Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Депутат Виноградов, Спасибо большое за ответы!
Надеемся и на вашу поддержку при благоприятном исходе дела! (= Ещё раз спасибо!
P.S. не могли бы вы подсказать, что требуется для проведения городского референдума? Или может где-то есть эта информация в открытом доступе?
P.S. не могли бы вы подсказать, что требуется для проведения городского референдума? Или может где-то есть эта информация в открытом доступе?
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Настоящее имя: Владимир
Есть. Сначала создать инициативную группу, потом собрать что около 2% подписей и сдать это в городскую избр комиссию, та и назначит дату, сейчас это сентябрь.у вас есть все шансы успеть.KoD@K писал(а):Депутат Виноградов, Спасибо большое за ответы!
- umnitsa
Предлагаю вам тему с трамваями продвинуть через одного из кандидатов (а можно и не одного) в облдуму. Вы своей цели достигните, а им будет чем на выборах козырять.KoD@K писал(а):Депутат Виноградов, Спасибо большое за ответы!
https://smoldaily.ru
-
Я ,честно говоря,сам своих целей не знаю. Знаю, что надо двигаться, жестко защищать интересы своего округа. Повышать по возможности медиарейтинг, что стало сейчас крайне затруднительно, ибо обложили информационной блокадой во всех СМИ, одна только Неделька как дорога жизни, дает объективные материалы. Но ничего, как говорится: " голь на выдумки хитра".umnitsa писал(а):
Предлагаю вам тему с трамваями продвинуть через одного из кандидатов (а можно и не одного) в облдуму. Вы своей цели достигните, а им будет чем на выборах козырять.
- Azazelius
- Контактная информация:
сам понял что написал? :)Депутат Виноградов писал(а): ... одна только Неделька как дорога жизни, дает объективные материалы...
это взаимоисключающие понятия :)
"Неделька", как ты говоришь, занимается тем, что пишет: "какой Данилюк - няшка, какой Алашеев - плохой" (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
"Смоленскую неделю" как тока она появилась было действительно интересно читать... много было интересных статей, "свежей" инфы... но потом...............
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Инженер
Про Данилюка редко вижу статьи, зато Островский стал часто мелькать."Неделька", как ты говоришь, занимается тем, что пишет: "какой Данилюк - няшка, какой Алашеев - плохой" (с)
:shok: :shok: :shok: ППЦ..просто нет слоФФ,это все равно что сказать ..про "девственницу" :pleasantry: в публичном доме ..Депутат Виноградов писал(а): Я ,честно говоря,сам своих целей не знаю. Знаю, что надо двигаться, жестко защищать интересы своего округа. Повышать по возможности медиарейтинг, что стало сейчас крайне затруднительно, ибо обложили информационной блокадой во всех СМИ,
одна только Неделька как дорога жизни, дает объективные материалы. Но ничего, как говорится: " голь на выдумки хитра".
- SERGIO
- Юридический вредитель
А где ты "девственницу" в горсовете-2010 найдешь?Helenana писал(а)::shok: :shok: :shok: ППЦ..просто нет слоФФ,это все равно что сказать ..про "девственницу" :pleasantry: в публичном доме ..Депутат Виноградов писал(а): Я ,честно говоря,сам своих целей не знаю. Знаю, что надо двигаться, жестко защищать интересы своего округа. Повышать по возможности медиарейтинг, что стало сейчас крайне затруднительно, ибо обложили информационной блокадой во всех СМИ,
одна только Неделька как дорога жизни, дает объективные материалы. Но ничего, как говорится: " голь на выдумки хитра".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Вот чего так хихикать...Может девственный моск...не отягощенный терминологией...Хто его знает? А вам лишь бы хихикать..SERGIO писал(а):А где ты "девственницу" в горсовете-2010 найдешь?Helenana писал(а): :shok: :shok: :shok: ППЦ..просто нет слоФФ,это все равно что сказать ..про "девственницу" :pleasantry: в публичном доме ..
-
Я имел ввиду лично мои политические действия.Azazelius писал(а):сам понял что написал? :)Депутат Виноградов писал(а): ... одна только Неделька как дорога жизни, дает объективные материалы...
"Неделька", как ты говоришь, занимается тем, что пишет: "какой Данилюк - няшка, какой Алашеев - плохой" (с)
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Имхо у депутатов должны быть действия хозяйственные, и отстаивать они должны не свою карьеру а наши права. Но видимо к Виноградову это не относится никак :(
Не псих!
-
- Настоящее имя: АннА
Депутат Виноградов, ну- это-пока...в унисон
А-ежели самизнаешькому поперек борозды- то и-вы в г..не у недельки будете
А-ежели самизнаешькому поперек борозды- то и-вы в г..не у недельки будете
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- hodok
У депутатов вообще иное Имхо. Оно у них синоним либидо.Оля без пароля писал(а):Имхо у депутатов должны быть действия хозяйственные, и отстаивать они должны не свою карьеру а наши права. Но видимо к Виноградову это не относится никак :(
- umnitsa
Прости, какие-какие действия?Депутат Виноградов писал(а):Я имел ввиду лично мои политические действия.Azazelius писал(а):
сам понял что написал? :)
https://smoldaily.ru
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Депутат ушел в другую тему. И называет меня Олей баз мозоля. Как не стыдно? А я за него голосовала блин!!! :(
Не псих!
-
Пока дом на 150 кв. только стены и крыша в Нижней Дубровенке, и с ужасом думаю о подводке коммуникаций и внутрянки. Закончу лет через пять, тогда и на Майами сами наши замахнусь.Sev писал(а):Депутат Виноградов, Есть у тебя вилла в Майами?
А вообще у меня Америка вызывает внутреннее отторжение. Нация, выросшая из сброда, не мое. :diablo:
-
- Настоящее имя: ОО
В БрУсселе лучче? )Депутат Виноградов писал(а):А вообще у меня Америка вызывает внутреннее отторжение. Нация, выросшая из сброда, не мое. :diablo:
-
Это не я, я диктовал: два мозоля, намекая на семмитричность женского тела. Да ладно попала под горячую руку. В воскресенье прощения попрошу. Давай адрес, двор почищу.Оля без пароля писал(а):Депутат ушел в другую тему. И называет меня Олей баз мозоля. Как не стыдно? А я за него голосовала блин!!! :(
-
Я был там в 1990 году, не понравился, заплеванный какой-то.Амстердам мне и то чище показался.Олег Осипов писал(а):В БрУсселе лучче? )Депутат Виноградов писал(а):А вообще у меня Америка вызывает внутреннее отторжение. Нация, выросшая из сброда, не мое. :diablo:
Кругом дома все сжато, не мое. То ли дело у нас, выйдешь в поле сядешь ......., далеко тебя.
У меня ощущения по Есенину:
Если крикнит рать святая
Кин ты Русь, живи в Раю,
Я скажу не надо Рая
Дайте Родину мою.
Я родился на берегах Днепра выше Смоленска, хочу и умереть на его берегах, только уже ниже Смоленска. Я уже давно место могилки своей выбрал и сыну показал, на песчаном бугорке Пагост и весной в разлив Днепр подходит к нему. Там мои деды и прадеды лежат.
Ну а пока есть силы надо мочить варягов ! :diablo:
- Инженер
Главное не переусердствовать, можно ведь и обмочиться.Ну а пока есть силы надо мочить варягов !
А вообще, силы нужно направлять в полезное русло. Да и с "варягами" нужно не воевать, а находить точки соприкосновения.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ты почитай, полезно:Депутат Виноградов писал(а): Ну а пока есть силы надо мочить варягов ! :diablo:
http://www.kaminski.ru/index.php/litpag ... nt=1&page=Купец Пуд Исподлобьев, окончив обед, отодвигал тарелку, утирал салфеткой широкую рыжую бороду, откидывался на спинку стула, ударял ладонью по столу и кричал:
- Чтоб они пропали, чертово семя! Чтоб они заживо погнили все! Напустить бы на них холеру какую-нибудь или чуму, чтоб они поколели все!! (остальное по ссылке)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Обмочиться на варяга - это круто! :good:Инженер писал(а):Главное не переусердствовать, можно ведь и обмочиться.Ну а пока есть силы надо мочить варягов !
А вообще, силы нужно направлять в полезное русло. Да и с "варягами" нужно не воевать, а находить точки соприкосновения.
Какие еще точки соприкосновения, достали латентные, вы порой опасней варягов. Я еще когда в комсомоле работал, то из 27 первых секретаря 2 пидора пассивных было. И напиваться в усмерть было опасно. Хватит то не для эфира.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не протрезвел? Или перед постом отрываешься?Депутат Виноградов писал(а): Какие еще точки соприкосновения, достали латентные, вы порой опасней варягов. Я еще когда в комсомоле работал, то из 27 первых секретаря 2 пидора пассивных было. И напиваться в усмерть было опасно. Хватит то не для эфира.
-
- Контактная информация:
Тут главное врагов вычислить. Варяги.., п.доры.., комсомол... . Вот и смысл жизни определился. Глядишь и жизнь не зря прожита.Депутат Виноградов писал(а): Обмочиться на варяга - это круто! :good:
Какие еще точки соприкосновения, достали латентные, вы порой опасней варягов. Я еще когда в комсомоле работал, то из 27 первых секретаря 2 пидора пассивных было. И напиваться в усмерть было опасно. Хватит то не для эфира.
-
Почти близко, хорошо за пять лет изучил меня. Но это условные мотивы, а главного никому ни понять.SERGIO писал(а):Не протрезвел? Или перед постом отрываешься?Депутат Виноградов писал(а): Какие еще точки соприкосновения, достали латентные, вы порой опасней варягов. Я еще когда в комсомоле работал, то из 27 первых секретаря 2 пидора пассивных было. И напиваться в усмерть было опасно. Хватит то не для эфира.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Так ты сам всё мотивировалДепутат Виноградов писал(а): Но это условные мотивы, а главного никому ни понять.
Вывод; Депутат Виноградов не относит себя к двум пассивным, значит являлся одним из 25-ти активных. Теперь всё ясно почему твоя лодка пока непотопляемая.Депутат Виноградов писал(а): Я еще когда в комсомоле работал, то из 27 первых секретаря 2 пидора пассивных было. И напиваться в усмерть было опасно. Хватит то не для эфира.
Не думаю,что хамит депутату в его же теме-это здорово.Хотя,думается,депутат сам справится.Всё же политик со стажем,должен иметь иммунитет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- hodok
Депутат Виноградов, по Вашей оценке, какое процентное содержание "мужеложствующих меньшевиков" во властных кругах Смоленщины?