ДОДО
размышления форумчан пишем тут...
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: ДОДО
Maksum, поставь ему статус - "додик" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Walter писал(а):а тебе - конъюнктурщик :bad:Azazelius писал(а):Maksum, поставь ему статус - "додик" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Я долгое время пытался понять почему тема о моей пиццерии вызывает столь бурные обсуждения и только недавно я понял причину. Все вы, неудачники, просто мне безумно завидуете! У меня нет родственников или друзей которые толкали бы меня вверх или давали мне деньги на развитие. Я добился всего своим умом и упорным трудом. Никто из вас не смог меньше чем за год сделать то что получилось у меня. А конкретно создать предприятие, лидирующее в своей отрасли в регионе. К тому же я вступил в альянс с гениальнейшим российским бизнесменом Фёдором Овчинниковым и самом обозримом будущем я буду совладельцем крупнейшей сети пиццерий в России. Прежде чем оголтело мне завидовать остановитесь на минутку и посмотрите на себя, чего в этой жизни достигли вы?
-
"Сперва добейся"
Твой пост огорчает любителей пиццы
Твой пост огорчает любителей пиццы
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Мало того что я много чего добился, так я ещё кормлю людей вкусной, здоровой и недорогой едой.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
step, не. я как злостный завистник успехам Гаретскава не могу позволить себе поддержать его стремительно растущее благосостояние покупкой сего чудо-продукта :hi:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
То, что добился успехов сам, это хорошо, но писать подобную белиберду здравомыслящему человеку не позволительно. Назвать пиццу здоровой едой, это ж надо каким быть :fool:так я ещё кормлю людей вкусной, здоровой и недорогой едой.
-
-
- Контактная информация:
Клон смешной.
А еще непонятна мотивация людей, которые минусуют в курилке. Господа, может вы еще во флейм загляните и там поминусуете?
А еще непонятна мотивация людей, которые минусуют в курилке. Господа, может вы еще во флейм загляните и там поминусуете?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Инженер, ты можешь аргументированно доказать что пицца наносит вред здоровью? Если нет, то боюсь, я буду вынужден подать на тебя в суд за клевету.
- Walter
- Контактная информация:
Vladimir__goretsky писал(а):Инженер, ты можешь аргументированно доказать что пицца наносит вред здоровью? Если нет, то боюсь, я буду вынужден подать на тебя в суд за клевету.
Кстати, мы уже заказали Институту питания РАМН разработку абсолютного рациона питания основанного на употреблении одной пиццы. Она является настолько универсальным и гибким продуктом, что путём сочетания различных ингредиентов можно добиться того что организм будет получать все необходимые ему для жизни вещества из пиццы.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Нет не могу доказать. А Вы можете доказать, что пицца здоровая еда? Заключение от Онищенко предоставите?Vladimir__goretsky писал(а):Инженер, ты можешь аргументированно доказать что пицца наносит вред здоровью? Если нет, то боюсь, я буду вынужден подать на тебя в суд за клевету.