Сам понял что написал? Ты уже замучал. Можешь ты сохранять нетралитет? Сам себе набил кармы и минусуешь. Где то я писал уже что у тебя комплексы налицо.alexander писал(а):BiZZone, кнопка обжалования есть. И будет два голоса. Но не советую увлекаться, если не уверен.
ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Re: ДОДО
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
BiZZone, я просто считаю, что тема о любой организации имеет право существовать. Посему (раз уж другими способами не получается) ввел в теме драконовские меры, когда никакой флуд и оффтоп за существующими вольными правилами пыточной спрятаться не может. Считайте это всем известным "красным террором" в отдельно взятой теме, некогда включаемым на форуме в былые годы.
PS. Это не комплекс, мне вообще успокаиванием говен в теме заниматься совсем не хочется - есть другие занятия. Но если без меня никуда - приходится. Ибо помойку тоже иметь не хочу.
PS. Это не комплекс, мне вообще успокаиванием говен в теме заниматься совсем не хочется - есть другие занятия. Но если без меня никуда - приходится. Ибо помойку тоже иметь не хочу.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
+++ неадаптирован онBiZZone писал(а):Сам понял что написал? Ты уже замучал. Можешь ты сохранять нетралитет? Сам себе набил кармы и минусуешь. Где то я писал уже что у тебя комплексы налицо.alexander писал(а):BiZZone, кнопка обжалования есть. И будет два голоса. Но не советую увлекаться, если не уверен.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
К нему применяются такие же правила.Sterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
- Vladimir_Goretsky
хотелось бы больше подробностей с конкретными примерами. Чтобы я понял в чем специфичность своего ума и манеры общения проявляются. Я серьезно. Мне правда интересноSterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
С подобными просьбами обратитесь лутше к форумчанину с ником Bender. Он психиатр депломированный, может чем и поможет в ваших проблемах. Накрайняк можно на лоботомию вас пристроить.Vladimir_Goretsky писал(а):хотелось бы больше подробностей с конкретными примерами. Чтобы я понял в чем специфичность своего ума и манеры общения проявляются. Я серьезно. Мне правда интересноSterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Vladimir_Goretsky, здесь не будет подробностей и примеров, здесь принято говорить все что придет в голову, не заботясь о последствиях. Один чел уже писал здесь, что мы с тобой друзья, и пиццу мне привозят по знакомству))) и даже не подумал удалить сообщение, или хотя бы откорректировать когда я ему доказал, что он не прав. Зато признал, что я могу называть его педиком и это будет мое мнение))) Ну и для полноты картины потом все мои сообщения удалили, а его оставили :)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
не нуди,надоедаешьalexander писал(а):К нему применяются такие же правила.Sterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
конечно твое мнение на которое мне глубоко пох. я просто вежливо промолчал на твое предположение. а ты начал метать говно :hi:rJIynbIu KOT писал(а):Vladimir_Goretsky, здесь не будет подробностей и примеров, здесь принято говорить все что придет в голову, не заботясь о последствиях. Один чел уже писал здесь, что мы с тобой друзья, и пиццу мне привозят по знакомству))) и даже не подумал удалить сообщение, или хотя бы откорректировать когда я ему доказал, что он не прав. Зато признал, что я могу называть его педиком и это будет мое мнение))) Ну и для полноты картины потом все мои сообщения удалили, а его оставили :)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
+1 - Звездный мальчикSterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А я вот уважаю людей, которые за короткий срок попробовали минимум два бизнеса и не без успеха. И пофиг как он на форуме общается, не многие могут выдержать критику, нередко необоснованную, с адрес своего детища.
-
Про зоопарк согласна, Горецкого тут тупо дразнят, это понятно))Sterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
По складу ума - да, специфический, и вот этим специфическим умом он организовал свой маленький кривой-косой бизнес, все его оборжали, а он вот возьми и приноси денежку)) пусть небольшую, но денежку)) и именно этот факт мне кажется и драконит многих тут пишущих а никак не манера общения. Моё мнение))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Скорее все в совокупности.Дюдя писал(а):Про зоопарк согласна, Горецкого тут тупо дразнят, это понятно))Sterh писал(а):alexander, дело не в самой пиццерии, абсолютному большинству форумчан на неё глубоко фиолетово. Дело в "Генеральном директоре" пиццерии и манере его общения. Ну не умеет человек с публикой работать и при этом отличается весьма специфическим складом ума. Это примерно как в зоопарке мартышек дразнить и смотреть как они в ответ рожи корчат.
По складу ума - да, специфический, и вот этим специфическим умом он организовал свой маленький кривой-косой бизнес, все его оборжали, а он вот возьми и приноси денежку)) пусть небольшую, но денежку)) и именно этот факт мне кажется и драконит многих тут пишущих а никак не манера общения. Моё мнение))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- rJIynbIu KOT
ты согласился, что ты гомик :hi:bender писал(а):конечно твое мнение на которое мне глубоко пох. я просто вежливо промолчал на твое предположение. а ты начал метать говно :hi:rJIynbIu KOT писал(а):Vladimir_Goretsky, здесь не будет подробностей и примеров, здесь принято говорить все что придет в голову, не заботясь о последствиях. Один чел уже писал здесь, что мы с тобой друзья, и пиццу мне привозят по знакомству))) и даже не подумал удалить сообщение, или хотя бы откорректировать когда я ему доказал, что он не прав. Зато признал, что я могу называть его педиком и это будет мое мнение))) Ну и для полноты картины потом все мои сообщения удалили, а его оставили :)
- Farcry
Сегодня, гуляя с ребенком в парке, обнаружил секрет успеха Додопиццы и лично г-на Vladimirа_Goretskogo, символ висел на дереве любви!
Или это Володя признался в вечной любви к Додо или Феде???? :crazy: :crazy: :crazy:
Или это Володя признался в вечной любви к Додо или Феде???? :crazy: :crazy: :crazy:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
.
За что был удален этот безобидный пост?Александер, а зачем? Почему именно ты? Потом ты будешь говорить, что никакого отношения к данной теме ты не имеешь?
Это не флуд, это серьезный вопрос...
- Azazelius
- Контактная информация:
Farcry, это Вова с Федей (когда тот приезжал в Смоленск) вдвоем вешали :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
...А теперь в знак вечной дружбы обменяйтесь пиццами )Azazelius писал(а):Farcry, это Вова с Федей (когда тот приезжал в Смоленск) вдвоем вешали :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- rJIynbIu KOT
Farcry, Azazelius, SERGIO, barmoglot, Петросяны прям
Увидели непонятную фотку и давай на перебой - кто лучше сострит)))
Зайдите в альбомы Додо, там непонятных для вас фоток будет еще больше, материала для петросянства бесконечно :good:
P.S. Хотя спасибо, не скучно почитать :)
Увидели непонятную фотку и давай на перебой - кто лучше сострит)))
Зайдите в альбомы Додо, там непонятных для вас фоток будет еще больше, материала для петросянства бесконечно :good:
P.S. Хотя спасибо, не скучно почитать :)
-
- Настоящее имя: Валера
ДОДО ПИЦЦА МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛАСЬ
МЯСНАЯ ММММ КАК ЭТО МИЛО
ПРОСНУВШИСЬ СЕГОДНЯ ПОНЯЛ Я
ЕЕ Я ХОЧУ СИЕМИНУТНО
ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ
ЗАКАЗАЛ Я ПИЦЦУ
СИЖУ И ЖДУ
КАК БЫ С РАДОСТИ НЕ НАПИТЬСЯ
МЯСНАЯ ММММ КАК ЭТО МИЛО
ПРОСНУВШИСЬ СЕГОДНЯ ПОНЯЛ Я
ЕЕ Я ХОЧУ СИЕМИНУТНО
ПОЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ
ЗАКАЗАЛ Я ПИЦЦУ
СИЖУ И ЖДУ
КАК БЫ С РАДОСТИ НЕ НАПИТЬСЯ
- rJIynbIu KOT
67reg, не очень удачное стихотворение, мягко говоря) да и капс зачем? Хотя ты ж тролль. Все равно как-то слишком толсто и не интересно, у лжегорецкого лучше получалось :)