Uliana писал(а):Irina_K писал(а):У меня друг в институте иммунологии по 2 раза в год лежит, полное отсутствие иммунитета с детства. Нам еще повезло, по сравнению с другими( Рассказывал, про аллергиков на укусы пчел, их там много наблюдается. После недавнего посещения очередного иммунолога-аллерголога проходим прописанное им лечение, не поможет, поеду в институт. Не далеко он от нас, 50 км, у меня муж на Каширке работает
Ну вот видите: еще не все способы были оппробованы. Сходите туда, если Ваш врач не поможет. Может еще и из-за возраста - у знакомой так было с ребенком, сейчас вроде ничего.
Мы пасеку из-за меня ликвидировали - вот горе было. От кошек избавиться не смогла - и почему-то на своих нет аллергии, в гостях могу ободраться и обреветься.
слышала, что после трех лет проходит, но не факт. В институте так же назначат анализы и лечение, друг мой узнавал. Думаю к гомеопату еще обратиться
Дюдя писал(а):Irina_K, очень сейчас распространенный диагноз астма, у всех дома небулайзеры, случаи абструкций очень у многих детишек.
У меня у сына было всё тоже самое, пока маленький - жуткая пищевая аллергия на всё, не знала чем кормить, а года в три пищевая аллергия пройдёт и начнётся астма, это взаимосвязано всё, из за повышенного аллергофона. Но с возрастом будет всё реже и легче проявления, а в переходном возрасте когда ударят гормоны скорее всего пройдёт вообще, особенно если у вас мальчик.
Так что не надо бегать по бабкам, у каждого человека своя ахиллесова пята, лучше меняйте к этому своё отношение, обычная в наше время детская болезнь
возможно Вы правы. Но не могу я просто сидеть и ничего не делать. Он же чешется, его постоянно беспокоит что то. В том году он у нас 2 раза терял сознание. Таскали по неврологам, делали энцефаллограмму мозга, возбужденное состояние было связано именно с аллергией. С местом жительства решаем проблему уже, у нас на самом деле не благоприятная обстановка для жизни с ребенком.
Alеxаndр писал(а):Под Велижем живёт лекарь. Насколько помогает не знаю, но знакомые ездили, под впечатлением, помогла.
Народу там всегда много, записываться надо, кому помогать выбирает сама.
Вроде тут эта тема уже поднималась.
спасибо, поищу
Polina2013 писал(а):Знакомые столкнулись с такой проблемой, что бабушка не взялась заговаривать болезнь - ребёнок был не крещён...
вот и мой не крещен. В месяц вылезла паховая грыжа, думала, не буду пока крестить, т.к. боялась, что плакать будет, а плакать нельзя. В 4 месяца сделали операцию. В 5 месяцев вылезла вторая, в 6 операция. Потом он стал постарше, ни к кому кроме меня не шел. Даже у мужа на руках плакал. Так что, буду ждать, когда подрастет, потом окрестим