ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
Re: ДОДО
Инженер, моя еда здоровая по умолчанию на что есть соответствующие документы которые я готов предъявить любому приехавшему на моё предприятие. Если есть желание, то можете доказать обратное.
-
-
Что если Горецкий умеет пользоваться ФШ? :)Инженер писал(а):А что мешает выложить скан документа, подтверждающего "здоровую по умолчанию еду"?
Например, выложите документ на хит продаж, пиццу "Сырный цыпленок".
Последний раз редактировалось Undying1982 27 фев 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Инженер, а вы кто такой чтобы я по вашему требованию совершал какие-либо действия? Похоже вы из тех пустоголовых брехунов которые постоянно пишут в подфоруме "Политика". Если это так, то по вашей же терминологии, я вас приравниваю к "мухам".
-
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
Будут девчонкам бесплатные пиццы на 8-е марта раздавать?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Vladimir_Goretsky
Обращаю внимание! То что пишет некто под ником похожим на мой, ко мне отношения не имеет. Я вот только одно понял, что этот форум может сам с собой общаться и даже если "горецкие" и "додо" уйдет с форума, то форум сам придумает "горецкого" и "додо". Не скучайте ребят :)
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Ветер
- Контактная информация:
Лечитесь, голубчик! Вот, пиццы вкусные и полезные купите!Sceapt писал(а):матрёшка, обострение...
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Кстати, уже ведутся переговоры о переводе таких заведений как "Госпиталь ветеранов войн" "Дом малютки"и "СИЗО №1" полностью на питание продукцией моей пиццерии.
- Ветер
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, ну зачем же такие спешные выводы, может это один из ваших пиццемейкеров? Защищает честь пиццы с морепродуктами!
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
С 1 марта мы расширяем доставку на территорию всей смоленской области и в связи с этим начинает действовать правило "24 часа или получи пиццу бесплатно".
- Azazelius
- Контактная информация:
клон жжот. перелогинься!Vladimir__goretsky писал(а):Я долгое время пытался понять почему тема о моей пиццерии вызывает столь бурные обсуждения и только недавно я понял причину. Все вы, неудачники, просто мне безумно завидуете! У меня нет родственников или друзей которые толкали бы меня вверх или давали мне деньги на развитие. Я добился всего своим умом и упорным трудом. Никто из вас не смог меньше чем за год сделать то что получилось у меня. А конкретно создать предприятие, лидирующее в своей отрасли в регионе. К тому же я вступил в альянс с гениальнейшим российским бизнесменом Фёдором Овчинниковым и самом обозримом будущем я буду совладельцем крупнейшей сети пиццерий в России. Прежде чем оголтело мне завидовать остановитесь на минутку и посмотрите на себя, чего в этой жизни достигли вы?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
во! вот это правильно!Vladimir__goretsky писал(а):С 1 марта мы расширяем доставку на территорию всей смоленской области и в связи с этим начинает действовать правило "24 часа или получи пиццу бесплатно".
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Мы осознаём что идя на этот шаг мы подвергаем себя риску получить перегрузку производства более чем на 200%. Недостающие объёмы пиццы будут поставляться из менее загруженных пиццерий нашей сети находящихся в таких городах как Сарапул, Ухта и Челябинск. Разработанные нами уникальные технологии по перевозке пиццы позволят её всегда доставлять клиенту горячей как только что из печки!Azazelius писал(а):во! вот это правильно!Vladimir__goretsky писал(а):С 1 марта мы расширяем доставку на территорию всей смоленской области и в связи с этим начинает действовать правило "24 часа или получи пиццу бесплатно".
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vladimir__goretsky писал(а): Мы осознаём что идя на этот шаг мы подвергаем себя риску получить перегрузку производства более чем на 200%. Недостающие объёмы пиццы будут поставляться из менее загруженных пиццерий нашей сети находящихся в таких городах как Сарапул, Ухта и Челябинск. Разработанные нами уникальные технологии по перевозке пиццы позволят её всегда доставлять клиенту горячей как только что из печки!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
У нас абсолютно нет текучки кадров. Почти за год работы ушло только два сотрудника. Одна девушка в декрет (мы оказали ей в этом деятельную поддержку) и один молодой человек уехал учиться в Йельский университет (на оплату последних двух лет учёбы он накопил уже работая у нас).
- Azazelius
- Контактная информация:
Vladimir__goretsky писал(а): Мы осознаём что идя на этот шаг мы подвергаем себя риску получить перегрузку производства более чем на 200%. Недостающие объёмы пиццы будут поставляться из менее загруженных пиццерий нашей сети находящихся в таких городах как Сарапул, Ухта и Челябинск. Разработанные нами уникальные технологии по перевозке пиццы позволят её всегда доставлять клиенту горячей как только что из печки!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Из Челябинска за 24 часа, с учётом того, что в Смоленск не летают гражданские самолёты?Недостающие объёмы пиццы будут поставляться из менее загруженных пиццерий нашей сети находящихся в таких городах как Сарапул, Ухта и Челябинск. Разработанные нами уникальные технологии по перевозке пиццы позволят её всегда доставлять клиенту горячей как только что из печки!
Метеором пиццу засылать будете?