из их группы в контакте,как всегда всё по-смАленски
http://vk.com/club35205881?w=wall-35205881_1717%2Fall
Ирина Напреева
Сегодня в 7:26
"Позор, позор и еще раз позор ТРЦ "Галактика!!! Два часа держать на улице людей в такую погоду, с детками, беременных, разных возрастов, люди все перемерзли, уходили, совершенно не продуманно, а если человек отсутствовал, то билет перетягивали, а как же люди которые возможно были из области и никак не могли приехать в такое позднее время да еще и в такие погодные условия. При проведении таких мероприятий нужно продумывать все для людей!!! Я была на розыгрыше Техносата в мороз, так они видя погоду на улице, ускорились и провели все за 20 минут. А тут, наоборот, все оттягивалось, еще и перед розыгрышем автомобиля вывели каких-то петь, для тех наверно кто еще окончательно не замерз, мерзните, мерзните. К тому же, при проведение таких мероприятий в позднее время, в таких центрах как открывшаяся Галактика, должно было быть продумано, а как же люди доберуться от нас домой (за икслючением людей, приехавших на машинах)?! Сразу после объявления номера победителя тольпа народа двинулась в сторону Колхозной площади, я оказалась среди нее, люди не могли уехать, лично я простояла час на остановке, не чувствуя ни ног ни рук, кое как влезла в маршрутку, которая даже не шла к моему дому (лишь бы куда-нибудь уехать), после пересаживаясь еще на 2 транспорта, спустя почти два часа после окончания розыгрыша, замерзшая и без приза, проклиная ТРЦ Галактика, я добралась домой. В общем, такого ужаса я еще не видела!!!"
http://vk.com/club35205881?w=wall-35205881_1688%2Fall
Efim Shultz
Вчера в 21:47
Официальное открытие Галактики - впечатления:
Розыгрыш призов - реально видение ада и полная жесть.
Стандартный розыгрыш лотерии но на нехилом мартовском морозе в течение двух часов.
То что летом или в помещении воспринималось бы как вполне сносный ивент, превратилось в форменное издевательство над людьми, особенно когда перед розыгрышем главного приза на сцену на полчаса выгнали каких-то ресторанных музыкантов, которые известные и не очень хиты, получая вместо аплодисментов крики - задолбали уже, холодно, машину давай.
Далее сам розыгрыш - то что там какие-то дети что то доставали это все детали - самая жесть была в том, что если человек не успевал добраться до сцены пока ведущие отсчитывали до 10 в обратном порядке послед объявления его номера и фамилии - то все, его билетик "сгорал" - учитывая то что там была достаточно плотная толпа вокруг сцены, и стоял сильный мороз - это опять же было просто издевательством над присутствующими.
Вобщем было видно что задумывался праздник, но получилось по Черномырдину - полная задница на лютом морозе, особенно для того подавляющего большинства, кто никаких призов не выиграл.