Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
Re: Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
брали квартиру в конце декабря в 11м доме напрямую от застройщика ....выбор двушек был порядка 5-7 квартир...
...да про поликлинику очень интересно....адрес то д.Новосельцы, ул.Юбилейная....
- Maddik
- Контактная информация:
Соседями будем походу.dron67 писал(а):брали квартиру в конце декабря в 11м доме напрямую от застройщика ....выбор двушек был порядка 5-7 квартир...
Двушки все разошлись по риелторам видимо. После НГ осталась одна на 9 этаже + были повышены цены от застройщика.
Насчет поликлиники тоже хз, я на всякий случай не буду жену и ребенка туда прописывать, пока не устаканится. Если, конечно, закон о регистрации не примут :)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... регистрация на поликлинику никак не влияет :pardon:Maddik писал(а): Насчет поликлиники тоже хз, я на всякий случай не буду жену и ребенка туда прописывать, пока не устаканится. Если, конечно, закон о регистрации не примут :)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Анастасия
Спасибо за контакты застройщика. У меня был другой номер... Квартиры на продажу в Новосельцах есть, но все уже от риэлтора. Если кому-то кажется, что я задаю глупые вопросы, извиняйте, недвижимость собираемся приобретать не имея опыта, поэтому и интересуюсь, расчитывая на помощь и советы...
-
У нас тоже опыта нет) Кстати ,странно. Буквально неделю назад в зеленом доме еще были квартиры (узнавали). А в 11м в 1й секции уже вряд ли что-то будет..DANIKNIK писал(а):Спасибо за контакты застройщика. У меня был другой номер... Квартиры на продажу в Новосельцах есть, но все уже от риэлтора. Если кому-то кажется, что я задаю глупые вопросы, извиняйте, недвижимость собираемся приобретать не имея опыта, поэтому и интересуюсь, расчитывая на помощь и советы...
Вот тут советы и отзывы :pleasantry:DANIKNIK писал(а):Спасибо за контакты застройщика. У меня был другой номер... Квартиры на продажу в Новосельцах есть, но все уже от риэлтора. Если кому-то кажется, что я задаю глупые вопросы, извиняйте, недвижимость собираемся приобретать не имея опыта, поэтому и интересуюсь, расчитывая на помощь и советы...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Роман
Район привязан к поликлиннике на Соколовского,помоему № 2Vitas писал(а):я так понимаю в районе будет много молодых семей. А есть у кого информация в какой поликлинике будет обслуживаться район и как будет осуществляться вызов детского врача на дом?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не откидывай риэлторов, если квартира по зачету, то ценник на неё может оказаться в ряде случаев дешевле чем у застройщика. Работал в этой системе девять лет, знаю о чем говорю.DANIKNIK писал(а):Очень хочется узнать, есть ли квартирки на продажу, без посредников...???
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Corall
- Контактная информация:
цены разные. но ниже, чем у застройщика не видела)Bergman писал(а):Не откидывай риэлторов, если квартира по зачету, то ценник на неё может оказаться в ряде случаев дешевле чем у застройщика. Работал в этой системе девять лет, знаю о чем говорю.DANIKNIK писал(а):Очень хочется узнать, есть ли квартирки на продажу, без посредников...???
а если у меня ипотека с гос.поддержкой была оформлена, то не могу купить через риелтора) вот и трабл получился)) пойду переоформлять ипотеку
проще сменить застройщика, нафиг из-за него проценты переплачивать.Corall писал(а): цены разные. но ниже, чем у застройщика не видела)
а если у меня ипотека с гос.поддержкой была оформлена, то не могу купить через риелтора) вот и трабл получился)) пойду переоформлять ипотеку
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Corall
- Контактная информация:
протянули так неудачно в конце(( а квартира нужна не через год, а быстрее. хотя бы к лету... а у застройщиков уже нет квартир для меня в продаже))Rusberg писал(а):проще сменить застройщика, нафиг из-за него проценты переплачивать.Corall писал(а): цены разные. но ниже, чем у застройщика не видела)
Может оно и к лучшемуCorall писал(а): протянули так неудачно в конце(( а квартира нужна не через год, а быстрее. хотя бы к лету... а у застройщиков уже нет квартир для меня в продаже))
-
- Контактная информация:
да может и к лучшему.
с ценами прям истерия какая-то за неделю по некоторым объектам +70 тыр
-
- Настоящее имя: Петр
Здесь наверное все слишком богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые квартиры. Лучше вкладывайте в дом. И как можно дальше от Чмоленска! :hi:
где дешево?Петруха писал(а):Здесь наверное все слишком богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые квартиры. Лучше вкладывайте в дом. И как можно дальше от Чмоленска! :hi:
-
- Настоящее имя: Юрий
А я слышал,что Новосельцы(ул.Юбилейная) будет обслуживать поликлиника в РТСе.А как будет вызываться детский врач-я не знаю.Vitas писал(а):я так понимаю в районе будет много молодых семей. А есть у кого информация в какой поликлинике будет обслуживаться район и как будет осуществляться вызов детского врача на дом?
-
А можно узнать новые цены на жильё в Новосельцах?Есть ли у Вас подробная информация?Я купил однушку в 11 доме в аккурат перед Новым годом.Хочется узнать на сколько выросли у застройщика цены.Vitas писал(а):да может и к лучшему.
Последний раз редактировалось yurotschka66 13 фев 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Интересно,а когда в Новосельцах начнут строить продуктовые и промтоварные магазины?Кто знает?
-
32500yurotschka66 писал(а):А можно узнать новые цены на жильё в Новосельцах?Есть ли у Вас подробная информация?Я купил однушку в 11 доме в аккурат перед Новым годом.Хочется узнать насколько выросли у застройщика цены.
-
Моя цена-34400(1 этаж)mikeLANGELO писал(а):32500yurotschka66 писал(а):А можно узнать новые цены на жильё в Новосельцах?Есть ли у Вас подробная информация?Я купил однушку в 11 доме в аккурат перед Новым годом.Хочется узнать насколько выросли у застройщика цены.
По случайному совпадению, как раз сегодня днём звонил в офис застройщика (55-20-34), цена на однокомнатные квартиры - 35800 руб. за квадрат на средних этажах (причём эту же цену придётся заплатить и за лоджию).yurotschka66 писал(а):Моя цена-34400(1 этаж)
Цену на двушки не уточнял, раньше она была около 33 тыс. руб. за метр.
Кстати, когда звонил ПЕРЕД НГ, озвучивали эти же цены.
-
обслуживаться можно в любой удобной поликлинике, при предъявлении мед.полиса и написав соответствующее заявление на имя глав.врача. не имеют права отказать. какой нафиг РТС... Пока доедешь туда - и болеть передумаешь..yurotschka66 писал(а):А я слышал,что Новосельцы(ул.Юбилейная) будет обслуживать поликлиника в РТСе.А как будет вызываться детский врач-я не знаю.Vitas писал(а):я так понимаю в районе будет много молодых семей. А есть у кого информация в какой поликлинике будет обслуживаться район и как будет осуществляться вызов детского врача на дом?
-
о том, как прикрепиться в другой поликлинике, можно почитать, например, вот тут http://www.medkrug.ru/article/show/6294. По ребенку - аналогичная ситуацияyurotschka66 писал(а):А я слышал,что Новосельцы(ул.Юбилейная) будет обслуживать поликлиника в РТСе.А как будет вызываться детский врач-я не знаю.Vitas писал(а):я так понимаю в районе будет много молодых семей. А есть у кого информация в какой поликлинике будет обслуживаться район и как будет осуществляться вызов детского врача на дом?
Правильно! Все в Белоруссию, а то и там нацмены все места займут.Петруха писал(а):Здесь наверное все слишком богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые квартиры. Лучше вкладывайте в дом. И как можно дальше от Чмоленска! :hi:
Взяли однушку в десятом, пятый этаж 35800 за метр.
-
а когда срок сдачи?1ogand писал(а):Взяли однушку в десятом, пятый этаж 35800 за метр.
В договоре не позднее 31 декабря 2013, нас вполне утроило.ulitka1976 писал(а):а когда срок сдачи?1ogand писал(а):Взяли однушку в десятом, пятый этаж 35800 за метр.
Скажу по секрету, только никому не говорите, планировалось продавать там метры по 25000, так как по документам дома за чертой города официально по земле были, но жадность она такая, даже инсульт не останавливает.