... вот каждый пусть и решит, с точки зрения понимания городской архитектуры это есть правильно или не правильно :pardon:galameh писал(а): Не совсем понял - это пример положительный или наоборот??? :unknw:
... для меня это есть правильно
Называем конкретные объекты
... вот каждый пусть и решит, с точки зрения понимания городской архитектуры это есть правильно или не правильно :pardon:galameh писал(а): Не совсем понял - это пример положительный или наоборот??? :unknw:
Зачем мне думать - я знаю :crazy:rJIynbIu KOT писал(а):galameh, а сам как думаешь?
Согласен!Azazelius писал(а):Мистер Смитт, да, выше картина Смитта показывает как ПРАВИЛЬНО должно быть... видим, что фасад в той же архитектурной манере как и само здание, цвета также гармонируют, вывески и реклама аккуратно добавлены на фасад...
... какая разница :pardon:galameh писал(а): МАК не совсем подходит под определение "магазинчика" :pardon:
Тут я так понимаю обсуждают древние здания, так сказать архитектурные памятники в первую очередь, хотя и не только, и про просто старые здания тоже. Так вот какое нафиг проектирование магазинчика в доме которому более 40 лет? остальное вообще не понял, чего в Европе не бывает...изначальное проектирование магазинчика еще до постройки дома
юrJIynbIu KOT писал(а):Братик2,Тут я так понимаю обсуждают древние здания, так сказать архитектурные памятники в первую очередь, хотя и не только, и про просто старые здания тоже. Так вот какое нафиг проектирование магазинчика в доме которому более 40 лет? остальное вообще не понял, чего в Европе не бывает...изначальное проектирование магазинчика еще до постройки дома
Согласен, в наших условиях такое себе даже и представить не возможно.rJIynbIu KOT писал(а):Братик2, да ладно.
Ну вот, записали меня в друзья Б.Ляденко. А ведь я на вашей стороне :pleasantry:Мистер Смитт писал(а):... какая разница :pardon:galameh писал(а): МАК не совсем подходит под определение "магазинчика" :pardon:
... вот тебе целая улица: ... можешь привести показательный пример из Смоленской действительности?
Спасибо :hi:rJIynbIu KOT писал(а):galameh, http://maps.yandex.ru/?ll=32.029927%2C5 ... 0302196669
... нет у меня под рукой фоток домов вдоль улиц Смоленска, например Николаева от перекрёстка с Нормандией до Хагена, Соколовского, Румянцева и т.д. и т.п.rJIynbIu KOT писал(а):Братик2,остальное вообще не понял, чего в Европе не бывает...изначальное проектирование магазинчика еще до постройки дома
повторю вопрос, пожалуйWalter писал(а):sudiadredd, а практическая цель создания тобой этой темы?
... вот, вотrJIynbIu KOT писал(а):Мистер Смитт, http://maps.yandex.ru/?ll=32.029927%2C5 ... 0302196669
Про практичность - НАДЕЖДА быть услышанными, имхо. Не один же Виноградов читает этот форум...rJIynbIu KOT писал(а):Мистер Смитт, http://maps.yandex.ru/?ll=32.029927%2C5 ... 0302196669
:shok: :shok: :shok:
Walter, боюсь, что от практического здесь только убить время и пофилософствовать)
... да косяков полно, все и не вспомнишь сразуDimedrol писал(а):Удивлён, как ещё с подачи Ляденки крепостную стену не упаковали в вентфасад и не нарубили магазинчиков и жрален на уровне первого яруса. Со всем согласен: и с магазинами на первых этажах, и с точечной застройкой, и с избытком вентфасадов. Также не радует подземный переход на пл. Смирнова: как в плане дизайна, так и в плане функционала.
... а за что ему и другим варягам любить Смоленск? за деньги? так они наверное считают что за те деньги которые они имеют глупо любить свою работу и ещё более глупо уважать тех, для кого они работают :pardon:Элка писал(а):То, что у Ляденко начисто отсутствует профессиональная гордость, это понятно.
По человечески не понятно одно - за что он так ненавидит Смоленск ?
Никак, хозяева жизни подтянулись. А ну ответь, сколько будет 2+2=?Kostya писал(а):Всё у нас нормально! А кого не устраивает, пусть валят в свои Европы
И МОЯ УЛИЦА!!!Azazelius писал(а):galameh, ага. из той же оперы в районе "трех дорог" :) :crazy: "красота", "самобытность", "брендовость"