Ну я еще не знаю на сколько адекватны цены на садик, т.к. у нас еще нет пака детишек но будут. Интересно а какова цена в месяц в государственном садике у нас на королевке например?vlad02081981 писал(а): цена 11500 руб
Ну не в год же. Конечно в месяц. Ценник адекватный, мы няне больше платили.
Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
- Izyumenka
- Настоящее имя: Дина
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
-
- Контактная информация:
Цена приемлемая, по сравнению с платным, примерно 1750р. в мес. Но, такого садика как у нас на Королевке, я бы ни кому не пожелал :help:Izyumenka писал(а):Ну я еще не знаю на сколько адекватны цены на садик, т.к. у нас еще нет пака детишек но будут. Интересно а какова цена в месяц в государственном садике у нас на королевке например?vlad02081981 писал(а): цена 11500 руб
Ну не в год же. Конечно в месяц. Ценник адекватный, мы няне больше платили.
- Izyumenka
А что с садиком не так? расскажите по подробней пожалуйста,хочу заранее решить куда ребенка отдавать....serg420 писал(а):Цена приемлемая, по сравнению с платным, примерно 1750р. в мес. Но, такого садика как у нас на Королевке, я бы ни кому не пожелал :help:
-
- Контактная информация:
Если воспитание и подготовка к школе в садике для Вас особого значение не имеет, то тогда все так. За 3 года поменялось порядка 5 воспитателей, и до сих пор постоянного нет, с детьми сидят нянечки по очереди. В общем не ДС а бардак какой-то. Про не расчищенные от снега детские площадки остальное я уже молчу. Отдать в Мальвинку у Вас вряд ли получиться т.к. слышал что сильно много желающих, но если не получиться то это даже к лучшему. Рекомендую рассмотреть садик на Еременко, на горке, немного дальше, но думаю хуже точно не будет.Izyumenka писал(а):А что с садиком не так? расскажите по подробней пожалуйста,хочу заранее решить куда ребенка отдавать....serg420 писал(а):Цена приемлемая, по сравнению с платным, примерно 1750р. в мес. Но, такого садика как у нас на Королевке, я бы ни кому не пожелал :help:
-
Планируется ли в ближайшее время строительство нового детского садика на Королевке?
Или может быть его уже строят?
-
- Контактная информация:
Ага, размечтались Места походу для садика уже нет, а если и найдется то они лучше панельку построят и квартиры продадут. О каком садике или школе или поликлинике можно вести речь, если денег нет в бюджете. С собаками бродячими на Королевке решить вопрос не могут, помню перед выборами собрание было в школе 40-ой, Вы за нас голосуйте, и у Вас все будет. Только что то ничего нет, кроме активной вырубке леса.Красотуля писал(а):Планируется ли в ближайшее время строительство нового детского садика на Королевке?
- Izyumenka
СПАСИБО!serg420 писал(а):Если воспитание и подготовка к школе в садике для Вас особого значение не имеет, то тогда все так. За 3 года поменялось порядка 5 воспитателей, и до сих пор постоянного нет, с детьми сидят нянечки по очереди. В общем не ДС а бардак какой-то. Про не расчищенные от снега детские площадки остальное я уже молчу. Отдать в Мальвинку у Вас вряд ли получиться т.к. слышал что сильно много желающих, но если не получиться то это даже к лучшему. Рекомендую рассмотреть садик на Еременко, на горке, немного дальше, но думаю хуже точно не будет.
-
- Контактная информация:
Интересно, кто построил 2 дама наже Гризодубовой 1Б прямо у ручья, в офисе ГЖ сказали что это не их дома
-
- Контактная информация:
А сайт у них есть? что-то не знаю такого застройщикаToxa писал(а):заказчик - АГГС
-
misha2, Администрация Города Героя Смоленска (АГГС) :) .
-
- Контактная информация:
А, понятно, наверно переселять будут из ветхого жильяgeorge2707 писал(а):misha2, Администрация Города Героя Смоленска (АГГС) :) .
-
- Контактная информация:
сайт http://www.su197.ru/build/objects/spisok.htmlmisha2 писал(а):А сайт у них есть? что-то не знаю такого застройщикаToxa писал(а):заказчик - АГГС
в Панельных домах на Королёвке стоят лифты - типа грузовые. Дверь у них состоит из одно маленькой части и одной большой части. Вот большая всегда открывается. А маленькая нет. Как открыть эту маленькую часть, чтобы запихнуть габаритные вещи. Какую кнопку надо нажать? и ещё. А как фиксировать лифт, чтобы он не уехал, пока грузишь вещи
У нас в лифте ВСЕГДА открываются обе двери. В лифте у нас висит эксплуатация по использованию лифта и там написано: чтобы двери не закрывались нужно не менее 3 сек. (или 5-ти, точно не помню) нажать кнопку отмена, но на практике у нас так не получилось. Если нужно чтобы в лифте не закрывались двери кто-нибудь стоит и постоянно держит нажатой кнопочку, которая предназначена для открывания двери (это кнопка с двумя стрелками в разные стороны). Как-то так.Офелия писал(а):в Панельных домах на Королёвке стоят лифты - типа грузовые. Дверь у них состоит из одно маленькой части и одной большой части. Вот большая всегда открывается. А маленькая нет. Как открыть эту маленькую часть, чтобы запихнуть габаритные вещи. Какую кнопку надо нажать? и ещё. А как фиксировать лифт, чтобы он не уехал, пока грузишь вещи
а у нас только большая открывается.....я думала, маленькая часть открывается нажатием на какую либо кнопку.....так это получается лифт сломан?
ну...дверца лифта сломана.....а кого вызавать чтобы сделали...это в управляющую компанию идти надо...в "Надежду"?
- mrgemma
- Контактная информация:
Не слушайте эти бредни. В "старых" домах (я например живу М. Еременко 54а, что у shell) у лифтов открывается только большая створка. Что бы открыть маленькую нужно не кнопки жать, а примерно по середине данной створки, так сказать внутри нее, отжать два зажима. Хз как понятней сказать, но как только вы заглянете внутрь этой двери, все станет понятно.Офелия писал(а):а у нас только большая открывается.....я думала, маленькая часть открывается нажатием на какую либо кнопку.....так это получается лифт сломан?
- ZindigaR
- Контактная информация:
Офелия, всё правильно сказали. В первых домах только одна створка открывалась автоматически.
Все от воспитателей зависит. Мы выпускаемся из Мальвинки в этом году. Все 5 лет - постоянные воспитатели, замечательные люди, занимаются отлично, няня вторая, но тоже милейший и добрейший человк. Так что кому как повезет.serg420 писал(а): А что с садиком не так? расскажите по подробней пожалуйста,хочу заранее решить куда ребенка отдавать....
Если воспитание и подготовка к школе в садике для Вас особого значение не имеет, то тогда все так. За 3 года поменялось порядка 5 воспитателей, и до сих пор постоянного нет, с детьми сидят нянечки по очереди. В общем не ДС а бардак какой-то. Про не расчищенные от снега детские площадки остальное я уже молчу. Отдать в Мальвинку у Вас вряд ли получиться т.к. слышал что сильно много желающих, но если не получиться то это даже к лучшему. Рекомендую рассмотреть садик на Еременко, на горке, немного дальше, но думаю хуже точно не будет.
- smol666
- Контактная информация:
чет тут фотки не обновляли давно)) снегопад?)
на самом деле просьба - у кого кухня в однушке типовой панельной - не могли бы фотку кинуть стены напротив окна, чет по плану не очень понимаю что там что. заранее спс
на самом деле просьба - у кого кухня в однушке типовой панельной - не могли бы фотку кинуть стены напротив окна, чет по плану не очень понимаю что там что. заранее спс
-
- Настоящее имя: Влад
На маленькой дверке (на торце) есть рычажок (на капельку похож), жмете на утолщение, выпадет ручка, жмете на эту ручку и толкайте дверку, она и откроется. Закрывается в обратном порядкеОфелия писал(а):в Панельных домах на Королёвке стоят лифты - типа грузовые. Дверь у них состоит из одно маленькой части и одной большой части. Вот большая всегда открывается. А маленькая нет. Как открыть эту маленькую часть, чтобы запихнуть габаритные вещи. Какую кнопку надо нажать? и ещё. А как фиксировать лифт, чтобы он не уехал, пока грузишь вещи
- vlad02081981
smol666 писал(а):чет тут фотки не обновляли давно)) снегопад?)
- Вложения
-
- Стена напротив окна
- IMG_3128.JPG (792.71 КБ) 1984 просмотра
- smol666
- Контактная информация:
прикольно :good:
за кофемашину отдельный респект) делонги?
в шкафу левее машинки - котел? отсканю план завтра - обведу что интересует, так будет проще. спс
в шкафу левее машинки - котел? отсканю план завтра - обведу что интересует, так будет проще. спс
- vlad02081981
Да, в шкафу спрятан котел. Под СВЧ - выдвижной ящик, за ним, соответственно, вентили от котла на отопление.smol666 писал(а):прикольно :good:
нет никаких кнопочек с торца двери лифта. Смотрела - чуть только лифтом не зажало.....вот тоже, удивило, дверцы лифта, обычно, при встрече препятствия - сумка, нога, упираются и уезжают назад , т.е. опять открываются, а в лифте моего подъезда, мою ногу чуть не сплющило, еле вытащила, и дверцы открываться назад не собирались совсем. Дом новый, панелька, которые недавно сдавили, после монолита, неужели лифт сломан?. Мне вот непонятно как открыть маленькую часть в дверце лифта..............ну нету там ни рычагов не кнопочек в торце двери.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Офелия, в твоем доме и так должно открываться. Старые лифты только в первых домах видел.
вот и я о том же. Лифт то новый., дом в том году сдавали, а дверца не открывается. и к кому это обращаться чтобы сделали? в УК "Надежда"?
- ZindigaR
- Контактная информация:
Раньше, помнится, в лифте телефон дежурной висел. Она и ими и занималась. Её и через УК "Надежда-11" по идее можно вызвать, они в своё время очень хвастались что держат такого нужного сотрудника в 5 минутной досягаемости.Офелия писал(а):вот и я о том же. Лифт то новый., дом в том году сдавали, а дверца не открывается. и к кому это обращаться чтобы сделали? в УК "Надежда"?
- smol666
- Контактная информация:
вот подскажите - сверху ванная, снизу кухня. что это по номерам.
- Вложения
-
- кв1.jpg (137 КБ) 2416 просмотров