А то:) купила:) и присмотрела на след.раз:) все поспрашивала,все узнала:) так что я осталась довольна:) спасибо ;)дядя Серёжа писал(а):Люся, Вы весёлый человек :), это здорово. Купили-то хоть то, что хотели?Luselinda писал(а):сегодня как раз рядышком была,думаю дай-ка забегу :) так весело было,когда я сказала,что я Люська, и я из форума :)))) такое ощущение было,что меня как будто ждали :crazy:
Первый эко-магазин "Натуралия"
интересуют мнения покупателей
Re: Первый эко-магазин "Натуралия"
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Ну и замечательно. Глядишь, может потом и отзыв напишете о продукции... :)Luselinda писал(а):А то:) купила:) и присмотрела на след.раз:) все поспрашивала,все узнала:) так что я осталась довольна:) спасибо ;)
я уже хотела отписаться но оставила отзыв на http://www.irecommend.ru/ :blum: попозже надо будет и на сайт натуральки свои "5 копеек" вставить :Dдядя Серёжа писал(а):Ну и замечательно. Глядишь, может потом и отзыв напишете о продукции... :)Luselinda писал(а):А то:) купила:) и присмотрела на след.раз:) все поспрашивала,все узнала:) так что я осталась довольна:) спасибо ;)
- дядя Серёжа
Люся, а можно ссылку на Ваш отзыв на irecommend? На нашем сайте http://www.smolbio.ru Вы можете оставить отзыв как о товаре (в поле каждого товара есть соответствующая форма), а также о самом магазине на вкладке "отзывы о магазине". Заранее спасибо :)Luselinda писал(а):я уже хотела отписаться но оставила отзыв на http://www.irecommend.ru/ :blum: попозже надо будет и на сайт натуральки свои "5 копеек" вставить :D
да конечно :) я писала отзыв о шампуне натудерм ----> http://irecommend.ru/content/vrode-neplokhoisostavдядя Серёжа писал(а):Люся, а можно ссылку на Ваш отзыв на irecommend? На нашем сайте http://www.smolbio.ru Вы можете оставить отзыв как о товаре (в поле каждого товара есть соответствующая форма), а также о самом магазине на вкладке "отзывы о магазине". Заранее спасибо :)Luselinda писал(а):я уже хотела отписаться но оставила отзыв на http://www.irecommend.ru/ :blum: попозже надо будет и на сайт натуральки свои "5 копеек" вставить :D
-
- Настоящее имя: Настя
заходила на днях в этот магазин, почитав форум, думала там большой отдел с большим выбором...две небольшие витринки...но ничего не впечатлило...да и продавец слишком навязчивая!
- дядя Серёжа
Сообщаем о поступлении товара: косметики Natuderm Botanics и средств для дома AlmaWin. На днях ждём косметику Logona, NeoBio и замечательные витаминные тоники Salus.
- дядя Серёжа
Дорогие дамы, поздравляем вас с наступающим праздником 8 марта и дарим вам скидку 15% на все товары в магазине "Натуралия". Акция действует до 7 марта включительно.
- Неверная
Часть ассортимента у вас - ниочем. Например, порошок Альмавин (предпочитаю Амвей) и даже крем для лица Хаушка (люксовые марки, якобы не такие натуральные, ничем не хуже). Вобщем, деньги на ветер.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- дядя Серёжа
Неверная, спасибо за отзыв. Наверное, Вы правы в том, что широко известные люксовые марки косметики по эффективности не хуже, чем Хаушка. Но ведь это значит, что Хаушка - очень хорошая, люксовая косметика, не так ли? Только при этом она еще и натуральная, и безопасная. При прочих равных условиях (эффективность) многие выбирают натуральную :)
Например, такие звезды Голливуда, как Мадонна, Джулия Робертс, Натали Портман, Николас Кейдж, Моника Белуччи, Том Круз, Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Ким Кэтрол, Синтия Никсон, Кристин Дэвис – во время съемок используют органическую косметику Dr.Hauschka. Например, в фильме «Секс в большом городе» художники по гриму использовали именно эту косметику. Не правда ли, впечатляет список фильмов, в которых гримеры применяли этот органический бренд? Больше чем друг/The Switch (Дженифер Энистон); Ой, мамочки/Baby Mama (Тина Фей, Эми Полер) Любовь меня не предаст/Love Don't Let Me Down (Гвинет Пэлтроу); Джули и Джулия/Julie & Julia (Мэрил Стрип, Эми Адамс) Зачарованная/Enchanted (Эми Адамс, Патрик Дэмпси) Ученик чародея/Sorceror's Apprentice (Николас Кейдж, Моника Белуччи) P.S. я люблю тебя/P.S. I Love You (Хилари Суонк) Война Чарли Уилсона/Charlie Wilson's War (Том Хэнкс, Эми Адамс, Джулия Робертс) Открытая дорога назад/The Open Road ( Джастин Тимберлэйк, Тед Дэнсон) Девушки мечты/Dreamgirls (Эдди Мерфи, Джэйми Фокс, Бейонс Ноулз) Сумасшедшее сердце/Crazy Heart (Роберт Дюваль, Мэгги Джилленхол, Колин Фаррелл) Вкус жизни/No Reservations (Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт) Подальше от тебя/In Her Shoes (Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Ширли МакЛэйн) Дикари/The Savages (Лора Линни, Филип Сеймур) Баунти/The Bounty (Мэл Гибсон, Энтони Хопкинс, Лоуренс Оливье) Враг общества/Public Enemy Предложение/The Proposal (Сандра Баллок, Райан Рейнольдс) Уолл-стрит 2/Wall Street 2 (Шайа ЛаБаф, Майкл Дуглас, реж.Оливер Стоун) Черный Лебедь/Black Swan (актеры: Натали Пртман и Венсан Кассель, реж.Д.Аранофски) Рыцарь дня/Knight and Day (Том Круз, Кэмерон Диаз) Охотник за головами/The Bounty Hunter (Джерард Батлер, Дженнифер Энистон) Жених напрокат/Something Borrowed (Кейт Хадсон, Джон Красински) Апельсины/The Oranges (Хью Лори, Лейтон Мистер) Little Miss Sunshine (Эбигэйл Бреслин, Грег Киннер, Пол Дэйно, Алан Аркин, Тони Коллетт) Дьявол носит прада/The Devil Wears Prada (Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип) Война невест/Bride Wars (Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй) Однажды в Риме/When in Rome (Кристен Белл, Джош Дюхамель) Шопоголик/Confessions of a Shopaholic (Исла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак) Авиатор/The Aviator (Леонардо ДиКаприо, Кейт Бланшетт) 27 свадеб/27 Dresses (Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Бриджитт Бордо) Дорога/The Road (Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль, Гай Пирс) Версия Барни/Barney's Version (Дастин Хоффман, Пол Джаматти).
http://vk.com/naturalia
С наступающим! :)
Например, такие звезды Голливуда, как Мадонна, Джулия Робертс, Натали Портман, Николас Кейдж, Моника Белуччи, Том Круз, Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Ким Кэтрол, Синтия Никсон, Кристин Дэвис – во время съемок используют органическую косметику Dr.Hauschka. Например, в фильме «Секс в большом городе» художники по гриму использовали именно эту косметику. Не правда ли, впечатляет список фильмов, в которых гримеры применяли этот органический бренд? Больше чем друг/The Switch (Дженифер Энистон); Ой, мамочки/Baby Mama (Тина Фей, Эми Полер) Любовь меня не предаст/Love Don't Let Me Down (Гвинет Пэлтроу); Джули и Джулия/Julie & Julia (Мэрил Стрип, Эми Адамс) Зачарованная/Enchanted (Эми Адамс, Патрик Дэмпси) Ученик чародея/Sorceror's Apprentice (Николас Кейдж, Моника Белуччи) P.S. я люблю тебя/P.S. I Love You (Хилари Суонк) Война Чарли Уилсона/Charlie Wilson's War (Том Хэнкс, Эми Адамс, Джулия Робертс) Открытая дорога назад/The Open Road ( Джастин Тимберлэйк, Тед Дэнсон) Девушки мечты/Dreamgirls (Эдди Мерфи, Джэйми Фокс, Бейонс Ноулз) Сумасшедшее сердце/Crazy Heart (Роберт Дюваль, Мэгги Джилленхол, Колин Фаррелл) Вкус жизни/No Reservations (Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт) Подальше от тебя/In Her Shoes (Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Ширли МакЛэйн) Дикари/The Savages (Лора Линни, Филип Сеймур) Баунти/The Bounty (Мэл Гибсон, Энтони Хопкинс, Лоуренс Оливье) Враг общества/Public Enemy Предложение/The Proposal (Сандра Баллок, Райан Рейнольдс) Уолл-стрит 2/Wall Street 2 (Шайа ЛаБаф, Майкл Дуглас, реж.Оливер Стоун) Черный Лебедь/Black Swan (актеры: Натали Пртман и Венсан Кассель, реж.Д.Аранофски) Рыцарь дня/Knight and Day (Том Круз, Кэмерон Диаз) Охотник за головами/The Bounty Hunter (Джерард Батлер, Дженнифер Энистон) Жених напрокат/Something Borrowed (Кейт Хадсон, Джон Красински) Апельсины/The Oranges (Хью Лори, Лейтон Мистер) Little Miss Sunshine (Эбигэйл Бреслин, Грег Киннер, Пол Дэйно, Алан Аркин, Тони Коллетт) Дьявол носит прада/The Devil Wears Prada (Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип) Война невест/Bride Wars (Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй) Однажды в Риме/When in Rome (Кристен Белл, Джош Дюхамель) Шопоголик/Confessions of a Shopaholic (Исла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак) Авиатор/The Aviator (Леонардо ДиКаприо, Кейт Бланшетт) 27 свадеб/27 Dresses (Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Бриджитт Бордо) Дорога/The Road (Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль, Гай Пирс) Версия Барни/Barney's Version (Дастин Хоффман, Пол Джаматти).
http://vk.com/naturalia
:shok: :shok:Например, такие звезды Голливуда, как Мадонна, Джулия Робертс, Натали Портман, Николас Кейдж, Моника Белуччи, Том Круз, Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Ким Кэтрол, Синтия Никсон, Кристин Дэвис – во время съемок используют органическую косметику Dr.Hauschka. Например, в фильме «Секс в большом городе» художники по гриму использовали именно эту косметику. Не правда ли, впечатляет список фильмов, в которых гримеры применяли этот органический бренд? Больше чем друг/The Switch (Дженифер Энистон); Ой, мамочки/Baby Mama (Тина Фей, Эми Полер) Любовь меня не предаст/Love Don't Let Me Down (Гвинет Пэлтроу); Джули и Джулия/Julie & Julia (Мэрил Стрип, Эми Адамс) Зачарованная/Enchanted (Эми Адамс, Патрик Дэмпси) Ученик чародея/Sorceror's Apprentice (Николас Кейдж, Моника Белуччи) P.S. я люблю тебя/P.S. I Love You (Хилари Суонк) Война Чарли Уилсона/Charlie Wilson's War (Том Хэнкс, Эми Адамс, Джулия Робертс) Открытая дорога назад/The Open Road ( Джастин Тимберлэйк, Тед Дэнсон) Девушки мечты/Dreamgirls (Эдди Мерфи, Джэйми Фокс, Бейонс Ноулз) Сумасшедшее сердце/Crazy Heart (Роберт Дюваль, Мэгги Джилленхол, Колин Фаррелл) Вкус жизни/No Reservations (Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт) Подальше от тебя/In Her Shoes (Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Ширли МакЛэйн) Дикари/The Savages (Лора Линни, Филип Сеймур) Баунти/The Bounty (Мэл Гибсон, Энтони Хопкинс, Лоуренс Оливье) Враг общества/Public Enemy Предложение/The Proposal (Сандра Баллок, Райан Рейнольдс) Уолл-стрит 2/Wall Street 2 (Шайа ЛаБаф, Майкл Дуглас, реж.Оливер Стоун) Черный Лебедь/Black Swan (актеры: Натали Пртман и Венсан Кассель, реж.Д.Аранофски) Рыцарь дня/Knight and Day (Том Круз, Кэмерон Диаз) Охотник за головами/The Bounty Hunter (Джерард Батлер, Дженнифер Энистон) Жених напрокат/Something Borrowed (Кейт Хадсон, Джон Красински) Апельсины/The Oranges (Хью Лори, Лейтон Мистер) Little Miss Sunshine (Эбигэйл Бреслин, Грег Киннер, Пол Дэйно, Алан Аркин, Тони Коллетт) Дьявол носит прада/The Devil Wears Prada (Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип) Война невест/Bride Wars (Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй) Однажды в Риме/When in Rome (Кристен Белл, Джош Дюхамель) Шопоголик/Confessions of a Shopaholic (Исла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак) Авиатор/The Aviator (Леонардо ДиКаприо, Кейт Бланшетт) 27 свадеб/27 Dresses (Кэтрин Хайгл, Джеймс Марсден, Бриджитт Бордо) Дорога/The Road (Шарлиз Терон, Вигго Мортенсен, Роберт Дюваль, Гай Пирс) Версия Барни/Barney's Version (Дастин Хоффман, Пол Джаматти).
-
- Настоящее имя: Светлана
Не знаю уж откуда взята информация про использование этой косметики на съёмочной площадке. Ваша такая большая цитата скопирована с оригинального сайта. В интернете больше информации об этом не нашла.
Насколько мне известно, на съёмочных площадках используется проф. грим, который не течёт при ярком свете софитов, и который ничего общего с декоративкой данного производителя не имеет. Вполне возможно, что вне съёмок кто-то из перечисленных знаменитостей этот бренд и использует.
Про Монику Белуччи насмешили. Она является лицом Dior, ей не до вашей Хаушки. Камерон Диаз - Clinique. Ну и т.д., лень искать дальше.
Насколько мне известно, на съёмочных площадках используется проф. грим, который не течёт при ярком свете софитов, и который ничего общего с декоративкой данного производителя не имеет. Вполне возможно, что вне съёмок кто-то из перечисленных знаменитостей этот бренд и использует.
Про Монику Белуччи насмешили. Она является лицом Dior, ей не до вашей Хаушки. Камерон Диаз - Clinique. Ну и т.д., лень искать дальше.
- дядя Серёжа
Дана, быть лицом брэнда и пользоваться косметикой для себя это не одно и тоже. Никто ж не говорит, что звёзды пользуются только Dr.Hauschka. Наряду с Dior и другими "люкс"-марками. Посмотрите, например, здесь: http://www.tatler.ru/krasota_i_tolko_15 ... vsegda.php
Моника Белуччи: "Я постоянно в разъездах и никогда не сажусь в самолет без увлажняющего масла для тела Rose Body Oil от Dr.Hauschka".
Или здесь: http://buro247.ru/beauty/7697.html
Корреспондент: "А как насчет другой косметики? Что вам нравится?"
Моника Белуччи: "Вместо тонального крема я предпочитаю легкий крем от Dr. Hauschka — очень простой и эффективный способ поддерживать кожу в хорошем состоянии, особенно когда загораешь".
Дженнифер Энистон: "Бальзам для губ Dr.Hauschka маст хэв".
Её ежедневный домашний уход за лицом включает в себя умывание (мыло Neutrogena Facial Cleansing Bar, около 3 долларов) и увлажнение (дневной крем Rose Creme, Dr. Hauschka, 40 долларов). http://www.woman.ru/beauty/body/article/74950/
Как-то так :)
Моника Белуччи: "Я постоянно в разъездах и никогда не сажусь в самолет без увлажняющего масла для тела Rose Body Oil от Dr.Hauschka".
Или здесь: http://buro247.ru/beauty/7697.html
Корреспондент: "А как насчет другой косметики? Что вам нравится?"
Моника Белуччи: "Вместо тонального крема я предпочитаю легкий крем от Dr. Hauschka — очень простой и эффективный способ поддерживать кожу в хорошем состоянии, особенно когда загораешь".
Дженнифер Энистон: "Бальзам для губ Dr.Hauschka маст хэв".
Её ежедневный домашний уход за лицом включает в себя умывание (мыло Neutrogena Facial Cleansing Bar, около 3 долларов) и увлажнение (дневной крем Rose Creme, Dr. Hauschka, 40 долларов). http://www.woman.ru/beauty/body/article/74950/
Как-то так :)
- Вложения
-
- nov12_people_lb_w.jpg (189.6 КБ) 1410 просмотров
- дядя Серёжа
Пожалуйста: http://www.drhauschka.com/events-and-ne ... clips.aspxLuselinda писал(а):а можно ссылку на источник
- дядя Серёжа
Кстати, сегодня как раз поступление косметики Dr.Hauschka (что не часто бывает). И скидка последний день 15%.
- Наталинка
Сколько не покупала там,чека не давали, там просто кассовый аппарат отсутствует))))может конечно сейчас что-то изменилось, не знаю
- Чача
- Настоящее имя: Чаччолина
Наталинка, ну так ты ж не покупала, вот и чека не давали :pardon:
На мужике- по любому лучше чем на самокате...© alisa.smol
- Наталинка
ага, просто так отдала деньги продавцу, в обмен на товарЧача писал(а):Наталинка, ну так ты ж не покупала, вот и чека не давали :pardon:
- дядя Серёжа
Наталинка, если Вам нужен документ, подтверждающий факт покупки, скажите продавцу, и она выдаст Вам мягкий чек. Еще вариант - оплата пластиковой картой. Тоже чек выдается :)Наталинка писал(а):Сколько не покупала там,чека не давали, там просто кассовый аппарат отсутствует))))может конечно сейчас что-то изменилось, не знаю
- Наталинка
я указала на факт отсутствия кассового аппарата, а не на необходимость получения чека)дядя Серёжа писал(а):Наталинка, если Вам нужен документ, подтверждающий факт покупки, скажите продавцу, и она выдаст Вам мягкий чек. Еще вариант - оплата пластиковой картой. Тоже чек выдается :)Наталинка писал(а):Сколько не покупала там,чека не давали, там просто кассовый аппарат отсутствует))))может конечно сейчас что-то изменилось, не знаю
- дядя Серёжа
А он и не нужен для нашего вида деятельности :)Наталинка писал(а): я указала на факт отсутствия кассового аппарата, а не на необходимость получения чека)
- дядя Серёжа
В Эко-магазин "Натуралия" уже не требуется продавец-консультант, нашли. :pardon:
Последний раз редактировалось дядя Серёжа 12 июл 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- дядя Серёжа
Дорогие друзья! Более двух лет мы не давали нашим ценам расти. И вот теперь мы нашли возможность их снизить :)
Речь идёт о немецкой косметике Logona. С сегодняшнего дня цены на всю линейку снижены! Удачного шопинга!
Речь идёт о немецкой косметике Logona. С сегодняшнего дня цены на всю линейку снижены! Удачного шопинга!
- дядя Серёжа
Друзья, рад сообщить вам, что у нас снова появилось органическое оливковое масло из Италии: http://www.smolbio.ru/catrazdeltovar_375.html Ну очень вкусное :)
- дядя Серёжа
"Натуралия" и "Смоленский БИОмаркет" представляют новую марку органической косметики из Германии Sante: http://www.smolbio.ru/brend73.html
Этот производитель входит в один концерн с фирмой Logona, прекрасно зарекомендовавшей себя на российском рынке. То есть качество продукции не хуже, а цены заметно демократичнее. Кроме цены, есть у косметики Sante и другие преимущества:
- "семейные" варианты шампуней и гелей для душа (бутылки большого объема с удобным дозатором);
- кристаллические дезодоранты (многие спрашивают) в виде не только стика, но и шарика, и спрея;
- богатый выбор мужской серии;
- декоративная косметика, значительно дешевле, чем Dr.Hauschka.
Пробная партия Sante разошлась "на ура". Новый завоз ждем к среде. Как говорится, веллкам.
Этот производитель входит в один концерн с фирмой Logona, прекрасно зарекомендовавшей себя на российском рынке. То есть качество продукции не хуже, а цены заметно демократичнее. Кроме цены, есть у косметики Sante и другие преимущества:
- "семейные" варианты шампуней и гелей для душа (бутылки большого объема с удобным дозатором);
- кристаллические дезодоранты (многие спрашивают) в виде не только стика, но и шарика, и спрея;
- богатый выбор мужской серии;
- декоративная косметика, значительно дешевле, чем Dr.Hauschka.
Пробная партия Sante разошлась "на ура". Новый завоз ждем к среде. Как говорится, веллкам.
- дядя Серёжа
Наконец-то мы дождались эко-сертификата от российского производителя! Средства для дома и косметика марки Organic People (Россия) сертифицированы итальянским институтом ICEA. Он, конечно, не такой строгий, как BDIH или Ecocert, но всё-таки, гораздо лучше, чем ничего! Цены на средства Organic People радуют глаз и кошелёк. Пробуем! http://www.smolbio.ru/brend74.html
- дядя Серёжа
Друзья! Поздравляем вас с макушкой лета и объявляем новую акцию: с 15 июля скидка 15% на 15 товаров! Товары по акции будут меняться каждую неделю. Акция продлится до конца лета. Желаем вам приятных покупок!
Я ко бы для каких-то мифических покупателях обзаботились. Самим-то не противно чушь писать и писать!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Отлично! Все за покупками!дядя Серёжа писал(а):Друзья! Поздравляем вас с макушкой лета и объявляем новую акцию: с 15 июля скидка 15% на 15 товаров! Товары по акции будут меняться каждую неделю. Акция продлится до конца лета. Желаем вам приятных покупок!
maxilena, вы такая злая потому что не покупаете натуральные продукты.