Красная шапочка депутата Виноградова

Пикейные жилеты
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Красная шапочка депутата Виноградова

Сообщение Депутат Виноградов »

Sayuri писал(а):ничего вы все :fool: не понимаете-у господина Виноградова исключительно подобраны детали к деловому костюму,а именно:красная шапочка,красный галстук и красный значёк депутата на лацкане,всё это очень гармонично сочетается со спокойным серым костюмом.Современная мода давно уже приветствует яркие оттенки среди элементов мужской одежды.
Главное, что все элементы его гардероба сочетались по цвету, и цветов было не более трех!
а то раскричались шапочка видите ли красная не того фасона-"Зри в корень" говаривал Кузьма Прутков!
Больше часа сидеть в шлеме, да еще отбиваться практически от всех, жарковато! Поэтому литцо тоже стало краснеть. Они ведь мой вопрос 20-м поставили. :cray:
Депутат Виноградов

Вездесущий писал(а):Разрешили-то пикет??
Да вряд ли разрешат, Коля планерки и те по разным местам проводит, да и через раз.
А там заморочек хватает, например необходимо, чтоб кто-то мог оказать кваллифицированную медпомощь, а еще в тоже время могут спортивные старты какие-нибудь замутят. Но на одиночный пикет разрешения не нужно.
boris fandeev 2

Сообщение boris fandeev 2 »

Виноградов! Так что вы скажете по поводу угроз? Что послужило началом "конфликта"? Что стало их причиной ? :hi:
Швейк

Сообщение Швейк »

Депутат Виноградов писал(а):
Вездесущий писал(а):Разрешили-то пикет??
Да вряд ли разрешат, Коля планерки и те по разным местам проводит, да и через раз.
А там заморочек хватает, например необходимо, чтоб кто-то мог оказать кваллифицированную медпомощь, а еще в тоже время могут спортивные старты какие-нибудь замутят. Но на одиночный пикет разрешения не нужно.
Белый Шум как в "воду глядел".
Виноградов, тогда ешо и перчатки боксерские одень, ну на одиночный то пикет. Цвет предлагаю серый. т.к. больше трех красных предметов в ансамбле уже перебор
Депутат Виноградов

boris fandeev 2 писал(а):Виноградов! Так что вы скажете по поводу угроз? Что послужило началом "конфликта"? Что стало их причиной ? :hi:
Причины очень серьезные: город в предбанкротном состоянии. А администрация города играет в поддавки с областью, позволила забрать 5% подоходного налога, что привело 14,7% дефицита бюджета( 512 млн.) и это при 3 млрд.муниципального долга. Область и город в руках экономически безграммотных людей, которые безответственно, по - детски относятся к серьезным вопросам.
Я выступал на областных публичных слушаниях, бюджетном комитете, поругался и с Мишневым и Кучером, но это не мой уровень, хотя областные депутаты уже привыкли, что за городской бюджет стою в одиночку, а где Глава города, Глава администрации. Они только хвостиками виляют перед великим гигантом мыслей и инициатив новым Губернатором. Вот где клоунада и театр обсурда.
Мы не можем найти денег, чтоб хотя бы индексировать питание школьников, каша еще более тонким слоем по тарелке размазывают, в школах нет наглядных пособий, не проводятся лабораторные работы, все старое добитое(за редким исключением). На подготовку школ к учебному году выделено вдвое меньше денег, половина плоских крыш в школах течет. Начальники управлений запуганы и бояться слово сказать. А в тоже время покупаются новые иномарки, и на содержание городского гаража уходит 158 млн. рублей, статья из года в год пухнет. Открыли бассейн " Дельфин" , но он пустой весь день, так как в 4-м квартале нашли 400 тыс. И четыре школы Заднепровье проводили уроки, а в этом году ноль. А каждый месяц под сотню букетом друг другу дарят чиновники в рядовые дни рождения за счет бюджета. И это мелочи с которых я начал, но и они вызвали резкое неприятие.
И что я в политике уже 25 лет, все видел и поддерживал и путч 1991 года и готов был защищать Белый дом в октябре 1993года и много чего повидал и испытал. И что теперь я должен бояться горе- хозяйствеников и псевдополитиков с пацанскими замашками из 90-х. Тем более как профессиональный экономист, председатель планово-бюджетной комиссии горсовета, в общей сложности занимающийся 15 лет бюджетами и должен молчать, терпеть и смотреть как разоряют варяги мой любимый город.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Виноградов, Вы такой же горе хозяйственник как все... Где Смолмясо то сейчас?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

BiZZone писал(а):Виноградов, Вы такой же горе хозяйственник как все... Где Смолмясо то сейчас?
Спроси у Данилюка
http://denorlov.livejournal.com/23804.html
Данилюк работал
С 2002 по 2007 год работал на руководящих должностях предприятий города Смоленска: ОАО «САХКО», ОАО «Смолмясо», ООО Холдинговая Компания «Смоленскстройзаказчик», ЗАО СПК «Смоленскстройзаказчик».
Где сейчас эти предприятия?
А вот тебе и про смолсясо
http://www.compromat.ru/page_19425.htm
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Зато вот!.. :tease:
Администрация региона выделила 147 миллионов рублей в качестве субсидии ликеро-водочному заводу "Бахус". Власти рассчитывают, что увеличение объемов продукции предприятия приведет к росту поступлений акцизов в бюджет.
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/200254
Спаиваем население?.. :diablo:
Почему бы не сохранить таким же образом Смолмясо? А это рабочие места по всей области...
boris fandeev 2

Сообщение boris fandeev 2 »

товарищ Виноградов спасибо за обстоятельный ответ.
Но везде исключительно только Вы и Ваши инициативы. Фактура "вредительства" налицо.Где Ваши обращения в правоохранительные органы? Или главная задача - только болтать? :tease:
Депутат Виноградов

BiZZone писал(а):Виноградов, Вы такой же горе хозяйственник как все... Где Смолмясо то сейчас?
Да нет,дорогой, меня со Смолмяса решили убрать по команде Губернатора, потому как я не снялся с довыборов в Обдуму в пользу его протеже в 2004 году и категорически был против банкротства ( 800 работающих свидетели), так как в мою бытность оно давало 40 т продукции в сутки и было прибыльно, а от долгов холдинга можно было бы отбиться, как мне думалось и без банкротства. Тогда я был 1-й зам и вел все производство и финансы.
А поскольку ко мне нормально относились тогдашние руководители юрслужбы Смолмяса Данилюк и Долгий, то они меня без лишнего шума сократили. Но они тогда выполняли чужую злую волю на Смолмясе и потом ушли к Шитову. Кстати Данилюк неплохо держал оборону от многочисленных кредиторов холдинга " русагрокапитал" в московских судах, которые постоянно хотели арестовать имущество комбината. Их сменили другие люди бандитского происхождения, которые и довели его до банкротства.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Да нет,дорогой, меня со Смолмяса решили убрать по команде Губернатора, потому как я не снялся с довыборов в Обдуму в пользу его протеже в 2004 году и категорически был против банкротства ( 800 работающих свидетели), так как в мою бытность оно давало 40 т продукции в сутки и было прибыльно, а от долгов холдинга можно было бы отбиться, как мне думалось и без банкротства. Тогда я был 1-й зам и вел все производство и финансы.
А поскольку ко мне нормально относились тогдашние руководители юрслужбы Смолмяса Данилюк и Долгий, то они меня без лишнего шума сократили. Но они тогда выполняли чужую злую волю на Смолмясе и потом ушли к Шитову. Кстати Данилюк неплохо держал оборону от многочисленных кредиторов холдинга " русагрокапитал" в московских судах, которые постоянно хотели арестовать имущество комбината. Их сменили другие люди бандитского происхождения, которые и довели его до банкротства.
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Не дадим чужакам банкротить наши предприятия и город-сами обанкротим?
Это я про смолсясо...
Депутат Виноградов

Что касается Стройзаказчика то он был должен был Смоленскому банку самую большую сумму и банк был вынужден его забрать за долги, а поскольку имущество его никто покупать не хотел, то и решили на его базе создать Смоленскую строительную кампанию, которая и ныне вполне успешно работает, областной архив, промгимназия на Кловке, по крайней мере юбилейные объекты не валит.
Данилюк сильный юрист и сильный руководитель, но нечего ему делать в таком неблагодарном и грязном деле как смоленская политика. Но на то момент Шитов из тех кто прошел в депутаты больше никому не мог доверить это дело. А планировался другой человек на председателя Горсовета. А Главе города тогда речи не шло.
А вообще мне надоело всем гастролерам объяснять все по десятому разу. Задолбали вы уже бедную Смоленщину.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов, эх,Виноградов,Виноградов....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Депутат Виноградов писал(а): А вообще мне надоело всем гастролерам объяснять все по десятому разу. Задолбали вы уже бедную Смоленщину.
Бедную Смоленщину смоляки задолбали. Которые только и могут пакостить, да ныть про засилье варягов.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Депутат Виноградов

boris fandeev 2 писал(а):товарищ Виноградов спасибо за обстоятельный ответ.
Но везде исключительно только Вы и Ваши инициативы. Фактура "вредительства" налицо.Где Ваши обращения в правоохранительные органы? Или главная задача - только болтать? :tease:
Так серьезного еще ничего не случилось, а только собираются на очередной сессии, что-то у них там не срастается, потому и перенесли уже на 1 марта. Но комиссии прошли настрой большинства очевиден, меня попробовали запугать в грубой и оскорбительной форме, чтоб я заткнулся. Нас пару раз уже мирили, я то человек православный и не злобный, но у меня только две щеки, другое место я подставлять не намерен. А то у нас уже принято доброту за слабость принимать, вот я и уперся в одиночку. А здесь главное крепко стоять, тогда и сторонники подтянутся.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Депутат Виноградов, скажи ка нам,раз ты в теме
город юбилей будет встречать с недостроенным гагаринским?
Ничего так украшение...
Депутат Виноградов

boris fandeev 2 писал(а):Где Ваши обращения в правоохранительные органы? Или главная задача - только болтать? :tease:
Зато вы бл.дь мастера на мой форумный Ник в прокуратуры писать и в областную, и в военную, только и хожу объяснения даю, что моя учетка давно вскрыта и пароль я не менял, а мое фото в свободном доступе.
Пишите чуть попозже, когда закон об интернете примут. Сейчас лучше в спортлото. : :good: :rofl:
Депутат Виноградов

alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, скажи ка нам,раз ты в теме
Ничего так украшение...
Там частные деньги.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

К юбилею повесят растяжку на гагаринский,о том,что там частные деньги и поэтому этот скелет нефритоаого стержня украшает город уже 4 год недостроем?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

alisa.smol писал(а):Не дадим чужакам банкротить наши предприятия и город-сами обанкротим?
Это я про смолсясо...
"Техас должны грабить техасцы"
Североамериканская поговорка :)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, скажи ка нам,раз ты в теме
Ничего так украшение...
Там частные деньги.
А правда,что те самые частные деньги,это кредит у смоленского банка?
hodok

Сообщение hodok »

Депутат Виноградов, с Днём СА и ВМФ!
Депутат Виноградов

e]
alisa.smol писал(а):Депутат Виноградов, эх,Виноградов,Виноградов....
Ну что Виноградов, сейчас Шитов и Данилюк не главное зло, какое угрожает Смоленску. Они расчистили дорогу для других, у которых и связи покруче и ресурсы в Форбсе оцениваются, а семьи в Москве живут, а сами на Куршавелях тусят. И наши депутатики навытяжку стоят.
Тем более Павлик покаялся и признал свои ошибки, на него у меня как-то злость пока прошла.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 23 фев 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

И.Путь... писал(а):Зато вот!.. :tease:
Администрация региона выделила 147 миллионов рублей в качестве субсидии ликеро-водочному заводу "Бахус". Власти рассчитывают, что увеличение объемов продукции предприятия приведет к росту поступлений акцизов в бюджет.
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/200254
Спаиваем население?.. :diablo:
Почему бы не сохранить таким же образом Смолмясо? А это рабочие места по всей области...
Про "Бахус" - улыбнуло.
Потому что в стране отмечается чёткая тенденция к снижению употребления крепкого алкоголя.
Вот если только придумать какую-нибудь торговую марку и раскрутить.
Типа "Немирофф" или аналог скончавшегося "Довганя"
Вон в Великом Устюге гонят водку "СеменДежнев", "От Деда Мороза" - экзотик, однако
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

hodok писал(а):Депутат Виноградов, с Днём СА и ВМФ!
Присоединюсь, пожалуй! Единственный депутат, который не так уж и далёк от народа!!! :give_rose:
Депутат Виноградов

Спасибо, хоть в Советской армии и на флоте не служил и не знаю как пилотка носится.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Спасибо, хоть в Советской армии и на флоте не служил и не знаю как пилотка носится.
А вот это для политика - серьёзный минус...
hodok

Сообщение hodok »

Но как калаш держать не забыли же?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Депутат Виноградов писал(а): Тем более Павлик покаялся и признал свои ошибки, на него у меня как-то злость пока прошла.
И в чем это выражалось?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема