Компьютерный Мир
Re: Компьютерный Мир
Очевидно чтобы не про..терять. Хотя возможно тут есть более мистические причины.Kamikadze писал(а):Может я отстал от тренда, НО... зачем запихивать кабель питания системного блока в системный блок??? :pardon:
Коробка маловата?Kamikadze писал(а):Может я отстал от тренда, НО... зачем запихивать кабель питания системного блока в системный блок??? :pardon:
1) Дабы из-за кабеля не делать коробку больше чем надо, а как раз под размер корпусаKamikadze писал(а):Может я отстал от тренда, НО... зачем запихивать кабель питания системного блока в системный блок??? :pardon:
2) Чтобы кабель не сделал вмятину на самом корпусе во время транспортировки
3) Да и именно чтобы не про...теряли и сп...ушел ;)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Malphis, ну тогда рекомендую еще гвоздями прибить для верности :chort:
п.с. я признаю только один КМ т.е. в детском мире, переться фиг знает куда не резон, а на улице смерти все маги под боком. Правда уже один загнулся а второй загибается, но такова судьба. (Амкор и Телепорт)
п.с. я признаю только один КМ т.е. в детском мире, переться фиг знает куда не резон, а на улице смерти все маги под боком. Правда уже один загнулся а второй загибается, но такова судьба. (Амкор и Телепорт)
Абонент вне зоны доступа
- km-smol
- Настоящее имя: FFF
Кабель укладывается внутрь системного блока для предотвращения деформации внешних панелей корпуса.Kamikadze писал(а):Может я отстал от тренда, НО... зачем запихивать кабель питания системного блока в системный блок??? :pardon:
Увы были проблемы с вмятинами на боковинах.
- km-smol
Немного конкретики:Maksum писал(а):Покупал сегодня беззеркалку, помня сообщения представителя магазина сдуру попросил обещанную скидку для форумчан (представитель лично подтвержил мне в личке, когда я его спрашивал об этой беззеркалке), блин лучше бы этого не делал
Менеджер о ней не сном не духом, ладно фиг с ней и без нее проживем, однако он уговорил подождать старшего менеджера, ожидание растянулось более чем на 10 минут, когда мне оно надоело я попросил выписать без скидки и отправить меня наконец на кассу, он выписал.
В это время подошел старший менеджер, о скидке то же не в курсах, позвонил кому-то, в общем по виду сам ничего не понял но решил скидку все же дать на всякий случай.
НО это было только начало. :chort:
На кассе , которая работала этот мой расходник не смогли обслужить, пришлось пойти к той кассе где никого не было и ждать еще фиг знает сколько времени кассира.
В итоге покупка заняла более получаса.
В общем скидка оказалось такой, что лучше о ней и не вспоминать, а по количеству потерянного времени КМ успешно перебил все худшие магазины в городе :unknw:
1. Вы представились не самим Maksum'ом, а человеком с форума, который общался с таковым. Надеюсь, что просто скромность Вас одолевала))
2. Скидка для форумчан делается только по согласованию с руководством магазина, т.е. с ген.директором. В противном случае скидка была бы не выше номинала дисконтной карты.
3. Модель аппарата, которую Вы выбрали, уже идет по акции (немаленькая табличка "Лучшая цена" около самого аппарата), скидки на них вообще не предусмотрены.
НО и здесь мы пошли Вам на встречу и сделали скидку.
4. По кассиру проблемка была, вышла в уборную. Но если судить по записям камер видеонаблюдения вернулась через несколько минут.
5. Полный цикл покупки с учетом Вашей пристальной проверки аппарата (что нами только приветствуется) заняла 17,34мин. О каких более 30минутах идет речь не пойму.
От себя попрошу Вас быть объективным и не предвзятым, указывая точные факты.
И огромная просьба не удалять данную переписку, как это было в прошлые разы.
- Maksum
km-smol,
1. меня спросили мой ник на форуме, я ответил, если меня не так поняли, яж не виноват.
2. насчет скидки, я же говорил пофиг на скидку, давайте быстрее.
3. на данную модель ценник был поднят, по сравнению с тем что я смотрел неделю до этого, странное у вас понятие о самых выгодных ценах, причем после скидки стал равный тому, что видел неделю до этого (видимо у вас скидки в стиле Эльдорадо, но сие не к вам вопрос, а к вашей головной конторе). Да и когда мы смотрели ценник на эту модель в начале декабря, ценник был менее 10 тысяч. :unknw:
Опять же повторяюсь, что когда менеджер сказал, что не знает ничего про скидку я сразу предложил вариант, на то, чтобы мне продали без нее.
Мне от этих 3-х сотен ни холодно, ни жарко.
4. Видимо он был далеко.
5. Перед тем как зайти на 3-й этаж мне позвонили, а когда я выходил от вас я так же позвонил время между звонками 32 минуты. :hi:
А нафиг удалять переписку, просто для себя решил больше у вас об них не упоминать, а то в моей одежде столько времени быть в зале некомфортно. :unknw:
Порадовал в вашем магазине выбор девайсов по умолчанию, со скуки осмотрел все окрестности, до куда дотянулся взгляд, не порадовали цены на флешки и память для фото (мне она была не нужна), но в среднем на 20-40 % выше чем у конкурентов (в отличии от цен на фотоаппараты к примеру, где были девайсы как дороже чем у конкурентов, так и дешевле + модели, которые у них по умолчанию не продавались).
Кстати по поводу удаленной темы отписал в личку поскольку иначе будет холивар.
1. меня спросили мой ник на форуме, я ответил, если меня не так поняли, яж не виноват.
2. насчет скидки, я же говорил пофиг на скидку, давайте быстрее.
3. на данную модель ценник был поднят, по сравнению с тем что я смотрел неделю до этого, странное у вас понятие о самых выгодных ценах, причем после скидки стал равный тому, что видел неделю до этого (видимо у вас скидки в стиле Эльдорадо, но сие не к вам вопрос, а к вашей головной конторе). Да и когда мы смотрели ценник на эту модель в начале декабря, ценник был менее 10 тысяч. :unknw:
Опять же повторяюсь, что когда менеджер сказал, что не знает ничего про скидку я сразу предложил вариант, на то, чтобы мне продали без нее.
Мне от этих 3-х сотен ни холодно, ни жарко.
4. Видимо он был далеко.
5. Перед тем как зайти на 3-й этаж мне позвонили, а когда я выходил от вас я так же позвонил время между звонками 32 минуты. :hi:
А нафиг удалять переписку, просто для себя решил больше у вас об них не упоминать, а то в моей одежде столько времени быть в зале некомфортно. :unknw:
Порадовал в вашем магазине выбор девайсов по умолчанию, со скуки осмотрел все окрестности, до куда дотянулся взгляд, не порадовали цены на флешки и память для фото (мне она была не нужна), но в среднем на 20-40 % выше чем у конкурентов (в отличии от цен на фотоаппараты к примеру, где были девайсы как дороже чем у конкурентов, так и дешевле + модели, которые у них по умолчанию не продавались).
Кстати по поводу удаленной темы отписал в личку поскольку иначе будет холивар.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Igor K., тупо просто жарко в зимней одежде у них, посему конечно жар костей не ломит, но все же. :unknw:
Тем более что в отличии от других подобных контор клиенту полагается стоять а не сидеть, что намекает на то, что ждать ему долго не придется :hi:
А так мне нравится КМ возможностью выбора по умолчанию, посему я там беру обычно девайсы, которые нужны здесь и сейчас, но которых нет у конкурентов, + к тому же ряд вещей у них по ценам на уровне конкурентов и даже ниже, правда многие значительно дороже, ну так на то и инет, чтобы заранее все прикинуть.
Тем более что в отличии от других подобных контор клиенту полагается стоять а не сидеть, что намекает на то, что ждать ему долго не придется :hi:
А так мне нравится КМ возможностью выбора по умолчанию, посему я там беру обычно девайсы, которые нужны здесь и сейчас, но которых нет у конкурентов, + к тому же ряд вещей у них по ценам на уровне конкурентов и даже ниже, правда многие значительно дороже, ну так на то и инет, чтобы заранее все прикинуть.
Абонент вне зоны доступа
- km-smol
Maksum,
1. И продавец и менеджер услышали ровно то, что написал. :unknw:
2. Из-за скидки задержка и была, т.к. требовалось уточнение и согласование. Опять же менеджер утверждает, что акцент был сделан именно на скидку для форумчан.
3. Последний раз ценик на данную модель менялся аж 8.11.12 и был 10990р.
В любом случае, поздравляем с покупкой и желаем ярких и качественных фоток! :hi:
На будущее, лучше отписываться здесь либо в личке по индивидуальным скидкам, это СУЩЕСТВЕННО ускорит процесс как согласования цены так и выдачи покупки.
По понятным причинам продавцы этими вопросами не владеют, да и не должны.
По поводу цен уже писал не раз, что-то дороже, что-то дешевле(и не только на фото). Мы не дискаунтер, и никогда им не станем.
Наши плюсы в другом. А вот что важнее сервис или цена каждый решает сам. :drink:
Но это нюансы.
1. И продавец и менеджер услышали ровно то, что написал. :unknw:
2. Из-за скидки задержка и была, т.к. требовалось уточнение и согласование. Опять же менеджер утверждает, что акцент был сделан именно на скидку для форумчан.
3. Последний раз ценик на данную модель менялся аж 8.11.12 и был 10990р.
В любом случае, поздравляем с покупкой и желаем ярких и качественных фоток! :hi:
На будущее, лучше отписываться здесь либо в личке по индивидуальным скидкам, это СУЩЕСТВЕННО ускорит процесс как согласования цены так и выдачи покупки.
По понятным причинам продавцы этими вопросами не владеют, да и не должны.
По поводу цен уже писал не раз, что-то дороже, что-то дешевле(и не только на фото). Мы не дискаунтер, и никогда им не станем.
Наши плюсы в другом. А вот что важнее сервис или цена каждый решает сам. :drink:
Но это нюансы.
- Maksum
Да ни, цены на фактически все флешки и всю память кусаются, но наезжать тут на вас глупо, это ценовая политика вышестоящих товарищей, похожая ситуация и в Связном и в Евросети на те же группы товаров.
п.с. ладненько проехали с этой долбанной скидкой, уже 10 раз пожалел, что тогда ее спросил, чем так муторно ее получать лучше без нее :hi:
п.с. ладненько проехали с этой долбанной скидкой, уже 10 раз пожалел, что тогда ее спросил, чем так муторно ее получать лучше без нее :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Брал вчера на 25 сентября блок питания, покупателей ноль. Прям жаль, отличный магаз.
А как получить скидку на ноут для форумчанина, и сколько она составит? Ноут fuji ah532 за 14990.
А как получить скидку на ноут для форумчанина, и сколько она составит? Ноут fuji ah532 за 14990.
-
- Настоящее имя: Валерий
Несколько раз заходил в КМ на 25 сентября, картина действительно такая...
покупателей ноль
- healer
- Контактная информация:
Не бери. Смотрится дешевкой из-за окорашенной в серый цвет подставки под руки. У дорогих моделей она черная и в цвет остальных элементов.Gnome писал(а):Брал вчера на 25 сентября блок питания, покупателей ноль. Прям жаль, отличный магаз.
Ну и очем я писал в Железном - сильный люфт, особенно в центре и грохочущие клавиши.
Я тоже хотел его купить, но взял бюджетный Гнусмас.
Из бюджетных моделей нормальные клавы только у Asus и чуток похуже Леново.
Взял бы Asus, но у их только глянцевые дисплеи, а мне был нужен матовый.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
healer, у меня сейчас фуджи с серой подставкой под запястье, даже нравится.
А вот люфт надо смотреть, у меня он и сейчас есть в центре но не более чем у других фирм.
А вот люфт надо смотреть, у меня он и сейчас есть в центре но не более чем у других фирм.
- healer
- Контактная информация:
На вкус и цвет как ты знаешь все карандаши разные. :hi:Gnome писал(а):healer, у меня сейчас фуджи с серой подставкой под запястье, даже нравится.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- km-smol
tonyk, увы, но вынуждены перенести магазин в более интересное для нас место.
Закрытие не связано с конкуренцией.
Причина закрытия данной точки (не мы одни съезжаем) в арендодателе, систематически допускаются существенные нарушения условий заключенного договора аренды.
Вести дела с данным подходом собственников нам не интересно.
На текущий момент производится поиск новой площадки.
Причина закрытия данной точки (не мы одни съезжаем) в арендодателе, систематически допускаются существенные нарушения условий заключенного договора аренды.
- km-smol
Gnome, по фуджику ответил в личку.
моделька есть в наличии на процессоре i3.
по качеству сборки и надежности проблем и вопросов не вызывают.
В любом случае перед покупкой проверить все указанные выше нюансы сможете.
моделька есть в наличии на процессоре i3.
по качеству сборки и надежности проблем и вопросов не вызывают.
В любом случае перед покупкой проверить все указанные выше нюансы сможете.
-
А до какого еще поработаете? (хотелось кое-что прикупить у вас)km-smol писал(а):tonyk, увы, но вынуждены перенести магазин в более интересное для нас место.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Тоже пару раз заходил за покупками, но оказывалось, что то что надо есть только в магазине в юноне. Приходилось туда ехать.Gnome писал(а):Брал вчера на 25 сентября блок питания, покупателей ноль. Прям жаль, отличный магаз.
- km-smol
nextofkin, уже идет вывоз оборудования.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, по всем вопросам прошу обращаться в наш базовый магазин в ТЦ Юнона 3й этаж.
Как уже сказал ранее, это не закрытие магазина, а перенос на более интересную для нас площадку.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, по всем вопросам прошу обращаться в наш базовый магазин в ТЦ Юнона 3й этаж.
Как уже сказал ранее, это не закрытие магазина, а перенос на более интересную для нас площадку.
-
- Настоящее имя: антон
На их сайте до сих пор висит акция оставь отзыв на яндексе получи 300р, как быстро высылают ключ и пароль
- km-smol
Прошу прощения за долгий ответ.abvgdeika писал(а):На их сайте до сих пор висит акция оставь отзыв на яндексе получи 300р, как быстро высылают ключ и пароль
Вся процедура занимает как правило сутки.
- km-smol
Дублирую информацию по семинару 11 апреля.
Тема семинара:
«Новейшие решения для офисов и предприятий»
Дата проведения: 11 апреля, начало регистрации в 11:00
Место проведения: в гостиничном комплексе «Дворянское гнездо»,
мкрн Южный, д. 40, ресторан.
Программа семинара:
11:00-11:30 Регистрация, кофе
11:30-11:45 Приветственное слово от «Компании Компьютерный Мир»
11:45-12:30 «5 причин почему именно Xerox» Роман Гоц
12:30-13:30 «Новинки от Intel для корпоративных клиентов» Чикризов Филипп
13:30 -14:30 Кофе – брейк
14:30-15:30 «Облачные технологии Microsoft. ОФИС 365» Михаил Яровиков
15:30-16:00 «Вопросы и ответы»
16:00-17:00 Фуршет, неформальное общение.
Тема семинара:
«Новейшие решения для офисов и предприятий»
Дата проведения: 11 апреля, начало регистрации в 11:00
Место проведения: в гостиничном комплексе «Дворянское гнездо»,
мкрн Южный, д. 40, ресторан.
Программа семинара:
11:00-11:30 Регистрация, кофе
11:30-11:45 Приветственное слово от «Компании Компьютерный Мир»
11:45-12:30 «5 причин почему именно Xerox» Роман Гоц
12:30-13:30 «Новинки от Intel для корпоративных клиентов» Чикризов Филипп
13:30 -14:30 Кофе – брейк
14:30-15:30 «Облачные технологии Microsoft. ОФИС 365» Михаил Яровиков
15:30-16:00 «Вопросы и ответы»
16:00-17:00 Фуршет, неформальное общение.