Чёй-то слабым...?goremika писал(а): ...Пора бы уж и войнушку организовать.Желательно,с кем-то заведомо слабым...
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
-
Re: Страна, в которой я хочу жить
- GreyCat
- Контактная информация:
бу-га-га, сенсей тебя реально штырит, это уже даже не твоя пусть и крепкая но трава, это уже что-то синтетическое и оочень сильное, оно смешивает твои фантазии и реальность, завязывай ты с экспериментами над своим сознанием, раньше ты хоть глюки ловил на кладбищах (о чем регулярно сообщал на форуме), потом пошли пророчества, а теперь все смешалось в голове. Я тебе по секрету скажу, пока что из твоих пророчеств не сбылось не одного, вообще ни одного!!! А "напророчествовал" ты не мало, дурь видать крепкая была.Сэнсей писал(а):Ты невнимательно следишь за моими пальцами (указующими) - не быть тебе доктором! Я тута на форуме только тем и занимаюсь, что пророчествую. И тутошняя публика даже пару раз признала сбываемость и перспективность оных.
ЗЫ: а ещё тебе не быть доктором не только из-за невнимательности, но и из-за дубоватости (в просторечьи - нелогичности) - предполагать реакцию уже умершего, буде он был бы жив - это не пророчество (о неминуемом будущем), а предположение (о возможном прошлом).
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Чтобы не опозориться..умка писал(а):Чёй-то слабым...?goremika писал(а): ...Пора бы уж и войнушку организовать.Желательно,с кем-то заведомо слабым...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
С кем например, ну что б точно не опозориться. Что бы так сказать, "силами одного верблюжье-ишачьего полка"(с)goremika писал(а):Чтобы не опозориться..умка писал(а):Чёй-то слабым...?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Чё там, Пашку Астахова на вранье поймали?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Задок включил ? :).Эквадорец писал(а):Чё там, Пашку Астахова на вранье поймали?
- Сэнсей
Ну про кладбища только ты один тогда на г...вно изошёл - остальные как бэ промолчали. А вопрос про Мавзолей таки остался неотвеченным: почему у него углы разные - левый нормальный, а правый уступом внутрь?GreyCat писал(а):бу-га-га, сенсей тебя реально штырит, это уже даже не твоя пусть и крепкая но трава, это уже что-то синтетическое и оочень сильное, оно смешивает твои фантазии и реальность, завязывай ты с экспериментами над своим сознанием, раньше ты хоть глюки ловил на кладбищах (о чем регулярно сообщал на форуме), потом пошли пророчества, а теперь все смешалось в голове. Я тебе по секрету скажу, пока что из твоих пророчеств не сбылось не одного, вообще ни одного!!! А "напророчествовал" ты не мало, дурь видать крепкая была.Сэнсей писал(а):Ты невнимательно следишь за моими пальцами (указующими) - не быть тебе доктором! Я тута на форуме только тем и занимаюсь, что пророчествую. И тутошняя публика даже пару раз признала сбываемость и перспективность оных.
ЗЫ: а ещё тебе не быть доктором не только из-за невнимательности, но и из-за дубоватости (в просторечьи - нелогичности) - предполагать реакцию уже умершего, буде он был бы жив - это не пророчество (о неминуемом будущем), а предположение (о возможном прошлом).
http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htmТайны зиккурата и терафима на Красной площади...
А вот и моё предположение о причине - почему архитектор замайстрячил там такой странный угол:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, позволь полюбопытствовать откуда у тебя ДОСТОВЕРНОЕ изображение Вавилонской башни? :)
Это все равно, что спорить о форме зубов Лоххнесского чудовища.
- Сэнсей
Дык я ж сказал - это предположение. А что касаемо облика Вавилонской башни, то ты бы обратился за справками к архитектору этого здания Европарламента в Страссбурге (он, в отличии от Щусева, пока вроде бы жив):Эквадорец писал(а):Сэнсей, позволь полюбопытствовать откуда у тебя ДОСТОВЕРНОЕ изображение Вавилонской башни? :)
Кстати, оное здание полностью введено в строй вроде как почти сразу после разрушения ВТЦ - предыдущего символа глобализма.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Вот кто меня за язык тянул-то, у человека теперь рецидив начался, по второму кругу все пошло, сейчас по логике вещей пойдут могилы вдоль кремлевской стены, и тайные знаки которые они олицетворяют...
- Сэнсей
Не надо ля-ля. Про могилы у стены я ничего не говорил никогда и даже не интересовался.GreyCat писал(а):Сэнсей, Вот кто меня за язык тянул-то, у человека теперь рецидив начался, по второму кругу все пошло, сейчас по логике вещей пойдут могилы вдоль кремлевской стены, и тайные знаки которые они олицетворяют...
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Ну да, ну да, точно не говорил. Ты это, еще разок пропей тот же курс, глядишь, выяснится что и про мавзолей ты никогда не говорил, и даже не интересовался.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Основываясь, однако, на котором ты бездоказательно строишь теорию, которую объявляешь единственно верной.Сэнсей писал(а):Дык я ж сказал - это предположение.Эквадорец писал(а):Сэнсей, позволь полюбопытствовать откуда у тебя ДОСТОВЕРНОЕ изображение Вавилонской башни? :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, :help: - обнаружил следы заговора в Риме. Там тоже с правым углом непорядок. Не знаю, правда, рухнул там какой очередной символ глобализма когда Коллизей вводили в эксплуатацию :)
- Сэнсей
Эквадорец писал(а):Сэнсей, :help: - обнаружил следы заговора в Риме. Там тоже с правым углом непорядок. Не знаю, правда, рухнул там какой очередной символ глобализма когда Коллизей вводили в эксплуатацию :)
Не лохмать бабочку. Твой пример - фуфло, а мои - самое то. Поскольку твой пример - результат разрушения и бедствия (неосознанных), а мои примеры - результаты сознательной деятельности. В моих примерах видна сквозная идея, единая для всех трёх - недостроенная масонская башня, строящаяся как символ жизни без Бога. Первые два примера плохо кончились. Ждём аналогичного конца и для третьего.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, э-эх, а мог бы такую теорию развить про Рим, имперский глобализм, распятие Иисуса, падение и Вавилонскую башню в назидание :)
- Сэнсей
Я ж говорю: не лохмать бабочку.Эквадорец писал(а):Сэнсей, э-эх, а мог бы такую теорию развить про Рим, имперский глобализм, распятие Иисуса, падение и Вавилонскую башню в назидание :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, так может здание Европарламента с Колизея лепили?
- Сэнсей
А голова тебе дана шоб в неё есть?Эквадорец писал(а):Сэнсей, так может здание Европарламента с Колизея лепили?
-
А вот шо говорит ГенштабСэнсей писал(а):Самое тут место, чтоп запостить. Любуйтесь:
http://news.mail.ru/politics/12090724/?frommail=1
- Эквадорец
- Контактная информация:
Итак, в России вот-вот будет принят закон, рассматривающий всех граждан страны как бывших уголовников и живущих по правилам условно-досрочного освобождения. В стране фактически отменяют действие Конституции, гарантирующей свободу передвижения. О нюансах закона писали много, не делали лишь попытки перечислить, кто же теперь согласно этому закону будет уголовником и кого посадят.
... давайте рассмотрим все последствия закона, исходя только из его буквы и духа, не рассматривая случаи злоупотреблений и ложных обвинений людей в преступлении.
Кроме того, все рассмотренные нами случаи - только про российских граждан, иностранцев даже трогать не будем.
Переходим к списку тех, кто будет уголовником по новому закону.
1. Мужья и жены
...
http://echo.msk.ru/blog/gagman/1018542-echo/
- GreyCat
- Контактная информация:
Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
- Эквадорец
- Контактная информация:
GreyCat, сейчас нам расскажут про "резиновые" квартиры и необходимость борьбы с ними. И никому из поцреотов не придет в голову, что "резиновые" квартиры порождены институтом прописки - не требовалась бы прописка, не нужны были бы места ее привязки. Как обычно, вместо поиска причин тупо берется дубина побольше...
- GreyCat
- Контактная информация:
Эквадорец, Вот просто интересно, формально у меня есть прописка, но квартира реально на замке, иногда там останавливаются мои друзья, и что дальше? мне что теперь надо выписаться? а каждый раз прилетев ехать прописываться опять, а перед отлетом выписываться? Вот уж реально рашка - страна не пуганных [извините](с).
- Эквадорец
- Контактная информация:
У кого-то была мысль, что действующая власть последовательно мстит рассерженным горожанам также, как мстила Ходорковскому: нашли отдушину в интернете - нате вам пакет мер по регулированию он-лайн свободы слова; хотите в оффлайне акции проводить - получите многотысячные штрафы; живете как рантье - а мы прописочку ужесточим...
- Сэнсей
Без сомнения - именно ваши либераст-чинуши и ринутся (и лоб расшибать и бабло тырить на этом законе).GreyCat писал(а):Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
- GreyCat
- Контактная информация:
Да, дай бог что бы ринулись. Ты представляешь что будет если в этой редакции закона начать его ревностно исполнять?Сэнсей писал(а):Без сомнения - именно ваши либераст-чинуши и ринутся (и лоб расшибать и бабло тырить на этом законе).GreyCat писал(а):Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
Хотя нет, думаю что не представляешь. Смотреть хотя бы на 1 шаг вперед, для вашего брата - непосильная задача.
- Сэнсей
Всё наоборот. Это ваша гайдарочюбайсова братва майстрячит коррупционно ёмкие законы и сама же потом им наполнение делает. Кстати, на твоей новой родине то же самое. И ФРС тому образцом.GreyCat писал(а):Да, дай бог что бы ринулись. Ты представляешь что будет если в этой редакции закона начать его ревностно исполнять?Сэнсей писал(а):"GreyCat"Эквадорец, Красота! Вот теперь смотри, попадется инициативный [извините] чиновник, который ринется выполнять новый закон, именно как по линку, представляешь что будет твориться с судах. А если толковый, то автоматически войдет в состав коррупционеров и/или либерастов которые как известно являются пятой колонной, и вставляют палки в законы принятые гос.дурой во главе с солнцеподобным.
Без сомнения - именно ваши либераст-чинуши и ринутся (и лоб расшибать и бабло тырить на этом законе).
Хотя нет, думаю что не представляешь. Смотреть хотя бы на 1 шаг вперед, для вашего брата - непосильная задача.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Ты уж заканчивай с больной-то головы валить на здоровую. Закон этот толкает ваше ЕдРо во главе с солнцеподобным, а вот как раз, как ты называешь, "гайдарочюбайсова братва" взывает к разуму, и выступает против этих [извините] законов.
- Сэнсей
Если б ты меня внимательно читал, то знал бы, что я ЕР и в хрен не ставлю - держу за кабанчика. А солнцеликий - таки да - таки голова. То-то у вас всех - гайдарочюбайсонышей - башку сносит. И братва ваша не к разуму взывает, а к повторению 90-х и допуску кGreyCat писал(а):Сэнсей, Ты уж заканчивай с больной-то головы валить на здоровую. Закон этот толкает ваше ЕдРо во главе с солнцеподобным, а вот как раз, как ты называешь, "гайдарочюбайсова братва" взывает к разуму, и выступает против этих [извините] законов.