Панда
китайская еда в коробочках
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Панда
Old Ranger, не такая уж и пожилая! :diablo:
нашла отзыв, сорь. рада, что живой... :give_rose:
нашла отзыв, сорь. рада, что живой... :give_rose:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Рассказываю...
При заказе от некоторых ингридиентов сразу отговорили. Например, от стеклянной лапши, мотивиров тем, что она сложна в приготовлении и готовить ее еще толком не научились, особенно отметив, что это не Фунчеза, а именно рисовая лапша. Баранины в наличии не было. Потом при доставке еще выяснилось, что яйцо заменили на арахис... Видимо, яйца закончились:) А если аллергия на орехи? :unknw:
В мою порцию заказанный имбирь вообще не положили похоже.
Сама лапша за счет обжаренных овощей довольно жирная, что для многих окажется минусом, по крайней мере жена именно это отметила как главный недостаток.
Ожидаемого разнообразия в овощной части начинки не получили. Абсолютно не заметил моркови, болгарского перца. Помидора - всего три кусочка. Зато в избытке баклажан:) С соусами тоже как-то не ясно, показалось что их или нет, или крайне мало. Например, кисло-сладкий соус по идее должен давать вкус и цвет красноватый, но такого не замечено.
В итоге как-то существенных отличий от макарон с мясо-овощной поджаркой, которые готовлю дома, я не обнаружил. Хотя я дома не добавляю баклажан и нафигачил бы кетчупа Хайнц, что б соус чувствовался.
Так что - сытно, съедобно, жирно, но абсолютно никакого ожидаемого колорита китайской еды не обнаружено.
Отдельно выделю упаковку - практичная, непромокаемая коробочка. За это большой плюс.
При заказе от некоторых ингридиентов сразу отговорили. Например, от стеклянной лапши, мотивиров тем, что она сложна в приготовлении и готовить ее еще толком не научились, особенно отметив, что это не Фунчеза, а именно рисовая лапша. Баранины в наличии не было. Потом при доставке еще выяснилось, что яйцо заменили на арахис... Видимо, яйца закончились:) А если аллергия на орехи? :unknw:
Сама лапша за счет обжаренных овощей довольно жирная, что для многих окажется минусом, по крайней мере жена именно это отметила как главный недостаток.
Ожидаемого разнообразия в овощной части начинки не получили. Абсолютно не заметил моркови, болгарского перца. Помидора - всего три кусочка. Зато в избытке баклажан:) С соусами тоже как-то не ясно, показалось что их или нет, или крайне мало. Например, кисло-сладкий соус по идее должен давать вкус и цвет красноватый, но такого не замечено.
В итоге как-то существенных отличий от макарон с мясо-овощной поджаркой, которые готовлю дома, я не обнаружил. Хотя я дома не добавляю баклажан и нафигачил бы кетчупа Хайнц, что б соус чувствовался.
Так что - сытно, съедобно, жирно, но абсолютно никакого ожидаемого колорита китайской еды не обнаружено.
Отдельно выделю упаковку - практичная, непромокаемая коробочка. За это большой плюс.
- Farcry
Отзыв:
Меня тоже отговорили от стеклянной лапши и добавления кукурузы (была не очень хорошего качества), за это + Взял гречневую с говядиной и яичную с карри...
Порции большие (одну взвесил по приколу) 470 гр, лапши не больше трети, остальное мясо и овощи, примерно в равных количествах.
Брал с курицей и говядиной, курица карри с грибами, овощами вообще отличная.... Говядина чуть жестковата, но об этом предупреждали.... Но я не люблю жирноватую свинину, так что лично мне это тоже +
Для человека моей комплекции 1 порции за глаза....
Все привозят теплым, греть не обязательно, но желательно
Итог: Лично мне все понравилось, брать можно, но желательно добавлять несколько разных ингредиентов, типа: курица+карри+орехи+кукуруза+табаско+грибы+овощи будет вообще супер, но дороже....
И еще у Панды есть в наличии специи, но по телефону промолчали... А острых приправ добавить можно....
Меня тоже отговорили от стеклянной лапши и добавления кукурузы (была не очень хорошего качества), за это + Взял гречневую с говядиной и яичную с карри...
Порции большие (одну взвесил по приколу) 470 гр, лапши не больше трети, остальное мясо и овощи, примерно в равных количествах.
Брал с курицей и говядиной, курица карри с грибами, овощами вообще отличная.... Говядина чуть жестковата, но об этом предупреждали.... Но я не люблю жирноватую свинину, так что лично мне это тоже +
Итог: Лично мне все понравилось, брать можно, но желательно добавлять несколько разных ингредиентов, типа: курица+карри+орехи+кукуруза+табаско+грибы+овощи будет вообще супер, но дороже....
И еще у Панды есть в наличии специи, но по телефону промолчали... А острых приправ добавить можно....
По поводу яйца могу сказать следующее, мы просто не успели его приготовить и у нас отключили электричество! (Нет не за долги) Просто вырубило подстанцию и сейчас панда не принимает заказы((( Стеклянную лапшу готовить мы умеем просто люди ждут фунчозу при заказе а это рисовая лапша!!! За яйцо вы получили извинения и арахис как ингредиент в стоимость вообще включен не был!!! Кисло сладкий соус темно коричневый... Еще по поводу соуса, соус идет на каждую порцию определенное количества если вам показалось что его там нет вы ошибаетесь, сегодня я лично слежу за выполнением заказов и качеством заказов! Если вы хотели больше соуса можно было попросить двойной или тройной. А можно было просто сказать нафигачте мне кетчупа с горой!!! Мы были бы рады вам помочь...Neo1288 писал(а):Рассказываю...
Спасибо за отзыв. На вкус и цвет все фломастеры разные!!!
Последний раз редактировалось PANDA067 02 мар 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за отзыв. Специй у ПАНДЫ огромное количество!!! Если вы хотите поострее то можно сказать и будет вам счастье :pardon: :pardon: :pardon: Мы работаем для вас и делаем все что бы вам нравится!Farcry писал(а):Отзыв:
На следующей неделе появятся основные блюда там будет и насыщенность и колорит!
- Neo1288
- Контактная информация:
PANDA067, я сформулировал свое мнение, вкусы действительно у всех разные. Про неумение готовить рисовую лапшу, это не мои слова, а слова того, кто принимал заказ.
А про соусы - так может они там и были, но вносили лишь отдаленные нотки различий во вкусе блюд...
Ну не знаю, лично я ожидал от китайской лапши ярких вкусовых ощущений, выраженных особенностей вкуса... Но все было вполне обыденно. Как обычная паста что ли.
Но еще раз повторюсь - блюда сытные и вполне вкусные. Никаких препятствий к заказу не наблюдается. Так что зря вы так, отзыв не негативный, коим вы его похоже посчитали.
А про соусы - так может они там и были, но вносили лишь отдаленные нотки различий во вкусе блюд...
Ну не знаю, лично я ожидал от китайской лапши ярких вкусовых ощущений, выраженных особенностей вкуса... Но все было вполне обыденно. Как обычная паста что ли.
Но еще раз повторюсь - блюда сытные и вполне вкусные. Никаких препятствий к заказу не наблюдается. Так что зря вы так, отзыв не негативный, коим вы его похоже посчитали.
Нет я не посчитал отзыв негативным вы ошибаетесь... Просто сегодня день с утра не заладился еще и свет никак не починят небольшие нервяки!))) Мы будем стараться вас радовать! В следующий раз когда надумаете заказать говорите оператору, что вы хотите насыщены вкус прям чтобы взрыв эмоций!. И вам подскажут что заказать... Удачи... Спасибо за ваши заказы...Neo1288 писал(а):PANDA067, я сформулировал свое мнение, вкусы действительно у всех разные. Про неумение готовить рисовую лапшу, это не мои слова, а слова того, кто принимал заказ.
- Neo1288
- Контактная информация:
PANDA067, добавлю еще - клиенту правильнее говорить правду...
Закончился ингридиент или свет у вас выключили, то так и скажите... А что вы сказали про яйцо, когда позвонили при доставке? Напомню - "мы заменили яйцо так как оно плохо сочетается с остальным заказом. Вместо него мы добавили арахис". Этим словам я, кстати, сразу не поверил и сказал жене, что наверняка просто яйца закончились :)
Закончился ингридиент или свет у вас выключили, то так и скажите... А что вы сказали про яйцо, когда позвонили при доставке? Напомню - "мы заменили яйцо так как оно плохо сочетается с остальным заказом. Вместо него мы добавили арахис". Этим словам я, кстати, сразу не поверил и сказал жене, что наверняка просто яйца закончились :)
Полностью с вами согласен! Виновные будут наказаны! А вы напишите мне в личку свой номер телефона. Мы вас угостим на следующей неделе, если это рыленкова то я помню адрес так как я вам лично доставлял заказ, но напишите мне номер. На неделе я вас наберу и угощу... А потом посмотрим на ваше мнение! Ок?Neo1288 писал(а):PANDA067, добавлю еще - клиенту правильнее говорить правду...
Это понятно мы очень долго думали над этим сделать готовые либо пусть люди собирают! И пришли к выводу разные вкусы, разные финансы... И пришли к выводу что так будет лучше. А вот по основным блюдам посмотрите сами))) Где то в четверг будущей недели...Farcry писал(а):PANDA067, вот, как я и говорил пример готовых вок, но на сайте можно и свой собрать....
http://rapido-wok.ru/
-
самостоятельный выбор наполнения блюд, быть может, вещь и занятная, но зачем тогда нужны повара? Это все равно, что в Le Meurice я в следующий раз пойду напрямую на кухню и сам себе там что-нибудь изжарю.
- Vladimir_Goretsky
это общемировая концепция подачи WOK кухни. Был в Валенсии в таком заведении - все также. Выбираешь лапшу, начинку, соус.AndreyLitiagin писал(а):самостоятельный выбор наполнения блюд, быть может, вещь и занятная, но зачем тогда нужны повара? Это все равно, что в Le Meurice я в следующий раз пойду напрямую на кухню и сам себе там что-нибудь изжарю.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Затестил. Первые впечатления однозначно положительные. Еда вкусная, свинина мягкая, сочная, и ее МНОГО. Короче я в рядах клиентов.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Если появится что-то более экзотическое, подходящее вегетарианцам, я тоже буду тестить. Пока же платить 250 р за ограниченный ассортимент овощей и лапши не вижу реальным, поскольку овощи и лапшу я могу сделать дома. Причем фунчозу, а не стеклянную лапшу.
Ведьма я, эх, ведьма я
Основное меню появится не ранее выходных. Тяжелая неделя...Farcry писал(а):PANDA067, Новое меню появилось?
На следующей неделе появятся основные блюда там будет и насыщенность и колорит ..... жаренные кузнечики.......
змея фаршированная рисом
Дорогие друзья на 7 - 8 марта принимаются только предварительные заказы... Обычные заказы будут приниматься с минимальным временем ожидания 2 часа...
Извините за неудобства... Заказы в эти дни принимаются с 9 утра... Всем добра...

Извините за неудобства... Заказы в эти дни принимаются с 9 утра... Всем добра...

Приносим свои огромные извинения за несколько отказов в доставке, очень много заказов, но обещать и доставлять через 2-2.5 часа мы не можем... Мы только открылись и стараемся наладить доставку безупречно... Еще раз извините. Всем добра.