Сбербанк
не смог поменять 2 доллара ((
-
- Контактная информация:
Re: Сбербанк
Розовый фламинго,
На хомяке точнее будет узнать, классика рублей 600-700 обычно.
На хомяке точнее будет узнать, классика рублей 600-700 обычно.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: Денис
За первый год. Последующие вроде бы 450.tonyk писал(а):Розовый фламинго,visa classic 750 в год
если уж эта контора решила перевести всю коммуналку на оплату через терминал-то могли бы на видном месте вывешивать правила обращения с этими терминалами и пошаговую инструкцию по тому ,как оплачивать эту самую коммуналку.Задолбало стоять всё в тех же очередях,только теперь уже к терминалу,именно по причине ,что люди путаются,сбиваются и медленно совершают эти операции.Сберу хочется денег-но не хочется и пальцем пошевелить для клиентов,которые ему эти деньги приносят.
А ещё :girl_devil: просто бесит,что в некоторых отделениях (например на Рыленкова) деньги не меняют,только по предъявлении паспорта,даже десять рублей железных на бумажную,хочется им видимо побольше налички каждый день из терминалов выкачивать,а мне например не хочется 98 рублей рассовывать по сотовым или другим платежам!
А ещё :girl_devil: просто бесит,что в некоторых отделениях (например на Рыленкова) деньги не меняют,только по предъявлении паспорта,даже десять рублей железных на бумажную,хочется им видимо побольше налички каждый день из терминалов выкачивать,а мне например не хочется 98 рублей рассовывать по сотовым или другим платежам!
-
- Контактная информация:
Sayuri,
Карты не принимает терминал?
:unknw: опалчивала квартплату родителей-у меня нет сбербанковской карты.CADastr писал(а):Sayuri,
-
- Контактная информация:
По определению картой можно платить любой. Или Сбертерминалы особенные?у меня нет сбербанковской карты
- Сэнсей
Угу. Сцылко: http://nstarikov.ru/blog/23431kamikadza писал(а):Единственный плюс сбера, это количество банкоматов.
А в остальном это пиз******ц
Цитатко:
Российским ли банком является Сбербанк? ...
Аверсы и реверсы юбилейных монет. Найдите логику:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Max Light
- Контактная информация:
Здравствуйте, шкодливые детишечки. Из за этого топика мне только что звонили сотрудники службы безопасности Сбербанка с просьбой править все сообщения типа "А в остальном пи"""ц" на сообщения типа "Сбербанк рулит!" на мой резонный вопрос "На каком основании я должен это делать?" я получил ответ "ну это же некрасиво." учитывая практику работы сих ребят я так же поинтересовался какой закон РФ нарушает ЛИЧНОЕ мнение участников беседы на Смоленском форуме? Сотрудник затруднился ответить. Тогда я напомнил этому сотруднику о Конституции Российской Федерации, законе о СМИ, а также о правилах официального обращения и провел ликбез на тему "Судебные иски компаний на тех кто нехорошо пишет про них, при полном отсутствии обязательств за то, что они пишут со стороны модератора, который не появлялся тут хрен знает сколько лет" на что я получил отменную порцию хамства в свой адрес, ну и естественно на вопрос кто со мной разговаривает я получил еще большую порцию хамства. Для чего я это пишу? Все просто: Уважаемые сотрудники службы безопасности Смоленского ОСБ 8609, я как бывший работник Сбербанка настоятельно Вам рекомендую, прежде чем доверить звонок клиенту научите своего сотрудника вежливо разговаривать, знать предмет разговора и не хамить. Ибо именно этим поведение Сбербанк заслуживает отзывы типа того, что Вам не нравится. Своим поведением вы дискредитируете работу всех сотрудников Сбербанка, среди которых большинство (помимо того, что мои друзья) умных, грамотных, вежливых профессионалов своего дела. После таких ваших "посылов" им очень трудно вернуть доверительные отношения с клиентами, уж поверьте мне ибо я сам это не раз делал. Вообщем обидно и грустно за Сбербанк из-за одного...горе-сотрудника.
- Сэнсей
А про вышевыложенные аверсы и реверсы юбилейных монет они ничего не говорили?Max Light писал(а):Здравствуйте, шкодливые детишечки. Из за этого топика мне только что звонили сотрудники службы безопасности Сбербанка с просьбой править все сообщения типа "А в остальном пи"""ц" на сообщения типа "Сбербанк рулит!" на мой резонный вопрос "На каком основании я должен это делать?" я получил ответ "ну это же некрасиво." учитывая практику работы сих ребят я так же поинтересовался какой закон РФ нарушает ЛИЧНОЕ мнение участников беседы на Смоленском форуме? Сотрудник затруднился ответить. Тогда я напомнил этому сотруднику о Конституции Российской Федерации, законе о СМИ, а также о правилах официального обращения и провел ликбез на тему "Судебные иски компаний на тех кто нехорошо пишет про них, при полном отсутствии обязательств за то, что они пишут со стороны модератора, который не появлялся тут хрен знает сколько лет" на что я получил отменную порцию хамства в свой адрес, ну и естественно на вопрос кто со мной разговаривает я получил еще большую порцию хамства. Для чего я это пишу? Все просто: Уважаемые сотрудники службы безопасности Смоленского ОСБ 8609, я как бывший работник Сбербанка настоятельно Вам рекомендую, прежде чем доверить звонок клиенту научите своего сотрудника вежливо разговаривать, знать предмет разговора и не хамить. Ибо именно этим поведение Сбербанк заслуживает отзывы типа того, что Вам не нравится. Своим поведением вы дискредитируете работу всех сотрудников Сбербанка, среди которых большинство (помимо того, что мои друзья) умных, грамотных, вежливых профессионалов своего дела. После таких ваших "посылов" им очень трудно вернуть доверительные отношения с клиентами, уж поверьте мне ибо я сам это не раз делал. Вообщем обидно и грустно за Сбербанк из-за одного...горе-сотрудника.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Max Light, :hi: Но ведь сбер это реально п....ц.
Кстати, мне так и не вернули 1500 рублей, которые мне не выдал банкомат на шарме. "Избытка денег в банкомате не было выявлено". Видимо, для меня 1500 это не деньги и можно просто положить на 2! заявления по поводу невыдачи денег. К сожалению бабло на зарплатном проекте. Думаю, что заведу себе карту другого банка и буду в день ЗП сразу переводить всю сумму. Вот объем моего доверия к СБ.
Кстати, мне так и не вернули 1500 рублей, которые мне не выдал банкомат на шарме. "Избытка денег в банкомате не было выявлено". Видимо, для меня 1500 это не деньги и можно просто положить на 2! заявления по поводу невыдачи денег. К сожалению бабло на зарплатном проекте. Думаю, что заведу себе карту другого банка и буду в день ЗП сразу переводить всю сумму. Вот объем моего доверия к СБ.
- Antih
- Контактная информация:
Мне пополнение на 500 рэ искали, но правда нашли через две недели и то через Мск. В наших отделениях все сразу отправляли подальше не заморачиваясь, ну это Смоленская клиентоориентированность!
Давно так делаю.bender писал(а):Думаю, что заведу себе карту другого банка и буду в день ЗП сразу переводить всю сумму.
-
- Контактная информация:
Последняя фича. Звонит тётенька и говорит, у вас просрочка по кредиту. Отвечаем -фигня какя то, всегда платим заранее и больше. Стали разбираться. Для оплаты кредита нужно загонять деньги на спец счёт, от туда они автоматом списываются в погашение. Так вот, денежки какогото хрена не списались и лежат там уже месяц. И самое интересное, что разбор по этому поводу будет 30 дней.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Бесит, что для совершения необходимой операции, как, например, положить деньги на кредитную карту, нужно обойти до 3-х банкоматов. Обычно работает только четвертый. Банкомат на Ломоносова почти никогда не работает (не выдает деньги), банкомат на Тухачевского никогда не принимает наличку. Да надоело!!!!!!!!!!
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- fem
Вдогонку, сегодня не дал денег банкомат в Пятерочке на Багратиона.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
А зачем транзакция? Снял налик и скормил банкомату другого банка. Если ВТБ, то маршрут - Спортландия-ВТБ. Соседние здания.Dimedrol писал(а):Antih, а на транзакциях сколько теряешь при этом?
Пока не определился на какой банк уйти от сбера.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
parfenov, он уже давно тут не модератор. Не появлялся на форуме больше года. И жать кнопочку Нарушение на правду ни один модератор не будет.
-
- Контактная информация:
Зачем такие сложности? По ТК работник имеет право получать зарплату как ему удобнее, в любой банк, на книжку, наличкой в кассе и т.д. Достаточно заявление в бухгалтерию отнести.заведу себе карту другого банка и буду в день ЗП сразу переводить всю сумму.
Давно так делаю.
- Dimedrol
CADastr, от работодателя зависит. Можно потребовать, но несогласные в России обычно на "особом счету".
- Sjoma
- Контактная информация:
сбер и правда корявый, вроде бы и отделения нынче просторные, и очереди электронные, и все для людей, но ноги несут туда в крайнем случае. :crazy:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Спасибо! Уточню, насколько наша бухгалтерия готова на такой шаг.CADastr писал(а): По ТК работник имеет право получать зарплату как ему удобнее, в любой банк, на книжку, наличкой в кассе и т.д. Достаточно заявление в бухгалтерию отнести.
-
Max Light, Макс, а чего ты не придал необходимый вектор направления пэцику?
Хамло понимает лишь свой язык.
Хамло понимает лишь свой язык.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
http://www.newsru.com/finance/28feb2013/sber50.htmlСотрудники МВД объявили о пресечении деятельности преступной группы, похитившей более 50 млн рублей с зарплатных карт клиентов "Сбербанка" в Нижнем Новгороде. По подозрению в преступлении задержаны трое человек. Установлено, что в преступной схеме участвовали как бывшие, так и действующие сотрудники кредитной организации, а также руководители ряда коммерческих организаций, сообщает сайт министерства.
- fem
Как работник бухгалтерии, заявляю, что у нас подобные попытки строго пресекались. День перечисления зарплаты в крупной организации и так дурдом, а если еще и рассылать желающим по разным банкам... Простите, это совершенно невозможно.bender писал(а):Спасибо! Уточню, насколько наша бухгалтерия готова на такой шаг.CADastr писал(а): По ТК работник имеет право получать зарплату как ему удобнее, в любой банк, на книжку, наличкой в кассе и т.д. Достаточно заявление в бухгалтерию отнести.