Концерт в честь 20-летия создания КПРФ
20 лет борьбы!
- Анатолич
3 марта 2013 года в 16.00 в здании Смоленской областной филармонии по адресу: г. Смоленск, ул. Глинки, д.3 состоится концерт, посвящённый 20-летию воссоздания Коммунистической партии Российской Федерации. Вход свободный. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Концерт в честь 20-летия создания КПРФ
Анатолич, а что в программе?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Анатолич
Будет торжественная часть, небольшой фильм о партии, выступления солистов и ансамблей филармонии.alisa.smol писал(а):Анатолич, а что в программе?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
а в чем праздник, чем то это мне напомнает день независимости России (от своих территорий) :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Владимир
Просто у них есть теперь свой вице- губернатор Кузнецов, который курирует культуру, потому теперь и филармония, и артисты. Раньше в ПТУ -2 собирались и колбасу у меня на бутерброды просили. Хорошо вам живется при " антинародном" режиме. Молодцы, за 20 лет добились успеха и дорвались до кормушки и привилегий бывшей партноменклатуры.Maksum писал(а): а в чем праздник, чем то это мне напомнает день независимости России (от своих территорий) :chort:
-
- Настоящее имя: Сергей
что, оттесняют по-маленьку...?Депутат Виноградов писал(а):Молодцы, за 20 лет добились успеха и дорвались до кормушки и привилегий бывшей партноменклатуры.
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Так точно, поменялись местами, я с плакатами на улицу, а они в филармонию. А что делать они ведь теперь крутые, верней круто закрученные красные поросячьи хвостики.Худой писал(а):что, оттесняют по-маленьку...?Депутат Виноградов писал(а):Молодцы, за 20 лет добились успеха и дорвались до кормушки и привилегий бывшей партноменклатуры.
- Анатолич
Ну и бесстыжый же господин Виноградов. А вы скажите с полного дохода взносы платили, чтобы жила и развивалась партия, когда членствовали в КПРФ? Мы практически ежегодно, к слову сказать, проводим концерты в филармонии. Культура, искусство традиционно в современной России на стороне патриотов, за исключением некоторых деятелей, как правило определенной национальности, как мне кажестся. Вобщем, я как секретарь горкома по массовым мероприятиям инициирую на ближайшем же заседании отдела горкома акцию - Виноградова отозвать из горсовета! Последуют массовые акции как в 12 округе, так и заключительная - самая массовая перед горсоветом.Депутат Виноградов писал(а):Просто у них есть теперь свой вице- губернатор Кузнецов, который курирует культуру, потому теперь и филармония, и артисты. Раньше в ПТУ -2 собирались и колбасу у меня на бутерброды просили. Хорошо вам живется при " антинародном" режиме. Молодцы, за 20 лет добились успеха и дорвались до кормушки и привилегий бывшей партноменклатуры.Maksum писал(а): а в чем праздник, чем то это мне напомнает день независимости России (от своих территорий) :chort:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Анатолич,
Иначе такой же популизм будет, как боксерский шлем с плакатиками.
Ты для начала устав-то открой, узнаешь в каких случаях полномочия депутата могут быть прекращены.Вобщем, я как секретарь горкома по массовым мероприятиям инициирую на ближайшем же заседании отдела горкома акцию - Виноградова отозвать из горсовета! Последуют массовые акции как в 12 округе, так и заключительная - самая массовая перед горсоветом.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Зависть-плохое чувство.. :hi:Депутат Виноградов писал(а):Просто у них есть теперь свой вице- губернатор Кузнецов, который курирует культуру, потому теперь и филармония, и артисты. Раньше в ПТУ -2 собирались и колбасу у меня на бутерброды просили. Хорошо вам живется при " антинародном" режиме. Молодцы, за 20 лет добились успеха и дорвались до кормушки и привилегий бывшей партноменклатуры.Maksum писал(а): а в чем праздник, чем то это мне напомнает день независимости России (от своих территорий) :chort:
- Анатолич
А тут большего не требуется. Де-юре - отзыв нереален, а де-факто - на следующих выборах Виноградов будет максимум на 3 месте - этого мы добьемся. Учитывая, что на 60-70% выборы будут не в 2015, а в 2014, то скоро мы будем всему этому очевидцами.SERGIO писал(а):Анатолич,Ты для начала устав-то открой, узнаешь в каких случаях полномочия депутата могут быть прекращены.Вобщем, я как секретарь горкома по массовым мероприятиям инициирую на ближайшем же заседании отдела горкома акцию - Виноградова отозвать из горсовета! Последуют массовые акции как в 12 округе, так и заключительная - самая массовая перед горсоветом.
А будет ли среди приглашенных артистов ... выступать В.Виноградов ?(с группой поддержки в красных шлемах :pleasantry: )Анатолич писал(а):Будет торжественная часть, небольшой фильм о партии, выступления солистов и ансамблей филармонии.alisa.smol писал(а):Анатолич, а что в программе?
ИМХО:неплохое "фаер-шоу" могло бы получиться.. :good:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Он еще и на 4-й срок пойдет? Однако.Анатолич писал(а): А тут большего не требуется. Де-юре - отзыв нереален, а де-факто - на следующих выборах Виноградов будет максимум на 3 месте - этого мы добьемся. Учитывая, что на 60-70% выборы будут не в 2015, а в 2014, то скоро мы будем всему этому очевидцами.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Анатолич
Ну в областную ему не катит попасть.SERGIO писал(а):Он еще и на 4-й срок пойдет? Однако.Анатолич писал(а): А тут большего не требуется. Де-юре - отзыв нереален, а де-факто - на следующих выборах Виноградов будет максимум на 3 месте - этого мы добьемся. Учитывая, что на 60-70% выборы будут не в 2015, а в 2014, то скоро мы будем всему этому очевидцами.
-
Я не верю в сны, сновидения,Анатолич писал(а):Ну и бесстыжый же господин Виноградов. А вы скажите с полного дохода взносы платили, чтобы жила и развивалась партия, когда членствовали в КПРФ? Мы практически ежегодно, к слову сказать, проводим концерты в филармонии. Культура, искусство традиционно в современной России на стороне патриотов, за исключением некоторых деятелей, как правило определенной национальности, как мне кажестся. Вобщем, я как секретарь горкома по массовым мероприятиям инициирую на ближайшем же заседании отдела горкома акцию - Виноградова отозвать из горсовета в облдуму! Последуют массовые акции как в 12 округе, так и заключительная - самая массовая перед горсоветом.
Я тебе дарю откровения,
Я ломаю лед сожаления,
Я тебе пою...
Засыпаю в час, час забвения,
Сохранит для нас ночь затмение.
Где проходит грань суеверия -
Я тебя найду.
Припев:
Мы будем танцевать странные танцы,
Мы будем напевать странные песни,
Мы будем рисовать странные знаки
Там, где цветут... там где цветут...
Маки...
II куплет
Может это все совпадения,
Верю я себе и не верю я.
Ты люби меня, вот и все, что я
Я сейчас хочу...
Засыпаю в час, час забвения,
Сохранит для нас ночь затмение.
Где проходит грань суеверия -
Я тебя найду.
Припев:
Маки...
АНАТОЛИЧ!
-
Уважаемый Г. Потехин!
1/ Раскажите как вы относитесь к одномандатным округам?
2/ Намерены ли вы балатироваться в Смоленскую областную Думу по партийному общерегиональному списку, аль по региональной группе списка? Может по одномандатному округу пойдете? Раскажите о фальсификации в 3 избирательном округе в 2011, когда вы в реале заняли 1 место.
3/ На сколько мандатов в областной Думе расчитывает КПРФ.
1/ Раскажите как вы относитесь к одномандатным округам?
2/ Намерены ли вы балатироваться в Смоленскую областную Думу по партийному общерегиональному списку, аль по региональной группе списка? Может по одномандатному округу пойдете? Раскажите о фальсификации в 3 избирательном округе в 2011, когда вы в реале заняли 1 место.
3/ На сколько мандатов в областной Думе расчитывает КПРФ.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Если они муму будут продолжать дрочить, то останутся и далее клоунами, но на гос обеспечении. (эт я про КПРФ)
ФФФФтопку........... Коммуняки, просравшие страну, идите лесом... И Горбача прихватите....... А папаша Зю пусть курит бабмбук..... :pleasantry:
Неужто обиделся за намеки на национальность? Сразу фффтопку. За кого тогда на выборах смолянам голосовать? Неужто за единственную и направляющую ЕдРосовскую партию? :fool: ЗЫ: А Зю и так давно бамбук курит, что ни капельки ему не мешает возглавлять вторую по силе партию страны.... :pleasantry:CranzMan писал(а):ФФФФтопку........... Коммуняки, просравшие страну, идите лесом... И Горбача прихватите....... А папаша Зю пусть курит бабмбук..... :pleasantry:
это вы скажите их избирателям.На ближайших местных выборах,нравится это кому-то или нет, они снова могут повторить свой предыдущий результат на выборах в ГД(1-е место по городу Смоленску)набрав около 30% примерно,опередив даже и ЕР и ЛДПР и др. :hi:CranzMan писал(а):ФФФФтопку........... Коммуняки, просравшие страну, идите лесом... И Горбача прихватите....... А папаша Зю пусть курит бабмбук..... :pleasantry:
-
Пути господни неисповедимы - всё может быть, а пока свежие данные:Helenana писал(а):это вы скажите их избирателям.На ближайших местных выборах,нравится это кому-то или нет, они снова могут повторить свой предыдущий результат на выборах в ГД(1-е место по городу Смоленску)набрав около 30% примерно,опередив даже и ЕР и ЛДПР и др. :hi:CranzMan писал(а):ФФФФтопку........... Коммуняки, просравшие страну, идите лесом... И Горбача прихватите....... А папаша Зю пусть курит бабмбук..... :pleasantry:
Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Виктор Кидяев констатирует: Партия победила в первой большой - мартовской - кампании 2013 года.
«Единая Россия» одержала победу в большинстве избирательных кампаний, завершившихся 3 марта в муниципалитетах. Представители Партии завоевали подавляющее большинство вакантных мандатов – 81%», - заявил Кидяев в комментарии ER.RU в понедельник, 4 марта.
В воскресенье завершились 96 выборных кампаний, на которых была определена судьба 163 вакантных мандатов. Голосование прошло в 19 субъектах Федерации – в Алтайском, Забайкальском, Камчатском и Красноярском краях, Республиках Марий Эл, Коми, Мордовия и Хакасия, а также в Амурской, Астраханской, Воронежской, Волгоградской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Псковской и Ростовской областях.
Как подчеркнул Кидяев, цифры говорят о преимуществе «Единой России» в кампаниях всех уровней. «Выборы глав муниципальных районов и городских округов проходили в трех субъектах РФ: Забайкальском крае, Московской и Оренбургской областях. В Забайкальском крае прошли досрочные выборы главы муниципального района «Александрово-Заводский район», здесь был избран кандидат от Партии Сергей Безъязыков (39,73% голосов)», - сообщил он.
Также, по словам замсекретаря Генсовета «Единой России», в Московской области прошли выборы главы Павлово-Посадского муниципального района - по итогам голосования победителем стал кандидат от Партии Олег Соковиков (38,20% голосов).
«В Оренбургской области на досрочных выборах главы муниципального образования город Бугуруслан победу также одержал кандидат от «Единой России» Владимир Бэр (53,21% голосов)», - продолжил Кидяев.
«На 17 выборах депутатов муниципальных районов и городских округов разыгрывалось 23 мандата, по итогам голосования кандидаты от «Единой России» получили 15 мандатов (65,2% от общего числа), а также 6 мандатов (26%) получили члены и сторонники Партии из числа самовыдвиженцев», - сказал политик.
Он также сообщил, что из 15 прошедших выборов глав городских и сельских поселений кандидаты от Партии одержали победу в 12 (80%), а также 2 избранных кандидата-самовыдвиженца (13%) являются членами и сторонники Партии.
«В ходе выборов депутатов городских и сельских поселений прошло 60 кампаний, на которых разыгрывался 121 вакантный мандат. По итогам голосования кандидаты от «Единой России» получили 90 мандатов (74,3%), а также 4 мандата (3,3 %) получили члены и сторонники Партии из числа самовыдвиженцев», - отметил Кидяев.
«Так, примечательна победа Партии в Подмосковье. Здесь определялся глава Павлово-Посадского района, пост которого занимал представитель коммунистов. Победу, как было сказано выше, одержал кандидат от «Единой России» Олег Соковиков. Кроме него, на пост главы претендовали еще шесть соискателей: кандидаты от «Справедливой России», ЛДПР, «Яблока», а также депутат городского Совета Павловского Посада, предприниматель и директор вечерней школы. Ситуация в районе накануне выборов была крайне непростой. Ранее Совет депутатов Павлово-Посадского района Московской области принял единогласное решение отстранить от должности «за неудовлетворительную работу» главу района Андрея Лютоева (КПРФ). Решение об отставке Совет депутатов принял после второй отрицательной оценки его работы. Олег Соковиков был назначен исполняющим обязанности главы районы и, в короткие сроки, сумел преодолеть системный кризис власти на вверенной ему территории», - рассказал Кидяев, добавив, что «дела в хозяйственной жизни Павлово-Посадского района также пошли на поправку».
«Это один из многих примеров, которые демонстрируют уровень поддержки «Единой России» населением нашей страны, - подчеркнул он. - Нам доверяют выводить из кризиса крупные муниципальные районы, управлять городами, принимать ключевые решения в муниципальных советах. Избиратели делают ставку на «Единую Россию», потому что хотят видеть во власти профессионалов, таких как Олег Соковиков, которые делают свою работу четко и грамотно», - убежден замсекретаря Генсовета Партии.
«В этом залог того, что будут происходить позитивные изменения и жизнь людей изменится к лучшему.", - добавил он
Кидяев сообщил, что в следующее воскресенье, 10 марта, в регионах пройдет еще больше выборов – 426 мандатов будет разыграно в ходе 198 избирательных кампаний.
«Хотелось бы пожелать всем нашим кандидатам победы», - заключил он.
-
- Настоящее имя: ОО
Розыгрыш продолжается. Проигравшими будут обыватели.pfzlksq lhjxth писал(а):Кидяев сообщил, что в следующее воскресенье, 10 марта, в регионах пройдет еще больше выборов – 426 мандатов будет разыграно в ходе 198 избирательных кампаний.
pfzlksq lhjxth, что за восторженный бред по поводу "едро шагает по стране"? :bad:
Интересно,как нынешние ..э..члены..ЕР будут внукам обьяснять своё нахождение среди ЕРовцев?Типа,такие времена были,мы не хотели...?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
pfzlksq lhjxth; Пусть бобесятся местные Смоленские комуняки.Швейк писал(а):pfzlksq lhjxth, что за восторженный бред по поводу "едро шагает по стране"? :bad:
-
Да, думаю, так-же как сейчас объясняют коммунисты, прос*авшие страну. Которую, кстати, ВВП поднимает, несмотря на ваш вой и скулёж. :pardon:goremika писал(а):Интересно,как нынешние ..э..члены..ЕР будут внукам обьяснять своё нахождение среди ЕРовцев?Типа,такие времена были,мы не хотели...?
PS Я ни в каких партиях не состоял, не состою, и не буду состоять.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Анатолич, и все-таки, что в программе? Интересует музыка и музыканты, а не "политические деятели" - в филармонии все-таки концерт, а не на площади Ленина.
- Инженер
Так концерт же был уже 3 марта, судя по первому посту.FreemanNow писал(а):Анатолич, и все-таки, что в программе? Интересует музыка и музыканты, а не "политические деятели" - в филармонии все-таки концерт, а не на площади Ленина.
-
20 лет борьбы за привилегии Кузнецовщины!
20 лет борьбы за привилегии Кузнецовщины!
Что-то долго поднимает...Может,ноги порализовало..А,на самом деле,более похоже что не поднимает,а пристроился сзади,коль она стоит в такой удобной позе.Владимир13 писал(а):Да, думаю, так-же как сейчас объясняют коммунисты, прос*авшие страну. Которую, кстати, ВВП поднимает, несмотря на ваш вой и скулёж. :pardon:goremika писал(а):Интересно,как нынешние ..э..члены..ЕР будут внукам обьяснять своё нахождение среди ЕРовцев?Типа,такие времена были,мы не хотели...?
PS Я ни в каких партиях не состоял, не состою, и не буду состоять.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!