Пытка Samsung-ом.
горький опыт
-
- Настоящее имя: Ункас
Re: Пытка Samsung-ом.
Да Вы правы, для меня штука бакинских рублей туда, штука - сюда - не проблема. :pardon: А вот выкидывать по столько на каждого изворотливого засранца, который держит нас за лохов - это для меня оскорбительно. У меня хоть ТВ почти никто и не смотрит, но я то без ТВ не останусь. Но самсунг по такому раскладу брать уже не буду. Жаль, только что о такой засаде самсунга в Смоленске здоровая часть покпателей не узнает, и будет наступать на те же грабли что и я, поднимая этих дебильных самсунготолкателей. А пенсионеров вообще жаль вдвойне :cray: . Им и без самсунга достаётся. Считаю своим гражданским долгом, предупредить всех Смолян о такой свинье, которую подложил Смолянам самсунг. :help: Ещё раз выражаю соболезнование самому себе, что меня об этом никто не предупредил. Хотя наверняка те кто могли предупредить были :acute: . Но я не такой. Не нужен мне ваш грёбаный ремонт самсунга. Я себе в состоянии и получше купить. (Выбирал же подороже- думал будет получше :pardon: ) Бесит, что подонки, сосущие из смолян жируют на деньги и без того не богатых людей :aggressive: .SErenky писал(а):Malphis, я это для ТС уже объяснил в самом начале темы, но ему видно нужно не решение проблемы, а желчью поплескать.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
guron
Харя? Ну, раз так, значит где-то заслужил.
Но, видимо, ты слишком молод, чтобы понимать, что не стоит так просто кидаться такими словами... Не дай Бог чтобы жизнь тебя научила тебя самым жестоким образом.
Пацан, одним словом...
Мой телефон +79107879165, зовут Михаилом, коли что.
Но, видимо, ты слишком молод, чтобы понимать, что не стоит так просто кидаться такими словами... Не дай Бог чтобы жизнь тебя научила тебя самым жестоким образом.
Пацан, одним словом...
-
Обращаюсь к администрации сайта. Если вы дорожите репутацией сайта, закрывайте тему и гоните из неё торгашей, пиарящих такие засадные продукты как самсунг. Об этой засаде самсунга должны узнать все Смоляне. И народ Вас зауважает. А вообще "Пыточная"- замечательный раздел для всех, кто не хочет попасть в неприятную ситуацию и дорожит своим временем и деньгами. Спасибо Вам за то что Вы есть. Вот и дерьмо здесь само по себе всплывает... Всем Смолянам надо знать кто их за нос водит... :yahoo:oxi писал(а):guron
Пацан, одним словом...
guron, вам видимо не на сайт надо, где помогают решать проблемы, а в специализированные учреждения снимающие порчу, душевные муки депрессию. Еще раз повторюсь, любая техника ломается, любую технику можно вернуть и гнусмус это далеко не самый плохой вариант, по факту того, что это единственный брэндовый сервак в городе. Купите технику филипс, хотпоинт либо панасоник, и вы поймете что такое техносатовское бл***во, которые гоняют технику положенные 45 дней, а потом присылают с актом "все отлично" и хотпоинта, у которой чтобы вызвать мастера родного сервака (в смоленске нет, опять же техносат) нужно час повисеть на горячей линии и не факт что дождешься ответа.
Примерно как китайская, может даже лучше, последний раз видел телеки польской сборки году эдак в 2007м, была самая ходовая моделька в Эльдорадо Samsung 32R51, вроде за все время сколько их тогда под новый год сплавляли вернули с браком только один, несколько кнопок на пульте не работало.Aleksey писал(а):в-четвертых: гнусмус калужской сборки уг, китайской средний уг, корейские не ломаются вообще и на закуску...
а польской?
Последний раз редактировалось Malphis 15 фев 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- K@RD@SH
- Контактная информация:
вот мне интересно - кого "вас"? облапошили одного тебя. вот за себя и надо писать...появятся ещё недовольные, тогда возможно и актуально будет данное изречение. А ещё хорошо бы послушать самих сервисников (которые облапошили), может у них своя история есть... Что-то мне кажется, что весь сыр бор разгорелся из-за жалкой пятихатки и Гурон решил тем самым проучить "злостных мошенников и обманщиков", с пеной у рта доказывая, что они ещё вспомнят о нём и вся область будет знать какие они плохие, что он это просто так не оставит... :diablo:guron писал(а):который держит нас за лохов
вот честно, по постам ТС складывается такое же мнение (хотя не исключено, что человек нормальный, просто не правильно выражает своё негодование). :hi:<<Chpok>> писал(а):guron, ты неадекватен, жалок, смешон и глуп...
-
Ну не дают раскрыть глаза общественности на непристойности самсунга.
Куда смотрит администрация сайта? Сколько можно заканчивать ветку предупреждением гражданам о том, что в Смоленске ремонт самсунга невозможен. Любой другой телевизор возьмёт любая мастерская и сделает его за 2-3 тыр, но от самсунга все мастерские шарахаются. Самсунг - сервис берёт деньги (хоть и не большие-500р) за фиктивные услуги (якобы за диагностику) а потом при любом мелочном дефекте- (например пропал звук) предлагают вам отказаться от ремонта и купить такой же убогий самсунг или заплатить за ремонт больше чем стоит телевизор. Причём обещают поменять все внутренности телевизора, не обращая внимания на то, что всё (кроме звука работает). А если работает, то значит менять надо не всё.
Самсунг- единственная в городе мастерская, которая даже за деньги не может точно определить сломаную деталь
, хотя в других мастерских это легко делают бесплатно :pardon: . Вот только не меняют- самсунговских деталей у них нет.
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!!! :clapping:
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ и гоните отсюда тех, кто пытается замылить глаза общественности, уводя от темы разговора. Пока торгаши и ушлые сервисники будут здесь кричать мол не слушайте - он дурак, в дураках будут оставаться простые Смоляне, которым замена предохранителя в самсунге будет обходиться дороже покупки нового телевизора.!!! :yahoo:
Пусть город знает своих кидал!!!
:yahoo:
PS chpok, а тебе чпок, за самсунгом. Бегом, бегом, бегом...
PPS вездесущий, пока колеблюсь между филипсом (всё- таки европеец) и сонькой. А что посоветуете?
Куда смотрит администрация сайта? Сколько можно заканчивать ветку предупреждением гражданам о том, что в Смоленске ремонт самсунга невозможен. Любой другой телевизор возьмёт любая мастерская и сделает его за 2-3 тыр, но от самсунга все мастерские шарахаются. Самсунг - сервис берёт деньги (хоть и не большие-500р) за фиктивные услуги (якобы за диагностику) а потом при любом мелочном дефекте- (например пропал звук) предлагают вам отказаться от ремонта и купить такой же убогий самсунг или заплатить за ремонт больше чем стоит телевизор. Причём обещают поменять все внутренности телевизора, не обращая внимания на то, что всё (кроме звука работает). А если работает, то значит менять надо не всё.
Самсунг- единственная в городе мастерская, которая даже за деньги не может точно определить сломаную деталь
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!!! :clapping:
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ и гоните отсюда тех, кто пытается замылить глаза общественности, уводя от темы разговора. Пока торгаши и ушлые сервисники будут здесь кричать мол не слушайте - он дурак, в дураках будут оставаться простые Смоляне, которым замена предохранителя в самсунге будет обходиться дороже покупки нового телевизора.!!! :yahoo:
Пусть город знает своих кидал!!!
:yahoo:
PS chpok, а тебе чпок, за самсунгом. Бегом, бегом, бегом...
PPS вездесущий, пока колеблюсь между филипсом (всё- таки европеец) и сонькой. А что посоветуете?
Последний раз редактировалось guron 15 фев 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
согласен. пора закрывать. болезнь прогрессирует и не излечима...
подведём итоги:

p.s. а вообще хорошо бы опросник какой-то прикрутить. чтобы не быть голословными...
подведём итоги:

p.s. а вообще хорошо бы опросник какой-то прикрутить. чтобы не быть голословными...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Долго ржал, вроде еще не весна, но обострение на лицо
Абонент вне зоны доступа