Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

умка

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Пора бы уж и войнушку организовать.Желательно,с кем-то заведомо слабым...
Чёй-то слабым...?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Ты невнимательно следишь за моими пальцами (указующими) - не быть тебе доктором! Я тута на форуме только тем и занимаюсь, что пророчествую. И тутошняя публика даже пару раз признала сбываемость и перспективность оных.
ЗЫ: а ещё тебе не быть доктором не только из-за невнимательности, но и из-за дубоватости (в просторечьи - нелогичности) - предполагать реакцию уже умершего, буде он был бы жив - это не пророчество (о неминуемом будущем), а предположение (о возможном прошлом).
бу-га-га, сенсей тебя реально штырит, это уже даже не твоя пусть и крепкая но трава, это уже что-то синтетическое и оочень сильное, оно смешивает твои фантазии и реальность, завязывай ты с экспериментами над своим сознанием, раньше ты хоть глюки ловил на кладбищах (о чем регулярно сообщал на форуме), потом пошли пророчества, а теперь все смешалось в голове. Я тебе по секрету скажу, пока что из твоих пророчеств не сбылось не одного, вообще ни одного!!! А "напророчествовал" ты не мало, дурь видать крепкая была.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): ...Пора бы уж и войнушку организовать.Желательно,с кем-то заведомо слабым...
Чёй-то слабым...?
Чтобы не опозориться..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):
умка писал(а):Чёй-то слабым...?
Чтобы не опозориться..
С кем например, ну что б точно не опозориться. Что бы так сказать, "силами одного верблюжье-ишачьего полка"(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Чё там, Пашку Астахова на вранье поймали?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):Чё там, Пашку Астахова на вранье поймали?
Задок включил ? :).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):Ты невнимательно следишь за моими пальцами (указующими) - не быть тебе доктором! Я тута на форуме только тем и занимаюсь, что пророчествую. И тутошняя публика даже пару раз признала сбываемость и перспективность оных.
ЗЫ: а ещё тебе не быть доктором не только из-за невнимательности, но и из-за дубоватости (в просторечьи - нелогичности) - предполагать реакцию уже умершего, буде он был бы жив - это не пророчество (о неминуемом будущем), а предположение (о возможном прошлом).
бу-га-га, сенсей тебя реально штырит, это уже даже не твоя пусть и крепкая но трава, это уже что-то синтетическое и оочень сильное, оно смешивает твои фантазии и реальность, завязывай ты с экспериментами над своим сознанием, раньше ты хоть глюки ловил на кладбищах (о чем регулярно сообщал на форуме), потом пошли пророчества, а теперь все смешалось в голове. Я тебе по секрету скажу, пока что из твоих пророчеств не сбылось не одного, вообще ни одного!!! А "напророчествовал" ты не мало, дурь видать крепкая была.
Ну про кладбища только ты один тогда на г...вно изошёл - остальные как бэ промолчали. А вопрос про Мавзолей таки остался неотвеченным: почему у него углы разные - левый нормальный, а правый уступом внутрь?
Тайны зиккурата и терафима на Красной площади...
ИзображениеИзображение
Изображение
http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm

А вот и моё предположение о причине - почему архитектор замайстрячил там такой странный угол:
Изображение
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, позволь полюбопытствовать откуда у тебя ДОСТОВЕРНОЕ изображение Вавилонской башни? :)
Это все равно, что спорить о форме зубов Лоххнесского чудовища.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, позволь полюбопытствовать откуда у тебя ДОСТОВЕРНОЕ изображение Вавилонской башни? :)
Дык я ж сказал - это предположение. А что касаемо облика Вавилонской башни, то ты бы обратился за справками к архитектору этого здания Европарламента в Страссбурге (он, в отличии от Щусева, пока вроде бы жив):

Изображение

Кстати, оное здание полностью введено в строй вроде как почти сразу после разрушения ВТЦ - предыдущего символа глобализма.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Вот кто меня за язык тянул-то, у человека теперь рецидив начался, по второму кругу все пошло, сейчас по логике вещей пойдут могилы вдоль кремлевской стены, и тайные знаки которые они олицетворяют...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Вот кто меня за язык тянул-то, у человека теперь рецидив начался, по второму кругу все пошло, сейчас по логике вещей пойдут могилы вдоль кремлевской стены, и тайные знаки которые они олицетворяют...
Не надо ля-ля. Про могилы у стены я ничего не говорил никогда и даже не интересовался.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Ну да, ну да, точно не говорил. Ты это, еще разок пропей тот же курс, глядишь, выяснится что и про мавзолей ты никогда не говорил, и даже не интересовался.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а):
Эквадорец писал(а):Сэнсей, позволь полюбопытствовать откуда у тебя ДОСТОВЕРНОЕ изображение Вавилонской башни? :)
Дык я ж сказал - это предположение.
Основываясь, однако, на котором ты бездоказательно строишь теорию, которую объявляешь единственно верной.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, :help: - обнаружил следы заговора в Риме. Там тоже с правым углом непорядок. Не знаю, правда, рухнул там какой очередной символ глобализма когда Коллизей вводили в эксплуатацию :)
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, :help: - обнаружил следы заговора в Риме. Там тоже с правым углом непорядок. Не знаю, правда, рухнул там какой очередной символ глобализма когда Коллизей вводили в эксплуатацию :)
Изображение

Не лохмать бабочку. Твой пример - фуфло, а мои - самое то. Поскольку твой пример - результат разрушения и бедствия (неосознанных), а мои примеры - результаты сознательной деятельности. В моих примерах видна сквозная идея, единая для всех трёх - недостроенная масонская башня, строящаяся как символ жизни без Бога. Первые два примера плохо кончились. Ждём аналогичного конца и для третьего.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, э-эх, а мог бы такую теорию развить про Рим, имперский глобализм, распятие Иисуса, падение и Вавилонскую башню в назидание :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, э-эх, а мог бы такую теорию развить про Рим, имперский глобализм, распятие Иисуса, падение и Вавилонскую башню в назидание :)
Я ж говорю: не лохмать бабочку.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, так может здание Европарламента с Колизея лепили?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, так может здание Европарламента с Колизея лепили?
А голова тебе дана шоб в неё есть?
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а):Самое тут место, чтоп запостить. Любуйтесь:
А вот шо говорит Генштаб
http://news.mail.ru/politics/12090724/?frommail=1
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Итак, в России вот-вот будет принят закон, рассматривающий всех граждан страны как бывших уголовников и живущих по правилам условно-досрочного освобождения. В стране фактически отменяют действие Конституции, гарантирующей свободу передвижения. О нюансах закона писали много, не делали лишь попытки перечислить, кто же теперь согласно этому закону будет уголовником и кого посадят.
... давайте рассмотрим все последствия закона, исходя только из его буквы и духа, не рассматривая случаи злоупотреблений и ложных обвинений людей в преступлении.
Кроме того, все рассмотренные нами случаи - только про российских граждан, иностранцев даже трогать не будем.
Переходим к списку тех, кто будет уголовником по новому закону.
1. Мужья и жены
...
http://echo.msk.ru/blog/gagman/1018542-echo/
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

GreyCat, сейчас нам расскажут про "резиновые" квартиры и необходимость борьбы с ними. И никому из поцреотов не придет в голову, что "резиновые" квартиры порождены институтом прописки - не требовалась бы прописка, не нужны были бы места ее привязки. Как обычно, вместо поиска причин тупо берется дубина побольше...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец, Вот просто интересно, формально у меня есть прописка, но квартира реально на замке, иногда там останавливаются мои друзья, и что дальше? мне что теперь надо выписаться? а каждый раз прилетев ехать прописываться опять, а перед отлетом выписываться? Вот уж реально рашка - страна не пуганных [извините](с).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

У кого-то была мысль, что действующая власть последовательно мстит рассерженным горожанам также, как мстила Ходорковскому: нашли отдушину в интернете - нате вам пакет мер по регулированию он-лайн свободы слова; хотите в оффлайне акции проводить - получите многотысячные штрафы; живете как рантье - а мы прописочку ужесточим...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
Без сомнения - именно ваши либераст-чинуши и ринутся (и лоб расшибать и бабло тырить на этом законе).
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
Без сомнения - именно ваши либераст-чинуши и ринутся (и лоб расшибать и бабло тырить на этом законе).
Да, дай бог что бы ринулись. Ты представляешь что будет если в этой редакции закона начать его ревностно исполнять?
Хотя нет, думаю что не представляешь. Смотреть хотя бы на 1 шаг вперед, для вашего брата - непосильная задача.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):"GreyCat"Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.

Да, дай бог что бы ринулись. Ты представляешь что будет если в этой редакции закона начать его ревностно исполнять?
Хотя нет, думаю что не представляешь. Смотреть хотя бы на 1 шаг вперед, для вашего брата - непосильная задача.
Всё наоборот. Это ваша гайдарочюбайсова братва майстрячит коррупционно ёмкие законы и сама же потом им наполнение делает. Кстати, на твоей новой родине то же самое. И ФРС тому образцом.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Ты уж заканчивай с больной-то головы валить на здоровую. Закон этот толкает ваше ЕдРо во главе с солнцеподобным, а вот как раз, как ты называешь, "гайдарочюбайсова братва" взывает к разуму, и выступает против этих [извините] законов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Ты уж заканчивай с больной-то головы валить на здоровую. Закон этот толкает ваше ЕдРо во главе с солнцеподобным, а вот как раз, как ты называешь, "гайдарочюбайсова братва" взывает к разуму, и выступает против этих [извините] законов.
Если б ты меня внимательно читал, то знал бы, что я ЕР и в хрен не ставлю - держу за кабанчика. А солнцеликий - таки да - таки голова. То-то у вас всех - гайдарочюбайсонышей - башку сносит. И братва ваша не к разуму взывает, а к повторению 90-х и допуску к кормушке кормилу. Вы искренне считаете (не все, а самые тупые упёртые верующие в силу рынка типа тебя, умненькие то ваши всё правильненько понимают), что тогда всё правильно было, но, блин, недоделали слегонца (ваши умненькие тоже так считают, но не про то, что вы, упёртые).
Ответить Пред. темаСлед. тема