WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
step, пазик классный, фугасница с голдой - рулит. Всякие КВ и Квасы сливать весело. Они такого не ожидают.
самая последняя 10,5 сmstep писал(а):Luselinda, а с чем ты на пазике кстати ездишь? С фугасницей?
Luselinda, попробуй не лезть вперед быть на второй линии, хорошо еще набеги фланговые делать. Голда на фугаснице дает отличную альфу, двух снарядов хватает любой машинке 5 лвл.
Сколько помню именно активные покатушки давали больший результат, чем держание фланга.
Сколько помню именно активные покатушки давали больший результат, чем держание фланга.
вообщем положила я стольник через терминал КИВИ,мне пришло 755 золота...че то как то маловато...не? Ну и это с учетом комиссии 7 руб. А без комиссии нет способа оплаты?
- Kenny
- Контактная информация:
В элекснете без комиссии, в личном кабинете.Luselinda писал(а):вообщем положила я стольник через терминал КИВИ,мне пришло 755 золота...че то как то маловато...не? Ну и это с учетом комиссии 7 руб. А без комиссии нет способа оплаты?
- Farcry
А в чем прикол то в 755 золотых?Luselinda писал(а):вообщем положила я стольник через терминал КИВИ,мне пришло 755 золота...че то как то маловато...не? Ну и это с учетом комиссии 7 руб. А без комиссии нет способа оплаты?
Имхо, брать надо по 40000-50000, да и желательно по акции, когда еще 10% сверху накидывают.... Так раз берешь и 4-5 месяцев без напряга играешь....
ну я в этом не профи,совсеееееем нет.поэтому пока как то так...а когда у них акции то эти?Farcry писал(а):А в чем прикол то в 755 золотых?Luselinda писал(а):вообщем положила я стольник через терминал КИВИ,мне пришло 755 золота...че то как то маловато...не? Ну и это с учетом комиссии 7 руб. А без комиссии нет способа оплаты?
Имхо, брать надо по 40000-50000, да и желательно по акции, когда еще 10% сверху накидывают.... Так раз берешь и 4-5 месяцев без напряга играешь....
Farcry, это тысяч 6-7 получается, если не ошибаюсь? Леша, не забывай что средняя зп около 15-20круб в Смоленске. Это среди массового населения.
- step
- Контактная информация:
Ну это если танки за свободный открывать, а если прокачиваться только с па и выводить за свободный в топ, то поменьше надо. У меня с гк и с частым использованием голдовых огнетушителей и аптечек тысяч 3-5 выходит в месяц.
step, ты меня прям пугаешь... :) по мне тогда это самая донатерская игра получается
Eris, ну 3000-5000 голды вполне нормально, жить можно. Конечно при прокачке за свободный ситуация другая начинается - там этой суммы хватит очень ненадолго.
А теперь для придурков все это расшифровать можно?!... :crazy: прокачивать с па?выводить за свободный в топ?гк? - гражданский кодекс??step писал(а):Ну это если танки за свободный открывать, а если прокачиваться только с па и выводить за свободный в топ, то поменьше надо. У меня с гк и с частым использованием голдовых огнетушителей и аптечек тысяч 3-5 выходит в месяц.
П.с.да я лох!ну и что :crazy:
Psvman, бк 30 снарядов :) на самом деле голда не спасает - разница в пробитии 30мм, но 4800 стоит снаряд. Тут у суперперша интереснее - там пробитие существенно выше. По сути здесь просто расстрелял весь бк обычный, а голдой уже добивал - других снарядов не было.
- Psvman
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
прокачивать с па?выводить за свободный в топ?гк? Играть с премиумным аккаунтом, ставить(иследовать) за свободный опыт на только что купленный танк топовые модули(двигатель, пушку и т.д.) Глобальная карта, карта мира, за территории которой борятся наиболее хорошие кланы.
Вау:) круто.спасибо что не послали меня далекоооо и надолго.или "удали игру"Psvman писал(а):прокачивать с па?выводить за свободный в топ?гк? Играть с премиумным аккаунтом, ставить(иследовать) за свободный опыт на только что купленный танк топовые модули(двигатель, пушку и т.д.) Глобальная карта, карта мира, за территории которой борятся наиболее хорошие кланы.
-
Всегда стреляю голдом.Psvman писал(а):Часто на ис-6 приходится голдой стрелять?
Покупаю по акции пару ка снарядов и в путь.
Old Ranger, акционные кончились :) 250 штук было, но вот по прошествии 140 боев не осталось.
-
Sceapt, 250 маловато... "нужно больше золота!!!" :)
я планирую в следующую акцию тыщ 8 прикупить, чтоб в бк только голд и был. Ну и пару фугасов, для наглых светляков :)
я планирую в следующую акцию тыщ 8 прикупить, чтоб в бк только голд и был. Ну и пару фугасов, для наглых светляков :)
-
Old Ranger, 30% скидка :) 212 взял, поэтому в буратосе вроде нет необходимости, 261 цель, но такая далееекая :) а Т34 на Т110Е5 и Т57 Хеви нужен.