Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение Инженер »

Депутат Виноградов писал(а):
Оля без пароля писал(а):Инженер, а смысл? Если нет в бюджете денег, хоть золотого посади, а он ничего не изменит в районе. А жаль :(
По опыту знаю, что так есть. Как старух не тусуй - налогов больше они не дадут.
Вот поэтому я и писал, что кадры в смоленских властных структурах надо пересматривать, отстранять ненужных и насаждать пришлых. Тусовать без толку, нужны новые люди, которые действительно будут работать и которые имеют опыт работы. Сейчас, судя по всему, в Смоленске эффективность управления стремится к нулю. Коренных управленцев смолян, которые ничего не смогли сделать для своего родного города-героя, нужно снимать и отправлять либо на пенсию, либо в советники, либо на биржу труда.
olana

Сообщение olana »

Инженер писал(а): Вот поэтому я и писал, что кадры в смоленских властных структурах надо пересматривать, отстранять ненужных и насаждать пришлых. Тусовать без толку, нужны новые люди, которые действительно будут работать и которые имеют опыт работы. Сейчас, судя по всему, в Смоленске эффективность управления стремится к нулю.
Почему, отстраняя "негодных", обязательно надо "насаждать пришлых"?
Откуда такая уверенность, что всех годных местных уже перебрали?
И захотят ли "новые люди, которые действительно будут работать и которые имеют опыт работы", ехать в Смоленск?
:unknw:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Инженер

Сообщение Инженер »

Почему, отстраняя "негодных", обязательно надо "насаждать пришлых"?
Откуда такая уверенность, что всех годных местных уже перебрали?
Уверенности нет конечно. Талантливые люди всегда были, есть и будут, тем более уровень качества образования в Смоленске, я уверен, куда лучше, чем в той же Москве.

Пришлые тем хороши, что в отличие от коренного населения, заинтересованы больше в работе, чем в обустройстве личных интересов.
Грубо говоря, придёт питерец на пост в Смоленскую администрацию. Он будет работать на своё имя, на репутацию, на опыт, чтобы заработать очки и ухеать обратно в Питер с чувством выполненного долга. Естественно, от этого будут выигрывать смоляне. Придёт во власть свой, смолянин, он первым делом, будет стараться урвать кусок, помочь родным и близким, закрепиться везде где только можно, развить связи. Только затем, когда удовлетворит свои личные интересы, смолянин будет думать о других смолянах.
И захотят ли "новые люди, которые действительно будут работать и которые имеют опыт работы", ехать в Смоленск?
Во-первых, Смоленск чуть ли не самый крупный и самый европейский город России. Во-вторых, потенциал у Смоленск очень высок. В-третьих, близость к Мскве, только в плюс к Смоленску. В связи с этим, я думаю вопрос неуместен.
olana

Сообщение olana »

Инженер писал(а): Грубо говоря, придёт питерец на пост в Смоленскую администрацию. Он будет работать на своё имя, на репутацию, на опыт, чтобы заработать очки и ухеать обратно в Питер с чувством выполненного долга. Естественно, от этого будут выигрывать смоляне. Придёт во власть свой, смолянин, он первым делом, будет стараться урвать кусок, помочь родным и близким, закрепиться везде где только можно, развить связи. Только затем, когда удовлетворит свои личные интересы, смолянин будет думать о других смолянах.
То есть Вы абсолютно искренне считаете, что временщик будет работать лучше? Его будет подгонять мысль о приближающемся отъезде, и он будет очень стараться?
Инженер писал(а): Во-первых, Смоленск чуть ли не самый крупный и самый европейский город России. Во-вторых, потенциал у Смоленск очень высок. В-третьих, близость к Мскве, только в плюс к Смоленску. В связи с этим, я думаю вопрос неуместен.
Смоленск, конечно, крупнее Новгорода или Пскова... Остальные областные центры в Европейской России намного крупнее.
Интерес профессионала, имхо, могут вызвать две вещи - интересная работа и высокая зарплата. Вы считаете, что здесь можно решать интересные профессиональные задачи. Не спорю. Но уровень заработных плат в администрации не так высок. В той же Москве такие деньги получают рядовые сотрудники многих фирм. А здесь - ответственность...
А, впрочем, Вы же сами написали - им надо скорей вернуться... :pleasantry:
Инженер

Сообщение Инженер »

То есть Вы абсолютно искренне считаете, что временщик будет работать лучше? Его будет подгонять мысль о приближающемся отъезде, и он будет очень стараться?
А, впрочем, Вы же сами написали - им надо скорей вернуться...
Я не писал "скорее", я писал "уехать обратно с чувством выполненного долга". Человек должен работать на результат, на положительный результат и только потом, передавать дело другим, например, тем же смолянам. Как только в очередной раз, смоляне всё похерят, на подмогу опять нужно будет вызывать пришлых.

В любом случае, "кровь надо обновлять". Ситуация, когда например, человек пятый срок подряд сидит в СГС, а в городе-герое положение только ухудшается, это очень плохо.

А по поводу:
уровень заработных плат в администрации не так высок. В той же Москве такие деньги получают рядовые сотрудники многих фирм. А здесь - ответственность...
Опыт бесценен, а деньги это лишь бумага, мусор, не более. :hi:
Лилия

Сообщение Лилия »

Инженер, придёте вы к нам на подмогу?
Инженер

Сообщение Инженер »

Лилия писал(а):Инженер, придёте вы к нам на подмогу?
При всём моём желании, во власть меня никто никогда не пустит, да и опыта управления у меня 0. Я реально смотрю на жизнь и реально оцениваю себя, управленец из меня никакой, абсолютно.
olana

Сообщение olana »

Инженер писал(а): Я не писал "скорее", я писал "уехать обратно с чувством выполненного долга". Человек должен работать на результат, на положительный результат и только потом, передавать дело другим, например, тем же смолянам. Как только в очередной раз, смоляне всё похерят, на подмогу опять нужно будет вызывать пришлых.

В любом случае, "кровь надо обновлять".
Да, опыт, долг, всё такое... если ему здесь не оставаться и в глаза людям не смотреть, то ценность всего этого снижается.

А по поводу "обновления крови" и смолян, так и норовящих, на Ваш просвещённый взгляд, всё "испортить", то, видимо, надо воспользоваться опытом Московского царя Василия III. Вернув Смоленск под свою власть из состава ВКЛР, он смоленских бояр и мещан велел выслать в Подмосковье. Их места заняли переселенцы из земель давно подчинённых Москве. В местных гарнизонах разместили московское войско.
Лилия

Сообщение Лилия »

Инженер писал(а):
Лилия писал(а):Инженер, придёте вы к нам на подмогу?
При всём моём желании, во власть меня никто никогда не пустит, да и опыта управления у меня 0. Я реально смотрю на жизнь и реально оцениваю себя, управленец из меня никакой, абсолютно.
А кто тогда какой?
Чапаев

Сообщение Чапаев »

Привозили уже свежую кровь. Захлебнулись. Много воспоминаний после них? Курков( набережная), Лазарев ( коррупция), витягловский, шарин, Зверева ( суперменеджеры), алашеев ( два года город в тепло войти не может вовремя и мусорный коллапс), сколько еще продолжать.... Принципы их назначения и условия работы понятно( сперва занести, потом себе вернуть и заработать). А своих под зад ногой. Одного начальника департамента , два года подряд дававших дл области первые места в определении лучшего социального работника страны, даже говорить не стали, депортировали. И таких примеров , когда своих гоним, а варягов , принимаем на коленях с хлебом солью, десятки. Вот поэтому и живем так.
Чапаев

Сообщение Чапаев »

olana писал(а):
Инженер писал(а): Я не писал "скорее", я писал "уехать обратно с чувством выполненного долга". Человек должен работать на результат, на положительный результат и только потом, передавать дело другим, например, тем же смолянам. Как только в очередной раз, смоляне всё похерят, на подмогу опять нужно будет вызывать пришлых.

В любом случае, "кровь надо обновлять".
Да, опыт, долг, всё такое... если ему здесь не оставаться и в глаза людям не смотреть, то ценность всего этого снижается.

А по поводу "обновления крови" и смолян, так и норовящих, на Ваш просвещённый взгляд, всё "испортить", то, видимо, надо воспользоваться опытом Московского царя Василия III. Вернув Смоленск под свою власть из состава ВКЛР, он смоленских бояр и мещан велел выслать в Подмосковье. Их места заняли переселенцы из земель давно подчинённых Москве. В местных гарнизонах разместили московское войско.
И до хрена после этого хорошего в Смоленске произошло. Постороили институты , университеты, фабрики и заводы.
olana

Сообщение olana »

Чапаев писал(а):
olana писал(а): А по поводу "обновления крови" и смолян, так и норовящих, на Ваш просвещённый взгляд, всё "испортить", то, видимо, надо воспользоваться опытом Московского царя Василия III. Вернув Смоленск под свою власть из состава ВКЛР, он смоленских бояр и мещан велел выслать в Подмосковье. Их места заняли переселенцы из земель давно подчинённых Москве. В местных гарнизонах разместили московское войско.
И до хрена после этого хорошего в Смоленске произошло. Постороили институты , университеты, фабрики и заводы.
Да, именно так, начиная с XVI века. :good: :crazy:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

На место заместителя сити-менеджера Смоленска, ушедшего в отставку после отказа танцевать на чиновничьем корпоративе, назначили 31-летнего консультанта-юриста Олесю Пестрякову. Чиновница сразу же организовала выездную проверку питания в школе № 33 и заявила, что инспектировать различные учреждения она намерена регулярно.
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/198892
goremika

Сообщение goremika »

надо воспользоваться опытом Московского царя Василия III. Вернув Смоленск под свою власть из состава ВКЛР, он смоленских бояр и мещан велел выслать в Подмосковье. Их места заняли переселенцы из земель давно подчинённых Москве. В местных гарнизонах разместили московское войско.
Хорошая мысль.Когда можно будет домик в Подмосковье посмотреть?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
olana

Сообщение olana »

goremika, Инженера спросить надо... Он, вроде, сам из тех мест... :unknw:
goremika

Сообщение goremika »

Ну,если смоляне сами побегут,спотыкаясь,жить в Москве и рядом,то москалей придётся и вправду гнать под конвоем..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лилия

Сообщение Лилия »

Кстати, по Лазареву суд теперь уже послезавтра
Депутат Виноградов

Сообщение Депутат Виноградов »

Инженер писал(а): В любом случае, "кровь надо обновлять". Ситуация, когда например, человек пятый срок подряд сидит в СГС, а в городе-герое положение только ухудшается, это очень плохо.:hi:
Нет таких в СГС, учите матчасть.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Roker писал(а):
Елена Премудрая писал(а):Не кормите троллей, не верьте фэйкам :pleasantry:
:drink: ИМХО: Олеся, конечно, не все знает, но и так вряд ли напишет. Да и держалась она на работе вполне скромно, на коллекционера не похожа... :hi:
А кому вообще понадобилось дакой фэйк создавать на Олесю? Странно. Говорят у неё с Ивушиным тёрки были, но как-то не верится, что это он такое органзовал)))))
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

stas kikinzon, как это кому понадобилось? Тому, кто написать об этом хотел, например :pleasantry:
Я вот ищу в контакте - и ничего подобного у меня не получается.
Вложения
БезымянныйУР.png
БезымянныйУР.png (24.82 КБ) 1020 просмотров
Roker

Сообщение Roker »

stas kikinzon писал(а):А кому вообще понадобилось дакой фэйк создавать на Олесю? Странно. Говорят у неё с Ивушиным тёрки были, но как-то не верится, что это он такое органзовал)))))
У Ивушина терки со всеми служащими Госзаказа, так как он принялся там все реформировать: несколько вакантных должностей сократил, отдел торгов разбил на два, отправив бывшую начальницу временно возглавить отдел котировок, премии многим урезал. :unknw:
ЗЫ:А на место Олеси он поставил не менее интересную и симпатичную женщину. :good:
Roker

Сообщение Roker »

Елена Премудрая писал(а):stas kikinzon, как это кому понадобилось? Тому, кто написать об этом хотел, например :pleasantry:
Я вот ищу в контакте - и ничего подобного у меня не получается.
А что же это http://vk.com/id76356840 ? :shok:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Roker, а я не знаю, как это надо искать, чтобы найти.
Ну, или надо знать, где искать :hi:
Roker

Сообщение Roker »

Елена Премудрая писал(а):Roker, а я не знаю, как это надо искать, чтобы найти.
Ну, или надо знать, где искать :hi:
Вообще то эту ссылку яндекс первой выдает в своем поисковике. :hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Roker, естественно. После известной публикации она небось посещаема, да еще как :pardon:
Roker

Сообщение Roker »

Может это кто-то свой профиль так подредактировал, а данные написал вперемешку с латинскими буквами, вот ты и не можешь на сайте найти, так как половина букв латинские.... :unknw:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Roker писал(а):Может это кто-то свой профиль так подредактировал, а данные написал вперемешку с латинскими буквами, вот ты и не можешь на сайте найти, так как половина букв латинские.... :unknw:
...что ещё раз доказывает противоестественное происхождение данного аккаунта :hi:
Roker

Сообщение Roker »

Елена Премудрая писал(а):...что ещё раз доказывает противоестественное происхождение данного аккаунта :hi:
А я сразу сказал, что не могла Олеся такое написать в своем профиле и с такими ошибками. Она женщина вполне грамотная. :hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Roker, даже странно, что приходится говорить об этом на форуме.
Ладно еще бабки на лавочке не понимают, что такое соцсети и всему верят... :blum:
RessorT

Сообщение RessorT »

А Олеся-социалка ваша тоже так о бабушках и бабульках отзывается? Кстати, они в соцсетях присутствуют в немалом числе и в активности фору многим дадут...
Ответить Пред. темаСлед. тема