:hi: Хороший развод на $ (бабушки и школьники точно будут знакомиЦЦА) ara21 так точно уж будет доволен
Вы бы лучше улучшили качество покрытия здесь и здесь нежели таким
У меня пожалуй всё спасибо за внимание :hi:
P.S. люблю я ветку очень TELE2
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Это не так плохо как ты рассказываешь. Тому кому эта услуга нужна не нужно будет запоминать разные номера (унификация вообще говоря всегда полезна, IBM тому наглядный пример). А в свете того, что мегафон ставит платные номера на бесплатные других операторов, то вообще получается, что Теле2 о клиентах таким методом заботится.даже номер как у билай присвоили 684
А толку то, я как то спросил:Tele2 Смоленск писал(а): Заходите на ветку форума, комментируйте события и новости. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, пишите жалобы и пожелания.
Будем рады помочь и побеседовать.
И не ответа не привета. И похоже не денег, но точно не могу сказать.Tele2 Смоленск,
Так что с "подключи друга"? Когда деньги начисляются? СМС приходит об этом или нет?
:hi: А никто не клюёт я в том числе, лохотрон полнейший, мне просто интересно кто ж всё таки клюнет на их знакомства, когда сейчас такие технологииara21 писал(а):Конечно не собираюсь, я на дешевые разводки типа "«SMS-знакомства» пользуются невероятной популярностью в России" не клюю.
А не задавались вопросом "с чего бы это"??? :unknw: все сервисные номера Билайновские, странно как то это...Осталось только абонентов Билайна присвоить и их нумерацию, :friends: ну и логотип тож быть полосатыми...Сначала хотели к инфраструктуре МТС подключиться, теперь небось подкатывают к Билайну Ну и немножко по темеStorm писал(а):Малыш!!!,Это не так плохо как ты рассказываешь. Тому кому эта услуга нужна не нужно будет запоминать разные номера (унификация вообще говоря всегда полезна, IBM тому наглядный пример). А в свете того, что мегафон ставит платные номера на бесплатные других операторов, то вообще получается, что Теле2 о клиентах таким методом заботится.даже номер как у билай присвоили 684
У Теле2 новый гендиректор. Даже интересно, какие у него задачи. Протолкнуть Теле2 в большой спорт или подготовить к продаже?
в этих местах связи толком нет даже на улице, а это черта города.(Хоть и не Смоленск, но всё же не последний райцентр)
да вы шо? а как же ваше утверждение о существовании БС в этом районе, сделанное ДВА года назад? и обещали провести ей "тест драйв"Tele2 Смоленск писал(а):modelist Передадим вашу жалобу и пожелания руководству Технической службы Tele2.
Ну мне причины тоже не известны, но т.к. акций теле2 у меня нет, то пусть сами думают, быть самостоятельными или отдаться комуто. Но если что, будешь пророком :crazy: Унификация это хорошо в любом случае.А не задавались вопросом "с чего бы это"??? все сервисные номера Билайновские, странно как то это...Осталось только абонентов Билайна присвоить и их нумерацию, ну и логотип тож быть полосатыми...Сначала хотели к инфраструктуре МТС подключиться, теперь небось подкатывают к Билайну
Поясните, пожалуйста. О чем вы?modelist писал(а):да вы шо? а как же ваше утверждение о существовании БС в этом районе, сделанное ДВА года назад? и обещали провести ей "тест драйв"Tele2 Смоленск писал(а):modelist Передадим вашу жалобу и пожелания руководству Технической службы Tele2.
Поясните, пожалуйста, какая модель вашего телефона и его происхождение (страна производитель)?Wartex писал(а):Почему iphone определяет оператора теле2 как motiv ?
А что нибудь посерьёзнее есть?? Полгода просил о возможности купить красивый номер в коде (904), в ответ одни обещания и ничего больше..Tele2 Смоленск писал(а):Друзья!
Напоминаю, что спец.предложение еще действует: Серебряные и Золотые номера за 100 руб.
ara21 Ответил вам в личку.ara21 писал(а):А что нибудь посерьёзнее есть?? Полгода просил о возможности купить красивый номер в коде (904), в ответ одни обещания и ничего больше..Tele2 Смоленск писал(а):Друзья!
Напоминаю, что спец.предложение еще действует: Серебряные и Золотые номера за 100 руб.
modelist писал(а):[quote="Tele2 Смоленск
Поясните, пожалуйста. О чем вы?
Данный район зона покрытия сети Tele2 захватывает, место размещения БС не разглашается. Если вас не устраивает качество связи, воспользуйтесь специальным сервисом "Добро пожаловаться" на сайте tele2.ru. Именно на основе таких заявок и происходит развитие и строительство сети в регионе. Ссылка: http://smolensk.tele2.ru/help_complain.html[/quote]Tele2 Смоленск писал(а):modelist писал(а):[quote="Tele2 Смоленск
Поясните, пожалуйста. О чем вы?
modelist, БС Tele2 в Яковлево есть. Обманывать нам вас не зачем. Информацию о том, как мы там размещаемся, мы можем не раскрывать.
По драйв-тесту, пока информации нет. Как только будет сообщу.и так с 61 страницы
Проводили же уже такие испытания... и результат, вроде как, был положительный подтверждён...Tele2 Смоленск писал(а):А вот и новости об LTE:
Компания "Tele2 Россия" на прошлой неделе заключила договор с Научно-исследовательским институтом радио (НИИР) о проведении испытаний технологии LTE в диапазоне 1800 МГц. Срок окончания испытаний – 31 июля 2013 года. Тестовая зона будет организована в Калужской области. В третьем квартале Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) рассмотрит результаты испытаний НИИР.
http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/28632