Домашний интернет и ТВ от «МТС»

ЗАО «Комстар-Регионы»

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Домашний интернет и ТВ от «МТС»

Сообщение Fist007 »

А я не против конкуренции, акция от МТС немного изменилась:
Изображение

Год бесплатного Интернета!

В период с 1 февраля по 31 мая 2013 года действующие и новые абоненты цифрового ТВ могут подключить услугу «Домашний Интернет» с ежемесячной платой 0 руб. сроком на 12 месяцев.

По истечении 12 месяцев абонент автоматически переводится на тарифный план «Эконом» со скоростью доступа 20 Мбит/с и ежемесячной платой 250 руб.

Скорость доступа в Интернет по тарифному плану:
«Год бесплатного Интернета» - до 10 Мбит/с.

Ежемесячная плата за услуги цифрового ТВ по тарифному плану «Базовый» составляет 160 руб.

Заявки на подключение/переключение и/или оформление договоров принимаются:

в офисах продаж МТС;
на сайте МТС;
по телефону Контактного центра МТС 8-800-250-00-50.

P.S. Инет 160 рублей в месяц - 10 Мбит и Цифровое ТВ в подарок. Куда уже дешевле :crazy:
Toxa

Сообщение Toxa »

Только всё это нужно суметь дать абоненту. :blum:
Последний раз редактировалось Toxa 14 мар 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Toxa писал(а):Только всё это нужно суметь дать абоненту. :blum:
Всему своё время ;) :rolleyes:
Uolter

Сообщение Uolter »

Инет 160 рублей в месяц - 10 Мбит и Цифровое ТВ в подарок. Куда уже дешевле
А есть тарифы по дешевле?
Toxa

Сообщение Toxa »

Есть :) У меня тоже есть козырь в рукаве, но
Fist007 писал(а):Всему своё время ;) :rolleyes:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Fist007, только мы с нашим воздушным каналом опять в прооете :(
Ну не вытянет радиоканал этих плюшек
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Uolter

Сообщение Uolter »

Toxa, вернемся к пиву ) Скоро весна, я надеюсь она когда нибудь наступит, можно будет все вопросы урегулировать :drink: , в Реадовке по писят холодного пенного напитка отведать ) Работа работай, но в выходной можно и слабануть.
Toxa

Сообщение Toxa »

Uolter писал(а):Toxa, вернемся к пиву ) Скоро весна, я надеюсь она когда нибудь наступит, можно будет все вопросы урегулировать :drink: , в Реадовке по писят холодного пенного напитка отведать ) Работа работай, но в выходной можно и слабануть.
не вопрос :drink:
hodok

Сообщение hodok »

Uolter писал(а):
Инет 160 рублей в месяц - 10 Мбит и Цифровое ТВ в подарок. Куда уже дешевле
А есть тарифы по дешевле?
Тренинги по русской мове в МТС забюджетированы
или все ушло на "идя на встречу абонентам"?
дядя Серёжа

Сообщение дядя Серёжа »

Инет отличный: 25 на 34. Всегда бы так!
Reinhardt
Настоящее имя: Valdos "N." Sine
Контактная информация:

Сообщение Reinhardt »

alisa.smol писал(а):Fist007, только мы с нашим воздушным каналом опять в прооете :(
Ну не вытянет радиоканал этих плюшек
что характерно: этот радиоКАнаЛ не может интернет тянуть нормально 24/7, а сегодня звонили гаврики МТС-а "а не хотите ли вы телевидение?". Бабуля моя им выплакалась на тему "интернеты-не-работают", на что, говорит, получила отлуп "а мы не по интернетам, мы по телевидению специализируемся".

Короче, ждём воплей набережнецев "из-за погоды любимый сериал пропустила, пузовизор не показывал, ироды!"

// с эфирным телевидением тут на самом деле туговато — играет свою роль то, что дома "падают внутрь холмика" — в низинку, и ловит на антеннки очень плохо. Думаю, количество триколоровских тарелочек на домах вы видели ;-)
до-ре-ми-до-ре-до
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Fist007, мы с вами
Не прощаемся, пока- добровольно заблокировались
Ждем оптику, спасибо :hi:
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Не прощаемся, пока- добровольно заблокировались
Недолго музыка играла... Неужто так достало? :drink:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

CADastr, когда интернет зависит от погоды :vava:
And77
Контактная информация:

Сообщение And77 »

alisa.smol писал(а):CADastr, когда интернет зависит от погоды :vava:
Да не в погоде по моему дело, я на другом краю города и работал он так же отвратительно и безобразно. Вчера они там что то сделали и второй день, наконец то, все ок
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Если бы у нас был не радио канал- от мтс бы не отказались , и пока-не отказались совсем
Действительно плюшки:160ру телевидение и интернет, плюс , как мне сказали в их клиентмком офисе- первый раз они действительно настраивают роутер пользователю сами
Toxa

Сообщение Toxa »

alisa.smol писал(а):Если бы у нас был не радио канал- от мтс бы не отказались , и пока-не отказались совсем
Действительно плюшки:160ру телевидение и интернет, плюс , как мне сказали в их клиентмком офисе- первый раз они действительно настраивают роутер пользователю сами
Извини, Алис. Плюшки не для тебя :) Читай мелкий шрифт внизу. МТС без ложки каки не умеет.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Toxa, у вас тоже свои "ложки" выплили :(
СКОЛКОВО
Настоящее имя: Василий

Сообщение СКОЛКОВО »

alisa.smol писал(а):Toxa, у вас тоже свои "ложки" выплили :(
Это называется операторская Уринотерапия. Обычно прогрессирует при недостатке внимания абонентов, поэтому операторам нужно немного помогать.
mikeLANGELO

Сообщение mikeLANGELO »

mikeLANGELO писал(а):наверное, все заявки, собранные в офисе на Б.Советской простыми письмами отправляют по стране - в Рязань и в Барнаул. Ждал неделю, когда договор на кабельное ТВ на моё имя переоформят, и я смогу подать заявку на переход на цифровое ТВ. И вот, опять очередное чудо от мтс, ФИО сегодня поменялось, а контактный номер, данные паспорта и регистрация - НЕТ. Теперь жду, когда цифровое тв придут подключать. Может к этому времени удастся отключиться от интернета 4 мбит/с, потому что за два дня заявление на прекращение пользования им так до Рязани и не дошло. Так держать, мтс!
Вы стараетесь работать лучше, я ценю это вот уже 10 лет.
позвонили в четверг, чтобы подключить цифровое тв по заявке от вторника. договорились на пятницу в 7 вечера, потому что в другое время я РАБОТАЮ. вчера не пришли, наверно снег помешал. Естественно НИКТО не позвонил.
Я позвонил 0890, узнать про прекращение договора на инет, оказалось, что заявлению на прекращение пользования интернетом от понедельника снег не помешал доползти до Рязани - в четверг его в базе не было, вчера появилось. Поэтому вчера сразу оставил заявку на подключение бесплатного интернета. жду СЕГОДНЯ тв и инет сразу.
p.s. двор нашего дома в 6 вечера почистили трактором. подъезд к дому от улицы гарантировать не могу.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

alisa.smol писал(а):Если бы у нас был не радио канал- от мтс бы не отказались , и пока-не отказались совсем
Роутер за 250 рублей настраивают.
mikeLANGELO

Сообщение mikeLANGELO »

Завтра отзывают на работу, просьба не беспокоить.
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Сергей 67 писал(а):
Роутер за 250 рублей настраивают.
Интересно, 1-ая настройка роутера бесплатна, независимо от того, чей это роутер. Если у Вас было по-другому - информацию в личку. :angry:
alisa.smol, до Вас мы всё же доберёмся с вариантами улучшения качества услуг.
Для юридических лиц действуют "нереальные" условия при подключении в домах, где есть Кабельное ТВ и Интернет! :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Fist007 16 мар 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Fist007, ну так мы и не прощались
ваш кабель у нас в целости и сохранности, добровольно заблокировались на 3 месяца :hi:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Что это за скорость в личном кабинете? В каких попугаях она меряется у вас?
"Текущая скорость: 102400"
Fist007
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Mick писал(а):Что это за скорость в личном кабинете? В каких попугаях она меряется у вас?
102400 Кбит/с, насколько я понимаю. 100Мбит/с :mellow: После 00:00 по МСК, на стандартных тарифах скорость до 100 Мбит. :crazy:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Fist007 писал(а):
Mick писал(а):Что это за скорость в личном кабинете? В каких попугаях она меряется у вас?
102400 Кбит/с, насколько я понимаю. 100Мбит/с :mellow: После 00:00 по МСК, на стандартных тарифах скорость до 100 Мбит. :crazy:
Сорри, не понял сначала, что указна скорость на тарифе.
mikeLANGELO

Сообщение mikeLANGELO »

Uolter писал(а):Самый действенный метод, письменно направлять свои жалобы,на словах увы сложно,что либо доказать, а тем более довести до начальства,форум как бы не официальная часть. Колл центр работает безобразно, стараемся бороться с этим, но без писем абонентов,наши слова доходят только до нашего непосредственного начальства. В Рязани все хорошо, операторы премии даже получают.
Так куда писать и где это сделать чтобы дошло до кого надо? вот опять позвонил 0890 в четверг, заявления на прекращение инета от понедельника в рязанской базе нет, спросил кому жаловаться, сказали форма на сайте, попросил ссылки, прошёл по предложенным ссылкам, тут же суть написал, телефон и эл.почту и всё прочее, что со звёздочками. так и не ответили. наверно, это фирменный стиль - не отвечать на письма, и не звонить если что не сложилось с подключением. так и премии получают, раз на жалобы на сайте не отвечают.
mikeLANGELO

Сообщение mikeLANGELO »

завтра опять на работу, наверно начнёте звонить по 6 раз подряд как в прошедший четверг, пока не дозвонитесь наконец - придём вас подключать сегодня, а так вы работаете, и опять до 6, нет мы до 6 только в будни подключаем, в субботу сможете в течении дня - ну да, подключим. ну мы же не виноваты, что вы не можете бросить работу на один день, чтобы подключиться к нам, поэтому засуньте свои жалобы знаете куда.
задрали уже учить жизни, как и когда мне работать. может сами начнёте работать? вот два дня - в обещанную пятницу в 7 вечера и вчера, в единственный на неделе выходной у меня, вы почему обещанными подключениями не занимались? снег что ли помешал вам предупредить, что никто не подключит ни в пятницу в 7 вечера, ни в субботу? кто теперь виноват, что я ещё неделю буду без интернета? жкх смоленска, наверное, окажется крайним.
mYm067
Настоящее имя: Игорь

Сообщение mYm067 »

mikeLANGELO писал(а):завтра опять на работу, наверно начнёте звонить по 6 раз подряд как в прошедший четверг, пока не дозвонитесь наконец - придём вас подключать сегодня, а так вы работаете, и опять до 6, нет мы до 6 только в будни подключаем, в субботу сможете в течении дня - ну да, подключим. ну мы же не виноваты, что вы не можете бросить работу на один день, чтобы подключиться к нам, поэтому засуньте свои жалобы знаете куда.
задрали уже учить жизни, как и когда мне работать. может сами начнёте работать? вот два дня - в обещанную пятницу в 7 вечера и вчера, в единственный на неделе выходной у меня, вы почему обещанными подключениями не занимались? снег что ли помешал вам предупредить, что никто не подключит ни в пятницу в 7 вечера, ни в субботу? кто теперь виноват, что я ещё неделю буду без интернета? жкх смоленска, наверное, окажется крайним.
А кто сказал что неделю?)))
Ответить Пред. темаСлед. тема