.....рейтинги...это такая условность....сегодня одно....завтра другое.....непонятно кто их и зачем составляет.....а страдают простые люди....потому как молодые амбициозные губернаторы на них реагируют неадекватно порой....вот мы оказались (не буду врать) на какомто одном из последних мест по раздутости административного штата и низким зарплатам....итог: это задело губернатора....теперь сокращаем или более модным словом "оптимизируем" структуру....сократят профессионалов...бьюсь обзаклад, а остануца старички-пенсионеры (штоб фон создавать для руководителя аппарата...так сказать искусственно подмолаживать ) да вновь прибывшая мОлодешшшь "управляемая" но ничего не понимающая....так што кадровый провал окончательный не загорами....приедешь в администрацию....реально нерешаюца вопросы....а потому как никто не хочет брать хоть какуюто на себя ответственность....пинают....от одного к другому....эт ладна я еще чел хоть мало-мальски понимаю эту кухню....а простых людей откровенно жалко....Зенит2012 писал(а):Понятно, что он упертый, но есть критерии оценки, есть рейтинги губернаторов. Есть реальные шаги которые оценивают наши промышленники, интеллигенция, льготники и т.д. По всем параметрам, несмотря на прикрытие Жириновского, долго наш хозяйственник" со своими престарелыми товарищами на политике не продержится.私は俗物を嫌う писал(а):да никуда он не денеца с богом забытой дотационной нашей земли смоленской...сам не уйдет....он упертый как сто баранов...будет всем доказывать што идет верным (одному ему известным и путем), действительно верить што делает на благо Смоленщины своё дело....тем более задницу прикрывает жириновский....если ток не станет жертвой интриг дворковичей ( понравилась эта версия в "скандалаах")...а слухи канеш материализуюца иногда (када предыдущий губ уходил слухиж усиленно муссировались)...как говорица...нет дыма без огня..))))...я вон после НГ слышал от знакомой што уходит губ....ей видите ли водитель из каковата депа сказал об этом....и на ее уровне...это компетентный человек))))
Весной поменяют.
Островский ушел
Re: Островский уйдет
Я думаю, что его уберут только когда посчитают выполненными обязательства перед Жириком. Или когда верхушку уже совсем перестанет интересовать большинство в госдуме (с госдепутатами в последнее время творится что-то неладное :pleasantry: А до тех пор - будем только в форуме его рейтинги обсуждать и недоумевать, как же он еще держится?!! :aggressive:Мистер Смитт писал(а):... ну если судить по рейтингам, то конечно же есть такое ощущение:Зенит2012 писал(а): Понятно, что он упертый, но есть критерии оценки, есть рейтинги губернаторов. Есть реальные шаги которые оценивают наши промышленники, интеллигенция, льготники и т.д. По всем параметрам, несмотря на прикрытие Жириновского, долго наш хозяйственник" со своими престарелыми товарищами на политике не продержится.
Весной поменяют.
Островский Алексей Владимирович, губернатор Смоленской области 80 место
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2013-02-06/6_rating.html
Смоленская область -- Алексей Островский 3 балла
http://www.regcomment.ru/investigations ... 12-noyabr/
... но рейтинги рейтингами а некоторые губернаторы годами в отстающих и работают себе потихоньку :pardon:
- stas kikinzon
Соглашусь. Сам не уйдет, даже если захочет. Жирик ему тогда глаз на ...ну вы в курсе...Если только Вольфович побоится, что на ЛДПР тень проваленного юбилея ляжет, ну и прочие недочеты АВО на Смоленщине и придумает красивый план отступления. Но это вряд ли, этож Вольфыч. его ни чем не напугать и не скомпрометировать ))))))Triton писал(а): Я думаю, что его уберут только когда посчитают выполненными обязательства перед Жириком. Или когда верхушку уже совсем перестанет интересовать большинство в госдуме (с госдепутатами в последнее время творится что-то неладное :pleasantry: А до тех пор - будем только в форуме его рейтинги обсуждать и недоумевать, как же он еще держится?!! :aggressive:
-
Слухи не слухи, а я слышал что по департаментам в последнее время такой кипишь подняли! Чуть ли не до 10 вечера работать заставляли,а потом все резко затихло и некоторые начальники депов вообще на работе не появляются! И самое интересное все это чудом совпало с приездом высокопоставленного гостя...
- Barcas23
Чтооооо?semen-semenic писал(а):Слухи не слухи, а я слышал что по департаментам в последнее время такой кипишь подняли! Чуть ли не до 10 вечера работать заставляли,а потом все резко затихло и некоторые начальники депов вообще на работе не появляются! И самое интересное все это чудом совпало с приездом высокопоставленного гостя...
Где-то с лета прошлого года и до нынешнего момента прочно по одному из направлений деятельности работаем департаментом Х администрации Смоленской области. Могу сказать за это время после 6 часов вечера там даже комары с мухами не летают.
-
На 100% вам сейчас никто не скажет. В Москве сами пока не решили как да что....Ждем
- Сэнсей
Шестёрки-не шестёрки, перебил-не перебил ... а стояние на Угре очень плохо пахнет...Олег Осипов писал(а):Открытие данной темы говорит о том, что АВО не всех еще шестерок бывшего губера "перебил".)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Моя инфа про деп, который не находится в здании адм. Там некоторых и до 10 не отпускали...
Есть еще версия, что Островский уходит в Москву по решению своей партии в ближайшее время. Связано это с проблемами со здоровьем Жириновского ну и естественно с тем, что не тянет АВ должность губернатора.
Шел бы уже на повышение что ли!!!Зенит2012 писал(а):Есть еще версия, что Островский уходит в Москву по решению своей партии в ближайшее время. Связано это с проблемами со здоровьем Жириновского ну и естественно с тем, что не тянет АВ должность губернатора.
-
- Контактная информация:
Есть версия, что товарищ распространяющий этот слух, скоро лишится своей должности, или он думает оттуда не увольняют. Не с тем борется, не по силам противника выбрал.
Не важно кто противник, важно кто союзник и на чьей стороне правда
http://www.compromat.ru/page_33079.htm
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А действительно... Как голосовалку сделать. А то я недавно на форуме. Проголосуем.Сэнсей писал(а):Надоп топикмейстеру голосовалку прикрутить.Eris писал(а):Где тут ставки принимают по срокам ухода?
как всегда угрозы пошли, чуть что - сразу увольнениеbarmoglot писал(а):Есть версия, что товарищ распространяющий этот слух, скоро лишится своей должности, или он думает оттуда не увольняют. Не с тем борется, не по силам противника выбрал.
голосуй не голосуй, уйдет перед юбилеем, чтоб не отвечать за косяки "предыдущей" администрацииWitSM1983 писал(а): А действительно... Как голосовалку сделать. А то я недавно на форуме. Проголосуем.
- Serzhu
- Контактная информация:
кто такой андрей разуваев?Зенит2012 писал(а):Не важно кто противник, важно кто союзник и на чьей стороне правда
- Adviser
- Контактная информация:
Уже не первый раз всякие "компроматчики" фотки из моего жж тырят))Serzhu писал(а):кто такой андрей разуваев?Зенит2012 писал(а):Не важно кто противник, важно кто союзник и на чьей стороне правда
-
- Настоящее имя: ОО
-
Ну что, пасьянс разложим...политический...? Если реально, то о чём данная тема, то 3 -4 человека могут реально претендовать на кресло...по партийному составу процентов на 70 это представители ЕР...по возрастному цензу значительный разлет... по опыту работы в регионе... разнокалиберный данный опыт...по популярности и узнаваемости в регионе не сопоставимы(в широких народных массах)...по пристрастиям(личным)- истинные партийцы...по половому признаку мужчины(пункт не обсуждается)...
PS Слухи об уходе, пока явно преувеличены))) Народ говорит:"Пусть работает...", ну и в худшем случае: "ничего не знаю о его работе"... :hi:
PS Слухи об уходе, пока явно преувеличены))) Народ говорит:"Пусть работает...", ну и в худшем случае: "ничего не знаю о его работе"... :hi:
Не не не, пускай сначала проблему с льготными лекарствами решит, а уж потом на все 4 и кого нибудь с собой беретTriton писал(а):Шел бы уже на повышение что ли!!!Зенит2012 писал(а):Есть еще версия, что Островский уходит в Москву по решению своей партии в ближайшее время. Связано это с проблемами со здоровьем Жириновского ну и естественно с тем, что не тянет АВ должность губернатора.
Боюсь, что не решит - не те у него приоритеты.Швейк писал(а):]
Не не не, пускай сначала проблему с льготными лекарствами решит, а уж потом на все 4 и кого нибудь с собой берет
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Всех не получится, но будет примерно так..tuman69 писал(а):Швейк, пусть всех с собой берёт
- Вложения
-
- 14uvwqg.gif (1.99 МБ) 6234 просмотра
:good:ПРЯНИК1 писал(а):Всех не получится, но будет примерно так..tuman69 писал(а):Швейк, пусть всех с собой берёт
А что остается Козак же сказал, что не будем сейчас нервировать смолян, а потом всех посадим. Ну если Остров никого не посадил, как обещал, значит он в доле, значит сядет сам. или Питкевич. :crazy:WitSM1983 писал(а):По непроверенным данным Островский и команда уже пакуют чемоданы. И в марте-апреле уйдут. Информация об этом (правда ничем не подтвержденная)пошла после визита Козака. Кто-нибудь слышал об этом-насколько это правда?