капьютырная фирма AXIS
- dinisii
- Настоящее имя: Волера
Re: капьютырная фирма AXIS
поржал
Да. Нормальный магаз. На уровне пс76 цены, что-то дешевле, что-то дороже немного. Есть даже редкие вещи которых в других магазинах нет. Всё относительно.
Да. Нормальный магаз. На уровне пс76 цены, что-то дешевле, что-то дороже немного. Есть даже редкие вещи которых в других магазинах нет. Всё относительно.
я требую своего адеквата!!!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
думаешь цены в ярославской области такие же как у нас?dinisii писал(а): поржал
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Есть у кого-нибудь инфа, с какого числа Axis работать начнёт? А то они любят каникулы себе устраивать числа до 10ого, а хотелось бы раньше ноут заказать...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
неприятно был удивлен, когда увидел, что на корпуса гарантия 6 мес, а не как у остальных 12.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- Dimedrol
Schumi, а есть объективная разница, сколько у железной коробки будет гарантия: месяц, пол-года, год? Поломка вентилятора или разъёма - случай негарантийный. А больше там и ломаться нечему. Ну разве что кнопки сброса и включения.
- Schumi
- Контактная информация:
Dimedrol, вот в том то и дело, чего тогда урезать, можно хоть 2 года писать, если вероятность гарантийного случая нулевая.
-
- Контактная информация:
БП может полететь и весьма вероятно.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
CADastr, а в кого ты такой умный, что во всех темах не то что советы, а даже вердикты выдаешь?
Нормальный магазин, цены почти по всем позициям ниже, чем в других магазинах. Попросил поменять рабочуу плату по причине конфликта оборудования у меня - отказались, что немного подпортило впечатление. Кто сталкивался, подскажите, как с возвратом денег по гарантии дело обстоит.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Тогда DNS надо переименовать в ДЮНАЭСMaksum писал(а):denilenko, какая фирма- такое и название :hi:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ZindigaR,
" Скорее - "а вы лохи за копейку удавитесь" копирайт Set
Скупой платит дважды, все конторы либо развиваются либо стагнируют, тут второй случай.
" Скорее - "а вы лохи за копейку удавитесь" копирайт Set
Скупой платит дважды, все конторы либо развиваются либо стагнируют, тут второй случай.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, это компиляция ваших постов :hi:
а про эту фирму, что можно сказать, а ничего... это как из того анекдота ну нешмогла я, не шмогла...
а про эту фирму, что можно сказать, а ничего... это как из того анекдота ну нешмогла я, не шмогла...
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Денис
А еще подпись себе такую поставил, беспристрастный ты наш. :bad:Maksum писал(а):denilenko, какая фирма- такое и название :hi:
P.S. Собственно я так и знал что ответишь именно ты и именно в таком духе. :clapping:
justas, это они, не знаю, заказывал пару раз - вроде все нормально, не знаю, как у них с гарантией, а цены - да, одни из самых низких в городе
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а тебе они зачем?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Насчёт телефона не знаю, а когда хожу мимо их мурлычки, свет там горит, работают значит. По осени делал у них заказ, привезли вовремя.vitek36 писал(а):А сейчас они работают? Телефон с сайта не отвечает.
- Schumi
- Контактная информация:
А чем там лучше, чем в днс/пс67/юлмарта?
Работает контора. Товары качественные, как и прежде. Цены на большинство интересующих позиций по-прежнему ниже всех остальных, как и раньше (например, клавиатура Microsoft была на 1000 дешевле всех остальных продавцов и на 1500 дешевле официального магазина Microsoft). Но не на все. :) Поэтому лучше сравнивать цены с другими продавцами.
Чем лучше? А хз. Принципиально вряд ли чем-то лучше. Уж сколько всего я у них заказал за 10 лет, всегда всё оригинальное и никаких проблем. Разве что заказывать надо до среды, чтобы привезли в пятницу. Хотя мне пару раз везло: в четверг ещё удавалось заказать так, чтобы привезли назавтра. Но если нет - тогда в следующую пятницу будет привоз. Не всегда это удобно бывает. А в остальном всё ок. Так что советую.
Чем лучше? А хз. Принципиально вряд ли чем-то лучше. Уж сколько всего я у них заказал за 10 лет, всегда всё оригинальное и никаких проблем. Разве что заказывать надо до среды, чтобы привезли в пятницу. Хотя мне пару раз везло: в четверг ещё удавалось заказать так, чтобы привезли назавтра. Но если нет - тогда в следующую пятницу будет привоз. Не всегда это удобно бывает. А в остальном всё ок. Так что советую.
Ну а как иначе, это же все знаютvovoch писал(а):лучше сравнивать цены с другими продавцами.
Это не самая большая проблема ))) разве что ну уж очень подгорает.vovoch писал(а):Разве что заказывать надо до среды, чтобы привезли в пятницу.
В целом фирма одна из нескольких, с которыми вполне можно иметь дело.
Sterh, ну если сделать заказ, то проще через сайт - они сами перезванивают.
Если с гарантией, то доехали бы до них. Они и в субботу работают (сколько-то там часов).
68-33-22 - сюда звонили?
Если с гарантией, то доехали бы до них. Они и в субботу работают (сколько-то там часов).
68-33-22 - сюда звонили?
Нууу... не все))) У некоторых предрассудки, а у кого-то просто отсутствие мозгов.sol88 писал(а):Ну а как иначе, это же все знают
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Телефон не аллё. Железка сдана. Перезвона по итогам жду уже полтора месяца.vovoch писал(а):Sterh, ну если сделать заказ, то проще через сайт - они сами перезванивают.
68-33-22 - сюда звонили?
Нууу... не все))) У некоторых предрассудки, а у кого-то просто отсутствие мозгов.sol88 писал(а):Ну а как иначе, это же все знают
-
- Контактная информация:
Не аллё, это точно..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...