Ничего он не боится. Просто говорит очередному варягу:"Заходи!!!" :diablo: Да и на шлеме написано "Викинг", т.е. шлем исключитетельно для защиты от варягов. :crazy:Оля без пароля писал(а):ZUBAST, а ведь депутат боится что его фэйсом об тэйбл стукнут. Написала в соседней теме. ЖЖЖесть!!!
Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
-
Да, изменился депутат за время своего депутатства (внешне, я имею ввиду)
- ZUBAST
- Настоящее имя: ZUB
Лучше бы родине служил! чем в допутатоеды пошел :)
Щас был бы подкаченный в форме без живота :wz:
Щас был бы подкаченный в форме без живота :wz:
-
- Настоящее имя: Владимир
Это фото 2002 года, после двух выматывающих избирательных кампаний в облдуму, сначала в Красном весной, затем уговорили коммунисты идти против Юхименко в декабре по центру в декабре. Потерял я тогда больше 20кг, все как на вешалке болталось. Всю ножками,хорошо что пограничная закалка осталась, и тогда я первым начал проводить встречи с избирателями прямо во дворах на морозе, я тогда лидировал, но все решили студенты педов и Сахи на досрочном голосовании. Мне тогда даже в голову не приходило, что можно просто договорится с неформальными лидерами и купить голоса. Да и как можно было победить, если уже как полгода Губером был Маслов, но партия сказала надо и я наивный ответил: "Есть!" А потом они меня и сдали, председателем окружной комиссии была тогда член КПРФ, но несмотря на многочисленные нарушения выборы было принято признать состоявшимися. Очень всем хотелось услужить Маслову, что облдума в полном комплекте. Потому как на отдельных нынешних местных лидеров КПРФ, военных пенсионеров у него были рычаги влияния. И они постоянно предавали интересы партии, что произошло и нынче, когда за доступ к корыту легли под Островского.Оля без пароля писал(а):ZUBAST, ну не старичок, не надо.
http://smolsovet.ru/deputat/index.php?ELEMENT_ID=3097
Емае, он еще и от ЕР шел на выборы. И что такое руководящие должности? Это руководитель того Смолмяса что обанкротилось? Где тут писали, что Данилюк имеет привычку все банкротить? :)
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Депутат Виноградов, судя по фото в шапке, доступ...... к корыту у вас есть и сейчас. Только в корыте грибыыыы :)
Не псих!
-
- Настоящее имя: ОО
Верное описание общего состояния политической проституции даже в масштабах страны. ) :good:Депутат Виноградов писал(а): А потом они меня и сдали, председателем окружной комиссии была тогда член КПРФ, но несмотря на многочисленные нарушения выборы было принято признать состоявшимися. Очень всем хотелось услужить Маслову, что облдума в полном комплекте. Потому как на отдельных нынешних местных лидеров КПРФ, военных пенсионеров у него были рычаги влияния. И они постоянно предавали интересы партии, что произошло и нынче, когда за доступ к корыту легли под Островского.
-
- Azazelius
- Контактная информация:
Эрнест Хемингуэй, :) ну и как обычно 2-3 вечно пасущихся там человека это обмусолили? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну как обычно. Хозяин сказал, шестерки радостно подхватили.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Оля без пароля
-
А ещё его там в ЛДПР-цы пытаются записатьЭрнест Хемингуэй писал(а):На том форуме Алашеева уже в наркоманы записали
- Оля без пароля
- Инженер
20 февраля глава Администрации города Смоленска Николай Алашеев ответил на вопросы смолян и обсудил с жителями города варианты решения волнующих их проблем.

Мэр, а до календаря руки не доходят, это очень плохо, равно как и носить часы с неточным временем. <_<
- Инженер
Я вообще удивляюсь сдержанности Николая Николаевича. Давно бы разобрался с подобными высказываниями и теми, кто их высказывает.Эрнест Хемингуэй писал(а):На том форуме Алашеева уже в наркоманы записали
-
- Настоящее имя: АннА
Инженер, львы не обращают внимание на тявкающих мосек :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
:pardon: до календаря должны доходить руки секретаря,НикНиколсу следует выбирать секретарей повыше!Инженер писал(а): Мэр, а до календаря руки не доходят, это очень плохо, равно как и носить часы с неточным временем. <_<
- Инженер
Тем не менее, лучше пресекать подобные тявканья на корню. Та же газета "СН", которую я видел в Смоленске в нескольких местах, в лотках, я уверен, отчасти формирует мнение смолян. Какие статьи пишут в "СН" об Алашееве, я не знаю, особо не читал газету, но зная, кто владелец газеты, я думаю, негатив относительно мэра обязательно есть.alisa.smol писал(а):Инженер, львы не обращают внимание на тявкающих мосек :pleasantry:
Сейчас, за те же высказывания в интернете, возбуждаются уголовные дела. Обвинение в употреблении наркотиков и т.п. - дело серъёзное.
-
- Настоящее имя: АннА
Смоляне газет не читают,они в нее рыбу заворачивают :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А что не так с календарем? :unknw:Инженер писал(а):Мэр, а до календаря руки не доходят, это очень плохо, равно как и носить часы с неточным временем. <_<
20 февраля он проводил встречу,а на календаре 19 февраля:Казнить секретаря!!!Елена Премудрая писал(а):А что не так с календарем? :unknw:Инженер писал(а):Мэр, а до календаря руки не доходят, это очень плохо, равно как и носить часы с неточным временем. <_<
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
ОтоночоSayuri писал(а):20 февраля он проводил встречу,а на календаре 19 февраля:Казнить секретаря!!!
Завидую вашему зрению! По-моему, там вообще понедельник. :pardon:
хотя ...там действительно 146% понедельник18 февраля-можно позавидовать и Вашему зрению!Елена Премудрая писал(а):ОтоночоSayuri писал(а):20 февраля он проводил встречу,а на календаре 19 февраля:Казнить секретаря!!!![]()
Завидую вашему зрению! По-моему, там вообще понедельник. :pardon:
Дважды казнить секретаря!!!
Хоть фотки небольшого размера,но можно даже увидеть высовывающийся край пакета,в корзине для бумаг под столом у НикНиколса-неужели нельзя было купить не решётчатую,а глухую корзину,а то видок ещё тот скажу я вам!!!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Sayuri, прием граждан проходил в приемной полномочного представителя президента РФ. Вопросы по интерерьеру - это не по адресу :pardon:
-
- Цепной пес
Это не его кабинет.Sayuri писал(а)::pardon: до календаря должны доходить руки секретаря,НикНиколсу следует выбирать секретарей повыше!Инженер писал(а): Мэр, а до календаря руки не доходят, это очень плохо, равно как и носить часы с неточным временем. <_<
- Инженер
Скорее всего, т.к. системный блок даже не подключен.Это не его кабинет.
неужели у полномочного представителя президента РФ нет секретаря :shok: ? вы всё ещё кипятите-тогда мы идём к вам!Елена Премудрая писал(а):Sayuri, прием граждан проходил в приемной полномочного представителя президента РФ. Вопросы по интерерьеру - это не по адресу :pardon:
- Инженер
Что могтоварищ Беглов А.Д. забыть в Смоленске? В ЦФО есть места куда интереснее.неужели у полномочного представителя президента РФ нет секретаря
-
Николай Алашеев вошел в десятку лидеров медиарейтинга глав администраций столиц субъектов ЦФО(информация с оф.сайта АГГС). За какие такие заслуги?
За хорошую и качественную работу и спасение города от окончательного и полного захвата..и порабощения(разорения) :pleasantry: "лжепредпринимателями","лжебанкирами"и "лжеподполковниками"Эрнест Хемингуэй писал(а):Николай Алашеев вошел в десятку лидеров медиарейтинга глав администраций столиц субъектов ЦФО(информация с оф.сайта АГГС). За какие такие заслуги?