастерской шоколада). Дык мимо проезжали гайцы и сразу меня потащили оформляться. И это был единственный раз когда они активно намекали, что надо бы мне денег им просто дать.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Маринка, просто механизм воздействия не работает. Чисто ради соблюдения закона в любую погоду сумки переть со стоянки? И наблюдать под окном вместо своей машины чужие? Смысл? Кому этим что-то можно доказать?
Вот когда будет бордюр, заборчик.... или хотя бы штрафы будут реально писать активно - тогда я ставить не буду. Так как зеленый газон под окном мне крайне приятен (и он когда-то здесь был... и я сам клал покрышки по периметру, чтоб туда не заезжали, но покрышки двигали и заезжали...).
Вот когда будет бордюр, заборчик.... или хотя бы штрафы будут реально писать активно - тогда я ставить не буду. Так как зеленый газон под окном мне крайне приятен (и он когда-то здесь был... и я сам клал покрышки по периметру, чтоб туда не заезжали, но покрышки двигали и заезжали...).
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
у нас УК сейчас хорошее: и пешеходные тропинки всегда идеально вычищены и вчера трактор пригнали, стоянку за домом и во дворе почистили.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Toxa
У нас тоже всё нормуль. ОТСЖ "Сервис". Молодцы, ребята!!!Dianka писал(а):у нас УК сейчас хорошее: и пешеходные тропинки всегда идеально вычищены и вчера трактор пригнали, стоянку за домом и во дворе почистили.
-
- Контактная информация:
фантастика)Dianka писал(а):FreemanNow, аха "Смоленскэнергосбыт" нас обслуживает
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
только сегодня около 12 дня проехал первый раз по двору трактор.. терь завтро утром откапывать, то т бугорок что он отгорнул..
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
УЖСК мыслями о тракторе себя не утруждает. Но народ сегодня вылез откапывать свои машинки. 6 человек с лопатами в 12 часов наблюдал. Правда почему-то половина откопавших выехать куда-то так и не решилась.
-
- Контактная информация:
leo, у нас вчера трактор долго катался, но похоже, что это был какой-то новейший трактор на воздушной подушке - следов своего присутствия не оставил)
- Walter
- Контактная информация:
откопался впрок и никуда не поехалalexander писал(а):УЖСК мыслями о тракторе себя не утруждает. Но народ сегодня вылез откапывать свои машинки. 6 человек с лопатами в 12 часов наблюдал. Правда почему-то половина откопавших выехать куда-то так и не решилась.
а зачем?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Нас хорошо, если в понедельник утром почистят.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65