Снова о бензине
Какой лучше?
-
- Настоящее имя: Сергей
Снова о бензине
Какой же всетаки бензин лучше лить в машину дабы увеличить срок службы механизмов?Лукойл,БИПИ,Роснефть...92,95,или 95супер?Конкретно вопрос для русской десятки.
Re: Снова о бензине
Прошедший очистку в гараже путем отстаивания и фильтрования.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
мне кажется, русской десятке можно лить любой. потому что бензин - это далеко не главное, что ее разрушает:)
-
так все же остановимся именно на качестве бензина разных фирм.что же будет качественнее и экономнее из всех ныне известных?Oberst писал(а):мне кажется, русской десятке можно лить любой. потому что бензин - это далеко не главное, что ее разрушает:)
планируется приобретение иномарочки,и хочется все таки подковаться в этом вопросе и лить только качественные продукты.
П.С. даже десятка чувствует качество бензина во время рывка и разгона.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
serezhka92, везде поразному
в питере и мск лучше бипи, у нас качество их бенза разительно хуже
лукойл радует, но могут наеб...ть с недоливом
в питере и мск лучше бипи, у нас качество их бенза разительно хуже
лукойл радует, но могут наеб...ть с недоливом
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Azazelius
- Контактная информация:
Oberst писал(а):мне кажется, русской десятке можно лить любой. потому что бензин - это далеко не главное, что ее разрушает:)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
посмотрите пожалуйста выше!интересует в общем,так как десятка это не последнее авто...в планах авто не нашего производство!и хочется самый качественный бенз!Azazelius писал(а):Oberst писал(а):мне кажется, русской десятке можно лить любой. потому что бензин - это далеко не главное, что ее разрушает:)
-
Что можете про БИПИ в смоленске сказать?
Из личного опыта Роснефть 92 хуже лукойла,сужу по поведению..После бипи говорят машина рвет,но из за присадок там всяких двигло гробится сильно и впрыскная система портится...вот я и в замешательстве..
Из личного опыта Роснефть 92 хуже лукойла,сужу по поведению..После бипи говорят машина рвет,но из за присадок там всяких двигло гробится сильно и впрыскная система портится...вот я и в замешательстве..
- Rockman
- Контактная информация:
Тебе на этот вопрос никто не ответит, каждый применительно к себе рассуждает и то очень субъективно. Ну разве что у меня однокурсник параллельно с вышкой, в колёсах ср.спец. получает, так вот у них там какие-то лабораторные работы были, и там экспериментальными путями они выясняли что лучше, в итоге выйграл образец из Рос.Нефти.
Лично я раньше на РН заправлялся теперь вот на BP перешёл, как открыли, разницы не почувствовал. На мой взгляд лучше заправляться в чем-то брендовом, там хотя бы есть вероятность что люди пекутся за престиж марки и соответственно отпускают мало-мальски ГОСТовское топливо, как-то так
Лично я раньше на РН заправлялся теперь вот на BP перешёл, как открыли, разницы не почувствовал. На мой взгляд лучше заправляться в чем-то брендовом, там хотя бы есть вероятность что люди пекутся за престиж марки и соответственно отпускают мало-мальски ГОСТовское топливо, как-то так
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
С РН перешел на Лукойл, разницы не чувствую.. Лью 95, Экто Плюс.. А чо там на самом деле, х.з.
-
-
- Настоящее имя: Владимир
ВР уже не тот что был после строительства. Чувствуется по машине и расходу. И по запаху бензина. Летом лил Шелловский какой-то 95 супер-пупер. 92 у них давал красный налёт на свечах и тупил машину. Перешёл на ВР. Сначала всё чисто, а месяца 2 или 3 назад свечи покраснели, машина затупила и вырос расход. Как на Лукойле.
Вернулся на свою старую заправку. Машине на нём лучше и комп говорит что лучше, и я это чувствую.
Балы есть и на ВР и на Шелл - всё это от лукавого - развод и замануха.
Вернулся на свою старую заправку. Машине на нём лучше и комп говорит что лучше, и я это чувствую.
Балы есть и на ВР и на Шелл - всё это от лукавого - развод и замануха.
Ваш Люцифер △ 666
- healer
- Контактная информация:
Кстати да, свечи - хороший показатель качества бензина.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- semen.altov
+100500НИКОЛАИЧ писал(а):92й лукойл
-
- semen.altov
serezhka92, может и не лучший но стабильное качество
-
- Настоящее имя: Александр
Была года 2 назад у меня хонда цивик 2001 года, заливался АИ95 на заправке роснефть, та что возле боулинг клуба "Сфера", но в один прекрасный момент получилось так что заправился на Роснефти возле стадиона, через несколько минут после заправки машина стала тупа как палка (но не беда я подумал и поехал по делам) после напряженного рабочего (дня проехал я примерно 100 км в приделах города) я как всегда поставил её на ночь, на утро на холодную НЕ Завелась, закончилось всё тем что промывали топливную систему, после манипуляций на яме залили АИ95 Лукойл машина завелась без проблем.
Сейчас у меня опель очень старенький 92 года выпуска, у него по паспорту только 95 и 98 бензин идёт. Если я заправляю её на Роснефти не важно каким, то через минуту она просто глохнет, а вот на лукойле напротив лил и 92 машина ведёт себя превосходно, Делайте выводы.
Сейчас у меня опель очень старенький 92 года выпуска, у него по паспорту только 95 и 98 бензин идёт. Если я заправляю её на Роснефти не важно каким, то через минуту она просто глохнет, а вот на лукойле напротив лил и 92 машина ведёт себя превосходно, Делайте выводы.
-
получается что 92 лукойла лучше чем 92 роснефти(собственно даже десятошный ведроид разницу почувствовал)...а интересно таже ли ситуация будет с 95-ми и супер 95-ми...
- Piero
Пару раз заливал роснефтевский 95 экто (или как он там называется). Субъективно автомобиль ехал хуже, чем на просто 95.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
а где логика???бензин дороже и хуже...Россия,мать её!Piero писал(а):Пару раз заливал роснефтевский 95 экто (или как он там называется). Субъективно автомобиль ехал хуже, чем на просто 95.
- semen.altov
serezhka92, СУБЪЕКТИВНО.
все это по ощущениям
все это по ощущениям
-
-
- Настоящее имя: скрыто
Начинала с роснефти92, потом попробовала Лукойл 92 - реально получше стало. Но однажды залила на Лукойле 92 - машина стала ездить будто на крышу авто прицепили еще вагон кирпичей. Ушла с Лукойла - вышла на Рооснефть 95 - пока сбоев нет. Вывод- на всех заправках время от времени бывает непонятное палево!!
По ощущениям разницы между Лукойлом и Роснефтью почти никакой , а в деньгах за литр разница ощутимая. Поэтому сейчас на Роснефте заправляюсь 95-м.
И еще насчет улучшенного бензина: не знаю кто как - а я разницу ощущаю сразу, машина просто летает и звук от мотора приятнее. Поэтому раз в полгода заливаю бак под завязку улучшенным - подарочек машинке!!
До ВР еще не дошла, потому как знакомые водители говорят, что овчинка выделки не стоит :acute:
По ощущениям разницы между Лукойлом и Роснефтью почти никакой , а в деньгах за литр разница ощутимая. Поэтому сейчас на Роснефте заправляюсь 95-м.
И еще насчет улучшенного бензина: не знаю кто как - а я разницу ощущаю сразу, машина просто летает и звук от мотора приятнее. Поэтому раз в полгода заливаю бак под завязку улучшенным - подарочек машинке!!
До ВР еще не дошла, потому как знакомые водители говорят, что овчинка выделки не стоит :acute:
Глубокая река течет без шума...
-
- Настоящее имя: Виталий
98 ребята... авто ваз 2109 - 1989 г.в. карбюратор... Не вы лично решаете какой бензин лить, вы вибираете, какой бензин лить решили за вас инженеры(и это не "книжка" в которой написано - "минимально допустимый 92 или 95") задавшие определённые параметры двигателю... Писать на этот счёт можно бесконечно и толку от этого нет.
-
толку может и нет,но определенная картинка прорисовывается...собственно ради этого темка то и открылась.а опыты на малекулярном уровне тут проводить и не требуется,все сугубо ИМХО по ощущениям езды и работы в целом
-
sudiadredd, а не пробовали разницу между 95 роснефти и лукойла?и из супер что вы лили,роснефть?
-
-
может улыбнет)
ТНК-топливо ненадлежащего качества!
ВР-вернем рубли (если наш бензин убил вашу тачку)
а вобще BP - British Petroleum Тюменская Нефтяная Компания.
ТНК-топливо ненадлежащего качества!
ВР-вернем рубли (если наш бензин убил вашу тачку)
а вобще BP - British Petroleum Тюменская Нефтяная Компания.
-