Рекомендую нейтральную территориюSERGIO писал(а):Елена Премудрая, если принести, то знать куды))
Мы тоже может туда подтянемся :)
Рекомендую нейтральную территориюSERGIO писал(а):Елена Премудрая, если принести, то знать куды))
Реалка намечается? :friends:alisa.smol писал(а):Рекомендую нейтральную территориюSERGIO писал(а):Елена Премудрая, если принести, то знать куды))
Мы тоже может туда подтянемся :)
С кем?Оля без пароля писал(а):Меня возмете? Я хочу кое-с-кем познакомиться )))
С учителем русского языка :pleasantry:alisa.smol писал(а):С кем?Оля без пароля писал(а):Меня возмете? Я хочу кое-с-кем познакомиться )))
А нет у меня кнопки бана. А тыкнуть в жалобу любой можетselector писал(а):Эквадорец, перебор и все?
:mellow:Модератор: Эквадорец
А мне за что влепил:selector писал(а):Оля без пароля, я тебя минусую т.к. ты нарушаешь правила форума. :girl_devil:
Где ты в моём посте с фото фюрера увидел мат (ни единого матерного слова с моей стороны), хамство (чем и кому я нахамил?), уж тем более сведение личных счётов (с кем?!!!!!) или разязывание "религиозных войн (где там религия?!!!) ?L4: Мат, хамство, сведение личных счётов, развязывание "религиозных войн"
Истинные санитары леса, между прочим, приносят пользу, а тут ни за что обессиливают. :diablo:Елена Премудрая писал(а):Товарищи, а давайте не будем здесь обсуждать действия санитара леса
:pardon: так ведь "война-войной,а обед-по расписанию!"Елена Премудрая писал(а): Что-то даже штатные комментаторы Недельки замолчали...
патриЁты!Оля без пароля писал(а):Судя по сайту у них коментаторы и ночью работают :)
Вот этот, что в восхищении-работник ГС, а другого не знаюОля без пароля писал(а):мисс Марпл, а кто эти мужчины? Тоже народ?!
Допустим, в руках был бы не смарт, а что-нибудь иное, как бы Вы это оценили таком случае?Вездесущий писал(а):Смарт в руках, отлично!!