http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1% ... E%E1%E8%FFЗрячий писал(а):Профессор, здесь я
Русофо́бия (от русо и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России или/и русским
???
скорбим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1% ... E%E1%E8%FFЗрячий писал(а):Профессор, здесь я
Вы, явно, были невнимательны. Но если хочется наверстать - попутешествуйте по прибалтике (Эстония предпочтительнее), западной Украине, Польше. Если же хочется найти именно русского русофоба - ищите человека в полушаге от мизантропии. Он просто ещё не "дозрел" до понимания того, что не стоит себя так органичивать - одной-двумя нациями - нелюбовь должна быть универсальной ))Профессор писал(а):А русофобов нет, может покажете хоть одного :hi:
Да, я интернационалист - я всех не люблю :good:Walking Past писал(а):Вы, явно, были невнимательны. Но если хочется наверстать - попутешествуйте по прибалтике (Эстония предпочтительнее), западной Украине, Польше. Если же хочется найти именно русского русофоба - ищите человека в полушаге от мизантропии. Он просто ещё не "дозрел" до понимания того, что не стоит себя так органичивать - одной-двумя нациями - нелюбовь должна быть универсальной ))Профессор писал(а):А русофобов нет, может покажете хоть одного :hi:
Дружок, это не шутка. Поинтересуйся статистическими показателями по уровню жизни в большинстве индейских резерваций США. Или индейцы не граждане США?Профессор писал(а):Лучшая шутка этой ветки :good:svenuh писал(а):alisa.smol, в америке есть такие группы населения, которые еще в большой ..опе, чем беднейшие венесуэльцы.
так что на счет книги? :acute:
Про Северную Корею в Южной АмерикеБратик2 писал(а):Ты про какую страну?SAF писал(а):За счет экспорта сырой нефти формируется 90% бюджета страны, при этом 85% продовольствия импортируется (при том то климате). Молодец, чо. Земля пухом.
Не знаю, много ли в Венесуэлу, но некоторые поселились на Черняховке и все свои права сохранили в том же виде.alisa.smol писал(а):svenuh, много индейцев из американских резерваций в венесуэлу мигрировало?
А зачем вы учили английский? Чтобы общаться на смоленском форуме. Вас не взяли в Америку? Какой облом, какие они нехорошие!!! :diablo:svenuh писал(а):alisa.smol, я могу вас завалить своими ссылками, но на англоязычные ресурсы, но я так понял, английский вы не знаете, поэтому российские боггеры ваш удел.
школота...Профессор писал(а):А зачем вы учили английский? Чтобы общаться на смоленском форуме. Вас не взяли в Америку? Какой облом, какие они нехорошие!!! :diablo:svenuh писал(а):alisa.smol, я могу вас завалить своими ссылками, но на англоязычные ресурсы, но я так понял, английский вы не знаете, поэтому российские боггеры ваш удел.
Ощущения иногда не обманываютEl Crim писал(а):Профессор, Вы тот самый знаменитый и талантливый муж alisa.smol? Я не в качестве иронии, а просто такое ощущение складывается.
У государств не бывает друзей, у государств есть союзники, либо противники.Романыч писал(а):Искренне жаль, что друзья Росии вымирающие вожди отсталых стран... И еще более жалко, что вам это нравится
Да и не может быть таких личностей в руководстве, так называемых, "цивилизованных стран". Потому что в них правят совсем другие люди, а не те, кто находятся во власти, которые, по сути, являются наемными менеджерами, обслуживающими интересы первых. А им такие личности совсем не к чему.denilenko писал(а):У государств не бывает друзей, у государств есть союзники, либо противники.Романыч писал(а):Искренне жаль, что друзья Росии вымирающие вожди отсталых стран... И еще более жалко, что вам это нравится
Лично я не против чтобы Россия "дружила" со всеми, но не все хотят "дружить" с Россией (и не ее вина в этом).
Иран, Ливия, Белоруссия... Как же надоела гордость теми или кеми от которых весь мир сторонится.denilenko писал(а):У государств не бывает друзей, у государств есть союзники, либо противники.Романыч писал(а):Искренне жаль, что друзья Росии вымирающие вожди отсталых стран... И еще более жалко, что вам это нравится
Лично я не против чтобы Россия "дружила" со всеми, но не все хотят "дружить" с Россией (и не ее вина в этом).
А ещё когда почти навзрыд скорбят Зюганов и Анпилов становится тошноРоманыч писал(а):Иран, Ливия, Белоруссия... Как же надоела гордость теми или кеми от которых весь мир сторонится.
Это у меня нет проблем! И я слепо не ненавижу другие страны за то, что люди в них живут явно лучше чем мы. И кстати живу в России, но трезво отношусь к происходящему в нейtuman69 писал(а):Романыч, езжай в Штаты... проблем нет... А мне больше по душе Белоруссия.
Разный уровень развития, поэтому и не хотят. С Россией дружат варвары, такие же, как она сама. А развитые станы предпочитают просто покупать нефть и газ и не в какие отношения не вступать. Как белые в свое время выменивали у индейцев золото на побрякушки.denilenko писал(а): Лично я не против чтобы Россия "дружила" со всеми, но не все хотят "дружить" с Россией (и не ее вина в этом).
Можете ещё раз заминусовать пока не в стойлахА что в России пора загонять быдло в стойла - так это точно!
Встречаются же балаболы. "...а сало русское едят". Не понимать буквально, конечно.Романыч писал(а):А кто тебе сказал, что я делаю её хуже?? Заходи на рюмочку чая, никогда не боялся объяснить свою позицию и если не прав, принять мнение противоположной стороныtuman69 писал(а):Романыч, А что же ты не делаешь лучше свою страну ? Зачем поливаешь её ровным слоем какашек?