shin писал(а):Vladimir_Goretsky писал(а):скидки для форума специально пока не планировал
Мне кажется, что даже после скидок для форума, отрицательные отзывы на нем уже не уменьшатся.
А мне кажется, что без скидок и положительных не уменьшится. Сколько уже читаю тему с Додо ничего не меняется, есть группа людей, которые чтобы не происходило всегда видят в этом что-то плохое. Придираются практически ко всему. Стебутся над обычными акциями, объявлениями, кои есть в любом бизнесе, особенно когда надо что-то разрекламировать или продать в часы, когда мал спрос. А есть группа людей, которым нравится Додо, которые пользуются их услугами, акциями, розыгрышами. И они в свою очередь довольны. И вторых на форуме очень мало, первых же немного больше и все разговоры в этой теме основывается на их сообщениях, подколках и подтруниваниях. Я, оставив своих пару первых отзывов, о том, как ходил к ним на экскурсию, а затем как заказывал пиццу, и она была очень хороша, был сразу назван другом Горецкого, и только по этому мне привезли хорошую пиццу, а так по умолчанию она естественно говно)))
Но есть еще много людей, которым вообще пофиг на этом форум, они просто заказывают пиццу и счастливы. А есть еще больше, которые не заказывают и тоже счастливы). Но читать на каждой странице одних и тех же людей, которые оставляют лишь отрицательные отзывы, причем сейчас это даже уже не отзывы, а какие-то личные счеты с Горецким, они не говорят что им не понравилось, чтобы им хотелось увидеть, а говорят только, что их обманывают, отравляют вредной едой. Ну и доходит это всё до просто не аргументированной агрессии, оскорбленияй в виде Додиков и пожеланий закрыть пиццерию.