Пытка Samsung-ом.

горький опыт

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Re: Пытка Samsung-ом.

Сообщение SErenky »

guron, я не сказал лучший, я сказал нормальный. Крышек от пультов в продаже вы нигде не найдёте, а разницу между оригинальным пультом и неоригинальным объяснять надеюсь не нужно.
Спешл эдишн
guron
Настоящее имя: Ункас

Сообщение guron »

SErenky писал(а):guron, я не сказал лучший, я сказал нормальный. Крышек от пультов в продаже вы нигде не найдёте, а разницу между оригинальным пультом и неоригинальным объяснять надеюсь не нужно.
А разницу в стоимости неоригинального пульта и оригинальной пластиковой крышки посчитать слабо?
guron

Сообщение guron »

Кстати, у кого-нибудь есть "неремонтопригодный" Филипс или Сонька с нормальным изображением, но без звука? Кто ещё может загнуть цену за ремонт звука как за новый телевизор кроме самсунга?
guron

Сообщение guron »

... и от каких ещё фирм шарахаются остальные мастерские в городе? :bad: кроме самсунга :rofl: ?
Последний раз редактировалось guron 15 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
SErenky

Сообщение SErenky »

guron, не загоняйся. Неоригинальный пульт в закупке около 100-150р, пластиковую крышку ты нигде не купишь. Что ты хочешь доказать?
Спешл эдишн
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

guron писал(а):... и от каких ещё фирм шарахаются остальные мастерские в городе? :bad:
Могу сказать от какого сервиса нужно шарахаться - это техносат сервис.
guron

Сообщение guron »

SErenky писал(а):guron, не загоняйся. Неоригинальный пульт в закупке около 100-150р, пластиковую крышку ты нигде не купишь. Что ты хочешь доказать?
1500 р за кусок пластмассы это нормально? Если ты там работаешь, то я написал не тебе, а нормальным людям, чтобы не влезали в то самсунговское дерьмо, в которое наступил я. Если в городе из-за одной вонючей мастерской с безрукими рвачами нет возможности отремонтировать технику самсунга,а остальные мастерские не берут это дерьмо в ремонт, значит об этом полезно узнать и другиим. Жаль, что мне тогда никто не подсказал. И это "молчание ягнят" обошлось мне в 28000. +500 "диагностика"... :rofl:
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

guron
Официальный сервис Самсунга никогда не занимался и не занимается элементным ремонтом. У них ремонт блочный, т.е. сгорела микросхема на плате. по инструкции под замену вся плата.
Как-то так, все ИМХО.

Поверь мне, по роду работы сталкиваюсь со многими сервисами (не только Смоленскими), Смоленский Самсунг - один из лучших в своей сфере деятельности.
Последний раз редактировалось oxi 15 фев 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
mike777

Сообщение mike777 »

Изображение
SErenky

Сообщение SErenky »

guron, сервис как сервис, не хуже других. Сегодня тяпница, сходи расслабься куда-нить, должно отпустить.
зы я там не работал, не работаю и не собираюсь работать.
Спешл эдишн
mike777

Сообщение mike777 »

oxi писал(а): Поверь мне, по роду работы сталкиваюсь со многими сервисами (не только Смоленскими), Смоленский Самсунг - один из лучших в своей сфере деятельности.
+1
guron

Сообщение guron »

oxi писал(а):guron
Официальный сервис Самсунга никогда не занимался и не занимается элементным ремонтом. У них ремонт блочный, т.е. сгорела микросхема на плате. по инструкции под замену вся плата.
Вот как раз об этом и полезно узнать тем, кто пока колеблется с выбором.
Сгорит у тебя деталька в соньке или тошибе:
-0р диагностика
-1500 ремонт
-800 р за детальку.

Сгорит самсунг:
- 500 р диагностика
если повезёт
- 1800 ремонт
- плюс стоимость нового телевизора "за замену всех внутренностей как в "ИНСТРУКЦИИ" :crazy: для дебилов написано.
Ну а если не повезёт, то прибавь к этому ещё и предложение пройти в магазин за "новым гнусмасом"
Последний раз редактировалось guron 15 фев 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

представляю сколько бы вони было если бы трубка накрылась... у почти нового семилетнего телека...
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

guron писал(а):Сгорит у тебя деталька в соньке или тошибе:
Так у тебя и Тошиба и Сонька ломались до Самса? Может, тогда, карма такая... :sorry:
guron

Сообщение guron »

K@RD@SH писал(а):представляю сколько бы вони было если бы трубка накрылась... у почти нового семилетнего телека...
Вот как раз если матрица накрылась бы, то и разговоров бы не было. А вот когда из - за пропавшего звука берут деньги за предложение купить новое дерьмо той же марки, то такой трюк должен стать достоянием гластности. Но тебе этого лучше не знать. Иди за самсунгом, да не задерживайся с обращением в их "замечательный :tease: :crazy: сервис"....
В другие мастерские тебе всё - равно путь закрыт...
guron

Сообщение guron »

oxi писал(а):
Так у тебя и Тошиба и Сонька ломались до Самса? Может, тогда, карма такая... :sorry:
Сонька не ломалась, но в других мастерских с сонькой в сервис самсунга не посылают, а делают на месте в пределах 2-3 тыр, в отличие от гнусмаса
SErenky

Сообщение SErenky »

guron, ты определись, ты на самсунг-сервис гонишь или на самсунг-производителя. а то это совсем не одно и то же. И диагностика может быть бесплатной только в случае согласия с ремонтом после оной.
Спешл эдишн
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

я хожу в разные мастерские. в самсунг ходил потому что была чёткая уверенность. если товар не гарантийный, то можно идти в любую мастерскую (а лучше в несколько). поход в родной СЦ для меня последнее дело, т.к. действительно там могут содрать кучу бабла. но это только при негарантийном случае.

у меня много знакомых, кто занимается всякими ремонтами. обычно первую консультацию получаю у них (о возможности и целесообразности ремонта). а далее по ситуации. иногда действительно игра не стоит свечь (типа новый купить проще), а иногда чётко вижу, что меня хотят развести...

ТС, чисто теоретически, о покупке какой марки оборудования ты хотел услышать в сервисном центре Самсунга??? Смысл вопроса улавливаешь? Ведь должна же быть какая-то корпоративная этика...

Ещё раз повторюсь, попробуй уточни гарантийные обязательства у Триколора. Ресак стоит 7 т.р., плата на него 5т.р. - паять никто не будет в СЦ, только блочная замена. Или же БП. Летят обычно дешёвые кондёры, а по инструкции техник должен заменить блок целиком (а это уже или 500 или 600р.).

Ну и соответственно форум никто не отменял. Здесь много спецов в разных сферах (ну или хотя бы подскажут к кому обратиться). Нужно было чуть раньше зарегиться и всё узнать...
guron

Сообщение guron »

SErenky писал(а):guron, ты определись, ты на самсунг-сервис гонишь или на самсунг-производителя. а то это совсем не одно и то же. И диагностика может быть бесплатной только в случае согласия с ремонтом после оной.
Тому кто в магазине перед выбором, это одинакоГо фиалетоГо - кто будет виноват, в его хождениях по мукам после поломки телевизора. Больше не притворяйся, что ты не из этих :crazy: . "Клан покупателей" не интересуется тем, чья задница виновата в его проблеммах. Его интересует как не наступить в это дерьмо типа самсунг с его чудо-сервисом. И на счёт платной диагностики ты загнул. Из шести мастерских, куда я звонил, за диагностику берут только в самсунге. Зато там, где за диагностику не берут, и меняют лишь сгоревшую деталь, а не все внутренности из- за сгоревшего предохранителя, в этих мастерских от самсунгов шарахаются как черти от ладана. :acute:
SErenky

Сообщение SErenky »

guron, ты путаешь мастерскую и СЦ. И я не из этих. Я из тех, кто сначала думает, а уже потом деньги достаёт.
Спешл эдишн
guron

Сообщение guron »

SErenky писал(а):guron, ты путаешь мастерскую и СЦ. И я не из этих. Я из тех, кто сначала думает, а уже потом деньги достаёт.
... и что , надумал достать деньги на самсунг-гнусмас? Скатертью дорога. Не мешай открывать глаза приличным покпателям. Жаль что рядом со мной тогда не оказалось, того, кто :cray: в это влип...
SErenky

Сообщение SErenky »

guron, у меня дома из самсунга только телефон дражайшей супруги, и то только потому что он la fleur. мне не понятна твоя желчь.
Спешл эдишн
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

guron
Послушай, не поливай, любая техника ломается абсолютно.
У меня в квартире висят три Самсунга (правда самый большой был с изначальным браком, но, сервис его исправил) и все работают, считаю что это норма. При выборе читаю характеристики и отзывы.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

oxi писал(а):
у него скорее все с кармой все лучше чем у нас вместе взятых.

прикинь, это у него первая в жизни вещь вышедшая из строя, раз такой вой поднял.
а то что СЕМЬ лет отпахал так это же мелочи, должен то 37 отработать без поломок
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

oxi писал(а):
у него скорее все с кармой все лучше чем у нас вместе взятых.

прикинь, это у него первая в жизни вещь вышедшая из строя, раз такой вой поднял.
а то что СЕМЬ лет отпахал так это же мелочи, должен то 37 отработать без поломок
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
oxi
Контактная информация:

Сообщение oxi »

semen.altov
Это да, это да... +1
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Соит комбайн дэо. Треснула чаша пластиковая. Новая по цене комбайна только.

А у самсунга такое чувство, что реальная одговоренность с частью смоленских сервисов не принимать товар с шильдиком самсунг. Мониторы самсунг с работы раньше ремонтировали напротив нахимовского, а потом они перестали за ремонт браться и стали в самсунг отправлять (на 200р дороже вышло ))) ).
Malphis

Сообщение Malphis »

Та харя которая выше, если мне не изменяет память дир "Меридиана" :)
Гурон:
во-первых: самунговский СЦ самый адекватный в Смоленске, по работе очень часто приходится туда отправлять людей, и почему-то разочарованных на моей памяти единицы
во-вторых: вы не связывались с Гарантом :)))
в-третих: мне почему-то кажется, что вы из той категории брэйн-факеров, которые с первых минут "делают все возможное" чтобы продавцы и сервисники по-максимуму кидали им палки в колеса
в-четвертых: гнусмус калужской сборки уг, китайской средний уг, корейские не ломаются вообще и на закуску...
в-пятых: По-поводу ремонта, возврата товара, на котором нигде не обозначен срок службы ЗоЗПП, ст.19 п.6

6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.

Учите законы, с этими знаниями вы будите платить намного меньше, а получать больше :hi:
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

в-четвертых: гнусмус калужской сборки уг, китайской средний уг, корейские не ломаются вообще и на закуску...

а польской?
SErenky

Сообщение SErenky »

Malphis, я это для ТС уже объяснил в самом начале темы, но ему видно нужно не решение проблемы, а желчью поплескать.
Спешл эдишн
Закрыто Пред. темаСлед. тема